Крыска
unreal
Нормально... а то опять накреативят такое назвние, что хэ прос... с трудом догадаешься, в общем :-)
как-то Мужик говорил об упущенных красивых извращениях..
Да он всегда о них говорит, а годы-то вспять не идут...
всегда можно успеть наверстать... пока деревянный пинджак не напялили...
Сейчас читают
Право на ношение оружия.
34748
262
В каком городе?
29050
172
Что вы цените в своей жизни?
2516
39
он расстроится, когда прочитает вашу неумолимо точную реплику..
экий ты, переодевшийся кросавчег )))))
Чё, фотки-то будем выкладывать, или ну их? :-)
да можно, но это же нужно тогда отчет писать)))
ой, выкладывайте..я очень люблю фотграфии смотреть.
че это я расстроюсь? может я только жить начинаю.
в смысле новорожденный чтоли? ))))
после полседнего извращения - как заново родился!
Мужик... ты как-то понятнее выражайся. А то, может, после извращений тебе и ник не очень подходит?
елки
раз извращение, то вряд ли ты напишешь об этом тут, а поэтому и спрашивать смысла нету, дажеж? )))
раз извращение, то вряд ли ты напишешь об этом тут, а поэтому и спрашивать смысла нету, дажеж? )))
да противные они. я уж какнить теток потерплю. через силу.
после этой гнусности мы, тётки , тебя решительно вычёркиваем.
терпеливый чтоли *вдруг заинтересовалась* ))))))
Ох, похоже, что без тебя поисчеркали его всего нынешним ночером. А он даже и не помнит, кто это сделал, если судить по твоему топику
Как бывшее политбюро - вечером клиническая смерть, а утром подъём - реанимация?..
он просто помнит, что у меня рука тяжёлая, и ещё с прошлого года в дозоркиной будке живёт и вопрос о его вселении на предварительно-цокольный этаж всё ещё подвешен на ниточке , на которую нанизываются его искупительные поступки ..
у меня рука тяжёлая, ..1-й разряд по боксу? Сборную команду на олимпиаду сейчас собирают, вроде...
Ты наших боксисток не вздумай разным олимпиадарастам отсылать. Кто у нас тут драцца будет? Сам, что ли?
Тогда разряды в неправильную сторону считать придётся...
Сиськи сбоку — это, должно быть, незабываемое зрелище.
и симметрично..мы сейчас придумаем здесь человека будущего..
НПП
Аааа!
Так забавно. Решил на дроме зарегистрироваться. А они там в троллячем стиле общаются практически везде. То есть, есть наверняка и милые спокойные люди, но предпочитают отмалчиваться.
И я тут такой весь новенький. Меня, естественно, попытались погрызть и покусать.
Как-то неудачно у них там это сложилось
Аааа!
Так забавно. Решил на дроме зарегистрироваться. А они там в троллячем стиле общаются практически везде. То есть, есть наверняка и милые спокойные люди, но предпочитают отмалчиваться.
И я тут такой весь новенький. Меня, естественно, попытались погрызть и покусать.
Как-то неудачно у них там это сложилось
После твоего многолетнего опыта на БЗ, удивительно было бы, чтоб тебя на каком-то дроме закусали
форум дромовский - помойка. у нас мусорка и то лучше.
ну я думаю они такие Ааа! нямка пришла.. а оттуда как хрясь зубищами .. и усе.. кто жив остался в шоке замерли оттакота
и треснул мир на пополам - дымит разлом...(с)
"потом повдоль, потом назад, наискосок..."©
а на моей ветке на дроме как-то народ адекватный... может тебе машину поменять?
что пишут? нам уже всем сейчас хана, или она попозже наступит? )))
Anasteisha
v.i.p.
я смотрю здесь как всегда все доброжелательные