Фенстер
а к вам, к мужчинам, как обычно? путь через желудок? :biggrin: борщ украинский:бебе:
Anasteisha
ны! желудок - это впиталище для роста сил мужицких.
Мужик сыт - баба довольна. а то как иначе?
Фенстер
ну оприходуйте вы уже её по быстрому
что динамите-то девчушку?
сил нет смотреть, как она мучается
Anasteisha
ладно пойду пятницу встречать, а то три дня не в одном глазу, да и можно мне, нармально сработал сегодня... опять же и польза обчеству, но никого не трогал.. так, в сторонке постоял..
пойду пить горькую и вспоминать свою сладкую..:хммм:и вот ещё что, машину хачу.. утопал..:миг:
ничо ! пущай потомиться - вкуснее будит!
Девочка
***оприходуйте***

Ира! это точно ты??? :eek:
нет. просто изысканность твоей речи вошла в диссонанс с принятым длесь раздолбайским тоном общения :улыб:
Фенстер
* оправдывается
ну а что вы её мурыжите : то да потому
мужики вы или нет?
всё нужно быстро чисто кАнкретно - или мозги не парить...
а то сопли какие-то
Девочка
всё нужно быстро
эээээ ну уж БЫСТРО точно не нужно :biggrin:
Девочка
Ир, ну Вы что...5 страниц...один в Москве, второй со стрессом...а ежели половником в лоп? :ха-ха!:
фик знает сколь мороженое действует))
я тут по своим разгунделась, что мне отрезов не хватает...ищу рецепты лоскутного одеяла теперь...натащили мешков... :шок:
Anasteisha
терпеливо объясняет: быстро - к делу, а не делать - быстро
Феня, это на тебя Москва так облагораживающе действует? Прямо-таки не узнаю твой слог в последнее время...
Что не сделаешь ради твоего внимание
А вообще здесь так принято "на Вы" и культурно говорить что я тоже поневоле привыкаю.
Как говориться - посади кота в курятник и он тоже закукарекает
А как ты их любишь? (почти (с)
Сошлют в СФ к Александринке. А она меня как водится забанит на веки вечные, страсти беспечные, и нету счастия, и горем мыкаться по свету..

не доводи до грусти а то пришлю тебе фото моих густых бровей чтобы ты забоялась!
Фенстер
А она меня как водится забанит
чёт не помню такого... :umnik:
Фенстер
не могу, 15 сек
зы. а теперь вообще не усну)) :ха-ха!:
распирает...надо покататься))
Anasteisha
Праильно! Спешка, она при ловле блох нужна...
А когда умеючи-то, оно завсегда долго :миг:
McBurns
Еще и с тёплым утром!
Отец Тук
Всем привет. третий период (Россия-Кавнада) это просто пестня...давно не смотрел такого хоккея.Гол Кайгородова ваще...как в учебнике....через все поле проход и....в яблочко...УРА!!!!!Мы в полуфинале :appl: :appl: :appl:
Серафимм
типа ещё на работы не доехали? :)молчите....:улыб:
Серафимм
Ну крута! А я не смотрел, слишком поздно, сегодня на работу рано... Когда с финами игра? Как с ними в предвариловке сыграли?
Отец Тук
финам проиграли. Но думаю второй раз не проканает. Игра сегодня в 22-15 по москве. Опять поздно но ни чо....тут сидите до двух ночи а за наших поболеть поздно...чо за мужик пошёл?:хммм:
GuimpLеna
Пятница 13, что хорошего ждать?
Ech_Aleks
Для некоторых ничего хорошего. Не люблю эту процедуру, но придется сегодня уволить одного человека. Все равно противно как то.
Upjohn
Жексан ты чоли забурел?! :eek:
От слава Богу я избежал данной участи...ща опять нада шкерица по кустам дерик чота в мою сторону задумал :ха-ха!:
Upjohn
А кем работает человек? По сокращению увольняешь, или по статье?
Серафимм
Ну, можт позырю... завтра хоть тоже на работу, но полегче смена, чем сегодня.
Отец Тук
А я совмещаю....в танчики гоняю и посматриваю...:миг:
Серафимм
Вот сижу вторую чашку кофия пью..так не охота ехать с проверкой по точкам....опять строжицца на тиотак нужно буить...не люблю...они ж милые все...хочь и в большинстве глупые...:улыб:
Серафимм
Хорошая у тебя работа - на тётак строжится... я б так каждый день ездил, строжится... :миг:
GuimpLеna
ничего мы вобщем то и не молчим, а так, доброго утра желаем)))
а сегодня пятница тринадцатое, да? мракобесничать сегодня не полагаецца, часом? )))
Irisi4eg
Под мракобесием что ты понимаешь? Традиционное пятничное распитие пива или возвращение Ечу книг?
Отец Тук
ага. строжился бы, пока б такую как я не встретил )))))
Ech_Aleks
ой, даже не знаю, все такое вкусное )) но я ж не знала, что тебе книжку именно в пятницу 13 го отдавать. она у меня не с собой, дома лежит)))
Irisi4eg
Дык, ты из дома, благо близко.
GuimpLеna
Ира...я тя умоляю...ты не видела как я строжуся...стены дрожат...вазы с полок падают :спок: :зло:
GuimpLеna
А ты чего, из другова теста, чтоле? :миг:
Видел я тебя, ничо там в тебе особо страшного нету :flowers: :tease:
GuimpLеna
завтра какое то мероприятие будет на Речном - 1000 дней до начала олимпиады, по радио сказали))
нам полагается *задумалась* а какие ритуалы нужно исполнять? ))
Отец Тук
да я ведь тебя ни разу даже не ударила... видел ты меня
GuimpLеna
Меня ударить сложно... Ты не смотри, что я такой большой... В меня попасть трудно :миг: