Anasteisha
v.i.p.
а к вам, к мужчинам, как обычно? путь через желудок? борщ украинский
Фенстер
guru
ны! желудок - это впиталище для роста сил мужицких.
Мужик сыт - баба довольна. а то как иначе?
Мужик сыт - баба довольна. а то как иначе?
ну оприходуйте вы уже её по быстрому
что динамите-то девчушку?
сил нет смотреть, как она мучается
что динамите-то девчушку?
сил нет смотреть, как она мучается
БарагозниК
old hamster
ладно пойду пятницу встречать, а то три дня не в одном глазу, да и можно мне, нармально сработал сегодня... опять же и польза обчеству, но никого не трогал.. так, в сторонке постоял..
пойду пить горькую и вспоминать свою сладкую..и вот ещё что, машину хачу.. утопал..
пойду пить горькую и вспоминать свою сладкую..и вот ещё что, машину хачу.. утопал..
ничо ! пущай потомиться - вкуснее будит!
Сейчас читают
Дневной дозор
282699
1000
Nikon
332343
746
Кто не прав при проезде перекрестка?
54159
53
***оприходуйте***
Ира! это точно ты???
Ира! это точно ты???
нет. просто изысканность твоей речи вошла в диссонанс с принятым длесь раздолбайским тоном общения
* оправдывается
ну а что вы её мурыжите : то да потому
мужики вы или нет?
всё нужно быстро чисто кАнкретно - или мозги не парить...
а то сопли какие-то
ну а что вы её мурыжите : то да потому
мужики вы или нет?
всё нужно быстро чисто кАнкретно - или мозги не парить...
а то сопли какие-то
Anasteisha
v.i.p.
всё нужно быстроэээээ ну уж БЫСТРО точно не нужно
Aleksandrin
old hamster
Ир, ну Вы что...5 страниц...один в Москве, второй со стрессом...а ежели половником в лоп?
фик знает сколь мороженое действует))
я тут по своим разгунделась, что мне отрезов не хватает...ищу рецепты лоскутного одеяла теперь...натащили мешков...
фик знает сколь мороженое действует))
я тут по своим разгунделась, что мне отрезов не хватает...ищу рецепты лоскутного одеяла теперь...натащили мешков...
Девочка
полный винтаж
терпеливо объясняет: быстро - к делу, а не делать - быстро
презумпция
хикки
Феня, это на тебя Москва так облагораживающе действует? Прямо-таки не узнаю твой слог в последнее время...
Фенстер
guru
Что не сделаешь ради твоего внимание
А вообще здесь так принято "на Вы" и культурно говорить что я тоже поневоле привыкаю.
Как говориться - посади кота в курятник и он тоже закукарекает
А вообще здесь так принято "на Вы" и культурно говорить что я тоже поневоле привыкаю.
Как говориться - посади кота в курятник и он тоже закукарекает
Фенстер
guru
А как ты их любишь? (почти (с)Сошлют в СФ к Александринке. А она меня как водится забанит на веки вечные, страсти беспечные, и нету счастия, и горем мыкаться по свету..
не доводи до грусти а то пришлю тебе фото моих густых бровей чтобы ты забоялась!
Aleksandrin
old hamster
А она меня как водится забанитчёт не помню такого...
Aleksandrin
old hamster
не могу, 15 сек
зы. а теперь вообще не усну))
распирает...надо покататься))
зы. а теперь вообще не усну))
распирает...надо покататься))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Праильно! Спешка, она при ловле блох нужна...
А когда умеючи-то, оно завсегда долго
А когда умеючи-то, оно завсегда долго
Всем привет. третий период (Россия-Кавнада) это просто пестня...давно не смотрел такого хоккея.Гол Кайгородова ваще...как в учебнике....через все поле проход и....в яблочко...УРА!!!!!Мы в полуфинале
типа ещё на работы не доехали? :)молчите....
А я сижу читаю...
Ну крута! А я не смотрел, слишком поздно, сегодня на работу рано... Когда с финами игра? Как с ними в предвариловке сыграли?
финам проиграли. Но думаю второй раз не проканает. Игра сегодня в 22-15 по москве. Опять поздно но ни чо....тут сидите до двух ночи а за наших поболеть поздно...чо за мужик пошёл?
Для некоторых ничего хорошего. Не люблю эту процедуру, но придется сегодня уволить одного человека. Все равно противно как то.
Жексан ты чоли забурел?!
От слава Богу я избежал данной участи...ща опять нада шкерица по кустам дерик чота в мою сторону задумал
От слава Богу я избежал данной участи...ща опять нада шкерица по кустам дерик чота в мою сторону задумал
А кем работает человек? По сокращению увольняешь, или по статье?
Ну, можт позырю... завтра хоть тоже на работу, но полегче смена, чем сегодня.
А я совмещаю....в танчики гоняю и посматриваю...
Вот сижу вторую чашку кофия пью..так не охота ехать с проверкой по точкам....опять строжицца на тиотак нужно буить...не люблю...они ж милые все...хочь и в большинстве глупые...
Хорошая у тебя работа - на тётак строжится... я б так каждый день ездил, строжится...
ничего мы вобщем то и не молчим, а так, доброго утра желаем)))
а сегодня пятница тринадцатое, да? мракобесничать сегодня не полагаецца, часом? )))
а сегодня пятница тринадцатое, да? мракобесничать сегодня не полагаецца, часом? )))
Под мракобесием что ты понимаешь? Традиционное пятничное распитие пива или возвращение Ечу книг?
ага. строжился бы, пока б такую как я не встретил )))))
ой, даже не знаю, все такое вкусное )) но я ж не знала, что тебе книжку именно в пятницу 13 го отдавать. она у меня не с собой, дома лежит)))
Ира...я тя умоляю...ты не видела как я строжуся...стены дрожат...вазы с полок падают
А ты чего, из другова теста, чтоле?
Видел я тебя, ничо там в тебе особо страшного нету
Видел я тебя, ничо там в тебе особо страшного нету
завтра какое то мероприятие будет на Речном - 1000 дней до начала олимпиады, по радио сказали))
нам полагается *задумалась* а какие ритуалы нужно исполнять? ))
нам полагается *задумалась* а какие ритуалы нужно исполнять? ))
да я ведь тебя ни разу даже не ударила... видел ты меня
Меня ударить сложно... Ты не смотри, что я такой большой... В меня попасть трудно