На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещё бы в Эльдорадо выбор был, цены бы ему не было...
нпп
помню совершенно чудесный фильм Фрэнка Оза "Отпетые мошенники", мне он нра до сих пор )))
а сегодня наткнулась на еще один его фильм, называется, "Домохозяйка" ну совсем не то
неужели Оз - режиссер одного фильма?
помню совершенно чудесный фильм Фрэнка Оза "Отпетые мошенники", мне он нра до сих пор )))
а сегодня наткнулась на еще один его фильм, называется, "Домохозяйка" ну совсем не то
неужели Оз - режиссер одного фильма?
нормально так. правда гости в незапланироанном количестве, которые обещали мало есть меня обманули... а то что я плохо печатаю, так это мои новые непривычные отпускные ноти
Леныч, у тбя 18 ле ыла вятка, ты точно считаешь, что ничего не выберешь в эльдоадо? я там купила себе лыжу такую с каким-то волшебным барабаном и ниче. А еще такая акция была в мвидео, тогда я поменяла телек и пылесос родителям - они не хуже твоего по сто лет технику пользуют и жалеют...жалко с холодильником не успела
Я хочу с сушкой. В Эльдорадо и Сибвезе с сушкой нет ни одной машинки. В Техносиле две. В МВидео три.
Смотрю по интернет-магазинам. Говорят, Ардо итальянской сборки идут.
Смотрю по интернет-магазинам. Говорят, Ардо итальянской сборки идут.
зачем с сушкой? оттуда белье все будет в таких складках замучаешься гладить))
Сушка - зло. Бельё потом хрен прогладишь. Лучше на верёвке. Обычного отжима вполне достаточно...
Кстати, если у тебя вятка была 18 лет, то я бы посоветовал выбирать машину попроще, что-то типа индезита (старики в Бийске такую купили) или Беко (у самого такая 4-й год)...
Кстати, если у тебя вятка была 18 лет, то я бы посоветовал выбирать машину попроще, что-то типа индезита (старики в Бийске такую купили) или Беко (у самого такая 4-й год)...
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
356192
1000
обсуждение слайдов
232754
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
375722
1000
Ну, не одного. "Звездные войны" еще как минимум.
ооо и аааа. скаите, а можно налоги через инет заплатить или в банк переться обязательно?
Лен, ты не обращай внимание на то, что в элдорадо на сайте, у них в магазинах выбор поольше. Позвони, заодно старую вывезут и скидку тыщи три сделают
А что, Сбер далеко? Там сейчас эти терминалы оплаты - ништяк, только переплачивать придётся, если сумма не кратна 10-и.
Про оплату с яндекс-денег не слыхал.
Про оплату с яндекс-денег не слыхал.
котик мой... точно, попробую через терминал, а можно налоги?
сейчас только проводила парочку идиотов..невероятно чесался язык намекнуть им на это..я немного намекнула, назвав главу парочки "мьсе Журден"..меня чем больше бесит, тем ледяно-вежливей тяну слова, а этих даже немного жалко стало, насколько они смешно выглядят..особенно женщину, она ещё и некрасива..
Да я сроду не купила ничего в Эльдорадо, потому что в других магазинах всё лучше и новее продаётся. И просто перестала туда ходить.
Можно, я именно налоги и платил, зайка моя.
Никогда не советуйте мне что попроще :-)
Только что посложнее :-)))
Только что посложнее :-)))
Зачем намекать? Лучше прямо, открытым текстом... Всё равно при вашей вежливости и интеллигентности за удачную шутку примут.
чт это я вдруг зайка твоя? ты котик потму что молодец и мне помог )))))
ээээ... Ну тогда покупай промышленную стиралку. И лучше всего Miele - чиста из Германии. Всякие боши отдыхают... (и по цене тоже)
вот сколько я покупала - все одинаковое (а я за последний год техники купила... много вобщем)
Я бы купила... но пока всё-таки посмотрю, нет ли чего-нибудь похожего, но раза в три подешевле :-)
презумпция
хикки
А в чем вообще прикол этой акции? 

GuimpLеna
old hamster
сильный прикол ))))) вот мое семейство всерьез считает, что не в цену заложена скидка, а они продали (продаватели нев*****ные) свой телевизор за три тысячи, а покупали за две и наварили тыщщу ))))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
склады разгрузить... это как госпрограмма с автохламом... продажи новых жучек выросли в разы, если не на порядок...
Крыска
unreal
Да людей приманивают просто. А как торговали конфискатом и устаревшим несколько лет назад барахлом, так и торгуют. А с виду-то да, забитые под завязку залы, хрен протиснешься между рядами.
ну это открытое издевательство, на это у меня нет ни смелости, ни полномочий..нувориши изредка, но даже обаятельны бывают своей непосредственностью..но насколько гадки те, кто им всего лишь подражает, а потом думаю, что их обязательно где-нибудь опустят, такие не смогут не нарваться, и последующая картина подобного унижения мне уже внушает жалость к этим людям..
нужно, нужно учиться следить за собой, чтобы не быть и не выглядеть так жалко и отвратительно одновременно.
нужно, нужно учиться следить за собой, чтобы не быть и не выглядеть так жалко и отвратительно одновременно.
Быстрое бабло да... оно разжижает последние мозги...
у этих людей нет денег , они их только вожделеют, но пытаются "произвести впечатление"..а насчёт людей "с возможностями" - они уже давно пережили эту детскую болезнь, просто живут и пашут, потому что попали в ловушку к жёлтому дьяволу, а соскочить нельзя - ломает и связка не даст..если, конечно, благополучно не принесут в жертву , когда зазевается..к этой теме неплохой клип у "Пикника" "Колдыри да колдобины"..
это всё трудяжки уже..барствуют у них только бабы, если недалёкие.
это всё трудяжки уже..барствуют у них только бабы, если недалёкие.
Я тоже у нас в салонах...наблюдаю таких. Пантоф чуть ли не версаль...а пришли за табуретом...
НУ ты пришёл за табуретом...купи его гордо...етить колотить...смешные...чесслово
НУ ты пришёл за табуретом...купи его гордо...етить колотить...смешные...чесслово

ну их в трещину к козе, как говорит твой коммандос..
Серый Волк
veteran
Я бы купила... но пока всё-таки посмотрю, нет ли чего-нибудь похожего, но раза в три подешевле :-)
---------------------
LG не нравится ?
---------------------
LG не нравится ?
Что ты так в сушку эту уперлась? Сколько вы там на двоих белья стираете, что бы сушилкой заморачиваться?
Это гештальт :-)
Как только я впервые услышала про машинки с сушкой, так мне такую и захотелось. А Вятка всё не дохла и не дохла...
Это во-первых.
А во-вторых, надо чтобы следующая штука была лучше прежней. Иначе зачем научно-технический прогресс?..
Как только я впервые услышала про машинки с сушкой, так мне такую и захотелось. А Вятка всё не дохла и не дохла...
Это во-первых.
А во-вторых, надо чтобы следующая штука была лучше прежней. Иначе зачем научно-технический прогресс?..
Это ты выдумала себе. Сушка хороша для семей с детьми маленькими - ползунки сушить. Ты что будешь сушить? одежду, чтобы в негодность пришла? белье постельное чтобы не прогладить?
Функция должна быть. А что посушить, найдётся :-)
берите "бош" класса "А", там после отжима - хоть сейчас гладить..
Я уже выписала 20 моделей. Надо сравнивать теперь по ценам и функциям.
Я всегда серьёзно подхожу к выбору. Технарь же.
Я всегда серьёзно подхожу к выбору. Технарь же.
Про гештальт еще туда-сюда, а вот "во-вторых" не аргумент совершенно.
Много каких стиралок и без функции сушки, мне кажется, будут лучше 18-летней "Вятки"...:)
Много каких стиралок и без функции сушки, мне кажется, будут лучше 18-летней "Вятки"...:)
да бросьте. И чем же? тем что счетчик электронный, а не механический?
Не вижу принципиальной лучшести в упор :).
Не вижу принципиальной лучшести в упор :).
Отжимает она не очень, в принципе, это единственное, что можно поставить ей в упрёк, но большинству тряпок и не нужен суперотжим. А в остальном она меня устраивает.
Просто я сейчас постирала партию полотенец, и не уверена, что они до утра высохнут. И это мне не нравится. А поскольку у меня нет балкона, висят они в комнате на верёвке, и мне это тоже не нравится.
Просто я сейчас постирала партию полотенец, и не уверена, что они до утра высохнут. И это мне не нравится. А поскольку у меня нет балкона, висят они в комнате на верёвке, и мне это тоже не нравится.
кроме цен и функций найди форум с отзывами...
я вот выбрала маме машинку индезит, а потом почитала отзывы...
оказалось, что марка конкретно испортилась... народ плюётся и ругается большими буквами...
я вот выбрала маме машинку индезит, а потом почитала отзывы...
оказалось, что марка конкретно испортилась... народ плюётся и ругается большими буквами...
Я, честно говоря, не знаю, сколько функций и каких у 18-летней "Вятки". Но простая логика кагбэ подсказывает, что вряд ли за 18 лет функция встроенной сушки была единственным улучшением.
Ну... если бы у меня вещи сушились в комнате на веревке, мне бы это тоже не нравилось, однозначно:)))
Конечно...
Про Ардо почитаю. Если правда, что они итальянской сборки, то надо брать. Но что-то сомнительно... за такую цену... подороже Индезита, конечно, но сравнимо с Аристоном.
А иначе только Сименс-Бош. Ну, может Электролюкс ещё. Но тут тоже надо читать.
Про Ардо почитаю. Если правда, что они итальянской сборки, то надо брать. Но что-то сомнительно... за такую цену... подороже Индезита, конечно, но сравнимо с Аристоном.
А иначе только Сименс-Бош. Ну, может Электролюкс ещё. Но тут тоже надо читать.
Сушилки-раскладушки - очень удобные в эксплуатации.
сейчас постирала партию полотенец, и не уверена, что они до утра высохнут
----------
вонаначё..
так просто она хреново отжимает..
а сушитьь на веревке - хрень.. купи сушилку раскладную, и белья много помещается, и поперек можно положить объемные вещи, и убрать в любой момент..
ЗЫ Купи машинку с классом отжима А и не парься.. Хлопок на 1800 оборотах отлично отжимается и быстро сохнет.. Единственное требование - при отжиме на таких оборотах нужно, что бы машинка стояла на ровном полу и была выставлена строго по уровню.. Иначе скакать будет
----------
вонаначё..
так просто она хреново отжимает..
а сушитьь на веревке - хрень.. купи сушилку раскладную, и белья много помещается, и поперек можно положить объемные вещи, и убрать в любой момент..
ЗЫ Купи машинку с классом отжима А и не парься.. Хлопок на 1800 оборотах отлично отжимается и быстро сохнет.. Единственное требование - при отжиме на таких оборотах нужно, что бы машинка стояла на ровном полу и была выставлена строго по уровню.. Иначе скакать будет