Sauron
Прилипала, не соглашайся, он когда целуется до 3 миллионов считает, и раньше не отпускает *заговорщицки шепчет* ))))))
Irisi4eg
Все секреты выдала! :зло:
Не пойду с тобой в разведку... :beee:
Irisi4eg
Я как раз обдумывала не ворчливый вариант отказа от поцелуев на почве перманентного отсутствия желания целоваться на борде...
Отец Тук
про него, болезного, он жеж у нас под маркой борьбы за свободу убивает и воюет за нефть
Melam
Так он не первый... Все остальные его предшественники, начиная с Рузвельта это делали...
prilipala
рада была оказаться полезной ))))
prilipala
А если троекратно? по Брежневски?
prilipala
Смотри какая цаца. *послал тайный воздушный поцелуйчик, пока никто не видит*

ЗЫ *пошевелил бровями*
Отец Тук
да какая разведка в пятницу, ты чего ))
а я кстати, и не в курсе, что у нас какие-то разведдействия ведутся тут *удивилась*))))
Irisi4eg
ИрисЧиг если надумаешь мне книгу отдать, то я сегодня буду после 19-00 там же где, ты её и взяла:улыб:
P.s. Это и остальных пользователей моей библиотеки касается:улыб:
Zlork
*тайно увернулась, пока все смотрят на Злорка, шевелящего куста... бровями* :biggrin:
prilipala
Ну, не хочешь целоваться, тогда покусаемся, чтоли...
Ech_Aleks
тебе она срочно нужна? а то у меня обстоятельства *мнется* но если срочно, я напрягусь и принесу ))
Irisi4eg
Не не срочно. Просто буду рядом:улыб:
Irisi4eg
сильно не напрягайся. всяко может быть.
Отец Тук
Ага, ныряй ко мне... *хищно щелкает челюстями и разминает плавники* :злорадство:
Отец Тук
а Рузвельту тоже премию мира дали? вон из-за них границы опять в европе вводить собираются... куда мир катится
Melam
Рузвельт у них ваще - спаситель нации и освободитель Европы...
А этот да... Заварил кашу у себя на исторической родине, негритосы и полезли в европу, как тараканы.... Они, правда, и раньше туда так лезли, Но тут прямо нашествие случилось, итальяшки не справляются, а пиндосы отпять на своём острове отсидятся...
Отец Тук
Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить это что-нибудь ненужное...
почти ©
Или украсть, найти, откопать, выиграть в лотерею...
Крыска
дошло время и до БЗ....здравствуйте, товарищи!
Шлёндра
Так нет никого.

Говорит Москва, московское время двенадцать часов дня... почти.
Zlork
ну нет никого и не надо...переходим к водным процедурам
Sobolev
я купила три новых чая....забери у Барагозника зефир и забегай :-))
Шлёндра
*отхлебнул чайку*
к водно-хлебным
*оттяпал кусок пряника*
Zlork
омманывает тебя Москва - ты узнай - может это Супермаркет с Центрального рынка...
Zlork
Кажется я зря зонтик не взял и оделся по летнему совсем. Этот ветер точно что-нибудь к вечеру надует.
Ech_Aleks
а я сегодня опять пешочком решил пройтись...
Ech_Aleks
так дождь передавали, я с зонтиком )))
презумпция
Для последнего нужен "божественный ветер" , или "голубь" в другой трактовке :biggrin:
Ech_Aleks
Блииин, я тож в рубашечке....
Zlork
Весна да осень, на дню погод восемь!
В рубашечке он! Хоть не в ночной? :biggrin:
Сифон
граждане, пишите шибче, а то я свами засыпаю..всё равно уже меня заставить работать - утопия..
Sobolev
В дневной, ночная ж с кружавчиками, не по дресскоду :biggrin:
Zlork
А я таки напялил утром курточку...
Аванец дали :бебебе:
Отец Тук
Олоферн - мужик, который попал..
Сифон
Это которому Юдифь голову отрезала, пока он дрых?
Крыска
она знаете, как плакала потом..
Сифон
Это Дездемона наоборот?
Сифон
это пост-стрессовое состояние, нормально.
Отец Тук
да там не на почве ревности было, она спасала Ветилую..
Сифон
Так, рассказывай чего там кого зачем было. *включил паяльную лампу в глаза*
Крыска
да он ей очень понравился и как мужчина (всё-таки три года вдовства в затворничестве..) и как человек, но за спиной стучала зубами от страха разграбления и поругания Ветилуя..
Sobolev
Соболев! 16 играем, а сегодня пьем. Понял? И водку, а не пиво , если погода будет и дальше портится.
P.s. Интересно, а к солянке по прежнему в Шашлыкоф водку подаю? Надо будет спросить сразу
Сифон
Так, дальше, когда и при каких обстоятельствах Вы видели в последний раз гражданина Олофрена?