Крыска
unreal
Нормально... а то опять накреативят такое назвние, что хэ прос... с трудом догадаешься, в общем :-)
как-то Мужик говорил об упущенных красивых извращениях..
Да он всегда о них говорит, а годы-то вспять не идут...
всегда можно успеть наверстать... пока деревянный пинджак не напялили...
Сейчас читают
Дневной дозор
282440
1000
Telegram очередной маразм.
81355
257
Энергетическая революция?!!!
29372
117
он расстроится, когда прочитает вашу неумолимо точную реплику..
экий ты, переодевшийся кросавчег )))))
Чё, фотки-то будем выкладывать, или ну их? :-)
да можно, но это же нужно тогда отчет писать)))
ой, выкладывайте..я очень люблю фотграфии смотреть.
че это я расстроюсь? может я только жить начинаю.
в смысле новорожденный чтоли? ))))
после полседнего извращения - как заново родился!
Мужик... ты как-то понятнее выражайся. А то, может, после извращений тебе и ник не очень подходит?
елки
раз извращение, то вряд ли ты напишешь об этом тут, а поэтому и спрашивать смысла нету, дажеж? )))
раз извращение, то вряд ли ты напишешь об этом тут, а поэтому и спрашивать смысла нету, дажеж? )))
да противные они. я уж какнить теток потерплю. через силу.
после этой гнусности мы, тётки , тебя решительно вычёркиваем.
терпеливый чтоли *вдруг заинтересовалась* ))))))
Ох, похоже, что без тебя поисчеркали его всего нынешним ночером. А он даже и не помнит, кто это сделал, если судить по твоему топику
Как бывшее политбюро - вечером клиническая смерть, а утром подъём - реанимация?..
он просто помнит, что у меня рука тяжёлая, и ещё с прошлого года в дозоркиной будке живёт и вопрос о его вселении на предварительно-цокольный этаж всё ещё подвешен на ниточке , на которую нанизываются его искупительные поступки ..
у меня рука тяжёлая, ..1-й разряд по боксу? Сборную команду на олимпиаду сейчас собирают, вроде...
Ты наших боксисток не вздумай разным олимпиадарастам отсылать. Кто у нас тут драцца будет? Сам, что ли?
Тогда разряды в неправильную сторону считать придётся...
Сиськи сбоку — это, должно быть, незабываемое зрелище.
и симметрично..мы сейчас придумаем здесь человека будущего..
НПП
Аааа!
Так забавно. Решил на дроме зарегистрироваться. А они там в троллячем стиле общаются практически везде. То есть, есть наверняка и милые спокойные люди, но предпочитают отмалчиваться.
И я тут такой весь новенький. Меня, естественно, попытались погрызть и покусать.
Как-то неудачно у них там это сложилось
Аааа!
Так забавно. Решил на дроме зарегистрироваться. А они там в троллячем стиле общаются практически везде. То есть, есть наверняка и милые спокойные люди, но предпочитают отмалчиваться.
И я тут такой весь новенький. Меня, естественно, попытались погрызть и покусать.
Как-то неудачно у них там это сложилось
После твоего многолетнего опыта на БЗ, удивительно было бы, чтоб тебя на каком-то дроме закусали
форум дромовский - помойка. у нас мусорка и то лучше.
ну я думаю они такие Ааа! нямка пришла.. а оттуда как хрясь зубищами .. и усе.. кто жив остался в шоке замерли оттакота
и треснул мир на пополам - дымит разлом...(с)
"потом повдоль, потом назад, наискосок..."©
а на моей ветке на дроме как-то народ адекватный... может тебе машину поменять?
что пишут? нам уже всем сейчас хана, или она попозже наступит? )))
Anasteisha
v.i.p.
я смотрю здесь как всегда все доброжелательные