слишком много пива - однозначно влияет на отношения между людьми *категорично*
хотя я и не настаиваю, авторитеты утверждают, что водка имеет тот же эффект )))
хотя я и не настаиваю, авторитеты утверждают, что водка имеет тот же эффект )))
О!! Я еще не дожила в онлайне до такого совершенства, чтобы отвечать на пост, постепенно его читая.
Теперь я знаю, к чему мне стремиться!
Теперь я знаю, к чему мне стремиться!
Сама виноватая, у тебя в посте отношения отдельным абзацем выделены и ничем к первому утверждению не привязаны.
Взяла верёвку и щас привяжу куда-нибудь отношения.
Отец Михаил
v.i.p.
мне все равно какие средства, мне цель главней
Это очень плохо.
Это очень плохо.
БарагозниК
old hamster
тоже думал об этом на днях, ну неделю назад...
Марина_Хол
experienced
Может это все таки.... вывод из предыдущего опыта.. и определенный предвзятый взгляд?
Может завтра все с ног на голову встанет и весь этот опыт в топку?)))
Может завтра все с ног на голову встанет и весь этот опыт в топку?)))
Сейчас читают
ДТП во дворе: кто виноват и что делать?
17521
53
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
157260
1002
Дозор страстный
78318
1000
Zlork
Sorry but...
Может и так. В этой жизни всякие случаи случаются. Потому приветствуется индивидуальный опыт для обобщения.
Марина_Хол
experienced
Мой например))) когда цель достигнута путем каких то изысков.. она мне не интересна)) отработанный вариант.. так уж у меня всегда выходило, а спонтанный опыт положителен, другой момент, я в спонтанность более интуитивна ... где то так))
Zlork
Sorry but...
изыски, как я понимаю, были запланированными?
Zlork
Sorry but...
Тут какая то подмена понятий цели и средств ее достижения.
Естественно, когда средства знакомы, опробованы и многократно используемы, то они с точки зрения опыта не интересны. И в то же время интересен с точки зрения самопознания опыт применения интуиции.
Но вот что касается цели? Именно объекта, предмета, который достигался.
Естественно, когда средства знакомы, опробованы и многократно используемы, то они с точки зрения опыта не интересны. И в то же время интересен с точки зрения самопознания опыт применения интуиции.
Марина_Хол
experienced
Тут какая то подмена понятий цели и средств ее достижения.У как... неожиданно прочесть подобные словеса здесь...))) приятно
Подмена... в чем же она...?
Поверте... я далеко нешаблонная барышня)) и повторы это не мое)))
Просто когда объект не доступен.. а оч хоца.. включается фантазия огого как... а потом когда усе.. становится твоим... понимаешь, что важен был только кураж в процессе, а цель то и не нужна по факту.. ну такая вот я
Опыт самопознания.. это отдельный очень большой разговор... к этому пришла не так давно и очень увлекаю, открываю в себе много нового.. дожив до 32 лет)) только себя узнаю, оказывается...
Шлёндра
grandmother
***подобные словеса ЗДЕСЬ...))) приятно***
а за такие словеса можно и по шее получить
а за такие словеса можно и по шее получить
Zlork
Sorry but...
Так вот именно, что целью то был не объект, а получение опыта, игра.
И за оверквотинг! (радостно подхватила)
вот так щас и "выживем новичка" :-)))))))))))
всё
ускакала
всё
ускакала
Ниче, она любит зеленый цвет. Привыкнет к таким поглаживаниям.
Марина_Хол
experienced
Да чтож за мнительность такая то))) Вы бы хоть спросили бы что я имела ввиду... а потом уже про шею)))
Вопрос был скорее эзосообществу ближе... и всего то..
Вопрос был скорее эзосообществу ближе... и всего то..
Марина_Хол
experienced
А к чему мне привыкать...?)))
Кто то пытается задеть... а я же могу и не принять этого задевания)) от того мне и легко..))
Кто то пытается задеть... а я же могу и не принять этого задевания)) от того мне и легко..))
Да не, я просто женился. Жена - это песня, которую поёшь пару - тройку раз на день, всё поёшь и поешь, одну и ту же "песню", но хочется и другую "попеть". Но вот, "совесть" не позволяет другие песни петь. Скверная это штука- совесть, но никуда от нее не деться