как ни зайду, всё какие-то приватные тусовки обсуждают
пишите тогда отчёты, мы почитаем и ещё больше позавидуем! вам приятно будет ещё больше
это типа не тебе, а как на ПП
пишите тогда отчёты, мы почитаем и ещё больше позавидуем! вам приятно будет ещё больше
это типа не тебе, а как на ПП
Ира, да какие приватности. дневной почитай вчерашний )))
Ечег спонтанно решил в Шашлыков пойти, кто смог, тот присоединился ) я - не смогла, к сожалению
Ечег спонтанно решил в Шашлыков пойти, кто смог, тот присоединился ) я - не смогла, к сожалению
я не поняла, но с какого -то времени Отчёты вдруг стало не модно писать....все стали выламываться
нормальным стало давать советы : приходили бы сами и посмотрели...и ещё в таком же духе
чё к чему...все взрослые люди, что за песочницы?
зато потом две недели кто намёками, а кто без всякой задней мысли, на борде перетирают, переговариваются...как будто не понимают, что читающие чувствуют себе не комфортно
нормальным стало давать советы : приходили бы сами и посмотрели...и ещё в таком же духе
чё к чему...все взрослые люди, что за песочницы?
зато потом две недели кто намёками, а кто без всякой задней мысли, на борде перетирают, переговариваются...как будто не понимают, что читающие чувствуют себе не комфортно
то есть о тусовке мог знать только тот, кто в данный момент читал данный топик?
читающий в другое время или в данное время просто зашедший на БЗ - знать еже не мог.
и ты говоришь, что это не приватность?
помилуйте...
приватная, приватная - и не спорь.
читающий в другое время или в данное время просто зашедший на БЗ - знать еже не мог.
и ты говоришь, что это не приватность?
помилуйте...
приватная, приватная - и не спорь.
Ну и ваще... была ж традиция о тусовках отдельный топик заводить, а не назначать их в Дозоре...
это в моем понимании не приватность
приватность - это когда по личкам собираются))
а кто "читающий в другое время" значит не судьба, вот и все )))
приватность - это когда по личкам собираются))
а кто "читающий в другое время" значит не судьба, вот и все )))
Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-3?
292575
1022
Марафон стройности - 6
157695
997
Внешняя вспышка. Nikon d3100
13498
27
да дет сад, ей-богу
компенсируют что-то таким образом
а что - не знаю
пусть их, если им так комортнее
не всем привиты одинаковые ...эээ...правила приличия? а, нет...этические нормы
они у всех разные
компенсируют что-то таким образом
а что - не знаю
пусть их, если им так комортнее
не всем привиты одинаковые ...эээ...правила приличия? а, нет...этические нормы
они у всех разные
и ты туда же
это даже тусовкой в классическом смысле считаться не может, спонтанно собрались и посидели, кто смог ))))
делоффта
это даже тусовкой в классическом смысле считаться не может, спонтанно собрались и посидели, кто смог ))))
делоффта
кто смог из тех, кто знал
ага
ага
И ничо не спонтанно. Еч вполне осознанно сначала тебя соблазнял, чтоб книжку отобрать, а потом и все остальные подтянулись. Можно было б и отдельную тему нарисовать: сегодня прёмся праздновать пятницу...
не знал тот, кто не читал
кто не дал себе труд поинтересоваться, иначе говоря, разве не так? )))
кто не дал себе труд поинтересоваться, иначе говоря, разве не так? )))
но тогда могут приходить вообще - все
а что это за тусовка - когда все? никакого чувства исключительности, ни какой возможности потом обсуждать загаворщеским тоном, полунамёками обсуждать, придавая себе значимости...
так, как раньше - уже не будет
всё
развалилось
с этим нужно смириться
а что это за тусовка - когда все? никакого чувства исключительности, ни какой возможности потом обсуждать загаворщеским тоном, полунамёками обсуждать, придавая себе значимости...
так, как раньше - уже не будет
всё
развалилось
с этим нужно смириться
в течение рабочего дня - плотно читать дневной дозор?
ну да, те, кто работает, действительно, в пролёте...
ладно, всё, проехали
не хочу это больше обсуждать
неприятно
ну да, те, кто работает, действительно, в пролёте...
ладно, всё, проехали
не хочу это больше обсуждать
неприятно
Да не-е-е... Не стоит искать тайный смысел там, где его нет... Просто небольшая безолаберность
нет...не безалаберность
Девочка права...если ты не сидишь на борде - ты не знаешь о тусовке
но...узнать о ней в Отчёте одно, а читать полунамёки некоторое время - совсем иное
Девочка права...если ты не сидишь на борде - ты не знаешь о тусовке
но...узнать о ней в Отчёте одно, а читать полунамёки некоторое время - совсем иное
чем поинтересоваться?
тем о чём вообще не подозреваешь?
проблематично....
тем о чём вообще не подозреваешь?
проблематично....
Я думаю, что вы слишком строги, обе... Но напенять виновникам всё таки надо, да...
Так послали - и пошёл. Очень ответственный оказался, чем и воспользовались всякие менее стойкие сильные мира того. Но вряд ли он думал ловить Саурона. Такое ему и в кошмарах не снилось.
ты понимаешь...это не первый случай и, увы, не последний....
и говорит здесь не любопытство (кто был, чего пил), а существование нормального обмена информацией
ведь мы же здесь сидим, чаще всего говорим всякие обыденности (кто пошёл в ванну, кто пьёт чай с зефирками, у кого голова раскалывается....), но вдруг про тусовки стало неприято/немодно говорить
тайна блин великая :-)))))))))
детский сад - 2
и говорит здесь не любопытство (кто был, чего пил), а существование нормального обмена информацией
ведь мы же здесь сидим, чаще всего говорим всякие обыденности (кто пошёл в ванну, кто пьёт чай с зефирками, у кого голова раскалывается....), но вдруг про тусовки стало неприято/немодно говорить
тайна блин великая :-)))))))))
детский сад - 2
Ну как же... колечко он в лаву скинуть пошёл. Значит, Саурона замочить...
Единство БЗ разбивается на небольшие междусобойчики... Да - неправильно это... Слишком на лавку похоже становится...
Мы пока обсуждаем слово "ловить".
В моём понимании оно не равно "замочить".
В моём понимании оно не равно "замочить".
Э, ну... в том случае - это было равносильно. Чтоб изловить Саурона надо было его замочить... Просто изловить можно было только его слугу - Суармана.
А у меня стиралка с ума сошла, пропускает операции. Похоже, пора вплотную заняться поиском новой.
да ладно бы междусобойчики...в большой толпе народа всегда объединяются группки по интересам
но....при всей разноплановости/обыденности/общности информации, которую мы перетираем на БЗ, посттусовочные разговоры ВДРУГ становятся информацией для посвящённых...прямо покрытые "тайной завесой"...на пустом месте :-)))
но....при всей разноплановости/обыденности/общности информации, которую мы перетираем на БЗ, посттусовочные разговоры ВДРУГ становятся информацией для посвящённых...прямо покрытые "тайной завесой"...на пустом месте :-)))
Да ладна вам с девочкой тут причитать! Ну не посчитали нужнвм именно вам сообщить...ну проглотите эту какушку и живите дальше делофта
Aleksandrin
old hamster
чёт не на утешение похоже, а на сухую головешку))
Aleksandrin
old hamster
а виновник, по-моему, ты...с ночи язык чешешь, не?
презумпция
хикки
Осспидя, Еч вчера совершенно публично сказал нечто вроде "А не рвануть ли нам?" Спонтанно за полдня сориентировались кто мог. Уже и крепить топик смысла не было, а кто в Дневной не ходок - кто ж ему виноват?
Серафимм
mentally ill people hunter
Да всё правильно но вот видишь девочка пост просахатила, а так как у ей вселенский заговор против ней лично всегда на первом месте ...то и потекло полноводной рекой....к чему удивление?
Серафимм
mentally ill people hunter
с какого перепугу мне есть необходимость тут когойта ешо и утешать? Мать, берега опять попутала?
нет ...не ладно
всё с малого и начинается
сорняки нужно выполоть на корню...(типа спец. в сх )
всё с малого и начинается
сорняки нужно выполоть на корню...(типа спец. в сх )
Aleksandrin
old hamster
с берегами могу, да)) на вопрос, а вы на каком берегу? на левом или на правом?..покрываюсь испариной вне времени года и судорожно ищу глазами разумное лицо или рукав, чтобы спросить))
А-а-а-а...понял(понуриф голову пошёл к расстрельной стене)
Солидный возраст. Вызывает уважение к поделке. Давно пора на свалку
Отец Тук
Рыльце в пушку
Че эт, с ночи-то? С 8 утра
Aleksandrin
old hamster
восемь было* вся ф шоке...зверюга , я только спать легла...на клюшке занесли ...сходи, посмотри, в мусорке выложили драку 87 года...жесть))
Кстати, о свалке.
Как от старой-то стиралки избавляются люди?.. Есть какие-нибудь фирмы, которые их приезжают и забирают, может?
Как от старой-то стиралки избавляются люди?.. Есть какие-нибудь фирмы, которые их приезжают и забирают, может?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да-а-а... там возня зачётная была... Только не понятно, кто кому навалял тогда...
А того, советского хоккея мы уже никогда не увидим :(. Миром правит бабло...
И это уже во всех видах спорта... На том же кубке мира по футболу всегда намного интересней смотреть матчи команд - аутсайдеров, чем европейцев и латиносов...
А того, советского хоккея мы уже никогда не увидим :(. Миром правит бабло...
И это уже во всех видах спорта... На том же кубке мира по футболу всегда намного интересней смотреть матчи команд - аутсайдеров, чем европейцев и латиносов...
Да найди кого-нить знакомого на авте, да в чермет её свези... хоть 300 р получишь, помянешь старушку...
Нету у меня там знакомых.
Надо объявления почитать какие-нибудь :-)
Надо объявления почитать какие-нибудь :-)
А просто знакомых с автой нету? Должны быть! Пообещай накормить чем-нить, бензину налить...
Не люблю я знакомых своими проблемами напрягать.
Да ладно, всё образуется... Если что, клич брошу :-)
Да ладно, всё образуется... Если что, клич брошу :-)
В ЖЖ, например, есть сообщество nsk_otdam_darom - отдают всякие ненужные вещи (в том числе и самовывозом, что в твоем случае важно) разной степени убитости за символические фрукты/шоколад. Ну или что-то посущественнее шоколадок, если бытовая техника в рабочем состоянии, хоть и старенькая.
есть чудная акця в эльдорадо: заирают старую техниуц, дают скидку на новую
Вечер пятницы удался?
Неправильный опохмел приводит к длительному запою. *просто так напомнил*
Неправильный опохмел приводит к длительному запою. *просто так напомнил*