Сладок ли незапретный плод?
5510
71
prilipala
слишком много пива - однозначно влияет на отношения между людьми *категорично*
хотя я и не настаиваю, авторитеты утверждают, что водка имеет тот же эффект )))
Zlork
О!! Я еще не дожила в онлайне до такого совершенства, чтобы отвечать на пост, постепенно его читая. :biggrin:
Теперь я знаю, к чему мне стремиться! :agree:
prilipala
Сама виноватая, у тебя в посте отношения отдельным абзацем выделены и ничем к первому утверждению не привязаны.
Zlork
Взяла верёвку и щас привяжу куда-нибудь отношения.
мне все равно какие средства, мне цель главней

Это очень плохо.
Zlork
тоже думал об этом на днях, ну неделю назад...
Zlork
Может это все таки.... вывод из предыдущего опыта.. и определенный предвзятый взгляд?
Может завтра все с ног на голову встанет и весь этот опыт в топку?)))
Марина_Хол
Может и так. В этой жизни всякие случаи случаются. Потому приветствуется индивидуальный опыт для обобщения.
Zlork
Мой например))) когда цель достигнута путем каких то изысков.. она мне не интересна)) отработанный вариант.. так уж у меня всегда выходило, а спонтанный опыт положителен, другой момент, я в спонтанность более интуитивна ... где то так))
Марина_Хол
изыски, как я понимаю, были запланированными?
Марина_Хол
Тут какая то подмена понятий цели и средств ее достижения.

Естественно, когда средства знакомы, опробованы и многократно используемы, то они с точки зрения опыта не интересны. И в то же время интересен с точки зрения самопознания опыт применения интуиции.

Но вот что касается цели? Именно объекта, предмета, который достигался.
Zlork
Тут какая то подмена понятий цели и средств ее достижения.

Естественно, когда средства знакомы, опробованы и многократно используемы, то они с точки зрения опыта не интересны. И в то же время интересен с точки зрения самопознания опыт применения интуиции.

Но вот что касается цели? Именно объекта, предмета, который достигался.
У как... неожиданно прочесть подобные словеса здесь...))) приятно

Подмена... в чем же она...?
Поверте... я далеко нешаблонная барышня)) и повторы это не мое)))
Просто когда объект не доступен.. а оч хоца.. включается фантазия огого как... а потом когда усе.. становится твоим... понимаешь, что важен был только кураж в процессе, а цель то и не нужна по факту.. ну такая вот я

Опыт самопознания.. это отдельный очень большой разговор... к этому пришла не так давно и очень увлекаю, открываю в себе много нового.. дожив до 32 лет)) только себя узнаю, оказывается...
Марина_Хол
***подобные словеса ЗДЕСЬ...))) приятно***

а за такие словеса можно и по шее получить :спок:
Марина_Хол
Так вот именно, что целью то был не объект, а получение опыта, игра.
И за оверквотинг! (радостно подхватила)
Крыска
вот так щас и "выживем новичка" :-)))))))))))

всё
ускакала
Шлёндра
Ниче, она любит зеленый цвет. Привыкнет к таким поглаживаниям.
Шлёндра
Да чтож за мнительность такая то))) Вы бы хоть спросили бы что я имела ввиду... а потом уже про шею)))

Вопрос был скорее эзосообществу ближе... и всего то..
Zlork
А к чему мне привыкать...?)))

Кто то пытается задеть... а я же могу и не принять этого задевания)) от того мне и легко..))
Melam
Да не, я просто женился. Жена - это песня, которую поёшь пару - тройку раз на день, всё поёшь и поешь, одну и ту же "песню", но хочется и другую "попеть". Но вот, "совесть" не позволяет другие песни петь. Скверная это штука- совесть, но никуда от нее не деться