На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В нунешнее время брезгливость сия как раз считается нездоровой. да...
Но когда ради богатства совершаются великие и благородные подвиги, как у Луи Буссенара, то да, наверное - это хорошо...
Но когда ради богатства совершаются великие и благородные подвиги, как у Луи Буссенара, то да, наверное - это хорошо...
просто вспомнились чота времена, когда денег не было совсем ни на что
так грустно мне стало, не хочу даже вспоминать
так грустно мне стало, не хочу даже вспоминать
Я тоже те времена помню... Унесешь тележку, получишь свои 30 р в день - на пиво с кильками в томате хватит - и хорошо

У пенсов тележки тырил?! Или из супермаркетов угонял?
Sauron
veteran
Если не можешь изменить ситуацию (нехватка денег) - измени своё отношение к ней (меньше кушать)...
Сейчас читают
кустарная полировка без электричества но не руками
4582
33
Перетяжка салона
54125
119
Закрыть корозию кузова ВАЗ 2101 пластиком.
2931
17
Сифон
old hamster
их реально отняли сейчас в общей массе..я сейчас так часто слышу о досягаемо_вероятной возможности какого-там социального взрыва..даже сидящие первые лица при параде параноидально мерещатся продуманной провокацией к оному, нужному в каких-то своих скрытых целях..
Так 2017 не за горами... Мы успеем до него дожить...
презумпция
хикки
Ага, трехразовое питание - понедельник, среда, пятница.
презумпция
хикки
Живем. 
Только пиво с кильками детям не канает, увы.

Только пиво с кильками детям не канает, увы.
Сифон, мне всегда была завидна твоя способность к точному выражению своих мыслей, ее оставляющей шансов на неоднозначное толкование. Как жаль что только весьма небольшая часть Человечества способна оценить всю глубину и неординарность нашего мировосприятия и всю красоту сложности межличностных взаимоотношений. 

вот чем тебе ответить, добрый человек 

Алочность. Жадность. Безнадежная неодухотворенность.
спасибо..но я не обещаю поработать над собой.. и алчностью.
Понятно, что пока у пипла на кармане не будет профицита в конце месяца - об эстетике дензнаков говорить не приходится.
Весь профицит на карточке, налички вообще не держу дома.
У карточки ничё так дизайн... синенькая.
У карточки ничё так дизайн... синенькая.
Бесцеремонная ты. Бумажные деньги еще поживут лет десять.
в большинстве самоотверженно трудящихся над формированием этой самой повсеместной эстетики и восприятия к ней - как-то почти не встречала бессеребренников , или хотя бы людей этой прохвессии держащих значение денежных знаков в их целях и идеалах хотя бы не на самом первом месте..ну, а на втором-третьем искусство , куда уж без него..вот культурка только чуть ли не на пятидесятом затуркана..
У меня есть конвертик, где хранится новенькая хрустящая десятка. Скоро их уже не будет в обороте, а я сохраню одну на память :-)
Я тоже деньги бумажные и монеты бросаю в специальный чугунок. Пусть потом разбираются с курсом валют.
Я когда была маленькая, очень любила пить газировку из автомата по 3 копейки.
Но монеты по 3 копейки были редкостью...
И тогда я начала их собирать, чтобы когда вырасту, у меня никогда не было проблем попить газировки.
В общем, у меня их накопилось несколько сотен... а автоматов уже и нетути...
Но монеты по 3 копейки были редкостью...
И тогда я начала их собирать, чтобы когда вырасту, у меня никогда не было проблем попить газировки.
В общем, у меня их накопилось несколько сотен... а автоматов уже и нетути...
можешь медь на вес сдать...
кстати, интересно, что медяшки советские ромно по весу шли... У меня дядька инкассатором работал, так их прямо так в мешках и взвешивали - не считали...
кстати, интересно, что медяшки советские ромно по весу шли... У меня дядька инкассатором работал, так их прямо так в мешках и взвешивали - не считали...
Да ну, тяжесть такую таскать. Да и сколько её там, этой меди.
Три копейки - у каждого пацана и девчонки НЗ, за копейку газировку я тоже уважал, без сиропа.
______________Алочность. Жадность. Безнадежная неодухотворенность. __________
а это о чём?.
то, что вам не симметрично, не означает, что любовно не осмыслено мной, уважаемый г-н Яичница..(не Подколёсин же..)
а это о чём?.
то, что вам не симметрично, не означает, что любовно не осмыслено мной, уважаемый г-н Яичница..(не Подколёсин же..)
Речь не девочки. Речь зрелой женщины. Не пойму о чем.
Наш герб даже на куропатку не похож. Смерть дизайнерам!
На куропатку он точно не похож, у куропаток нет таких клювов.
Куропатка с орлиным клювом - собираемый образ нашей страны.
___Речь зрелой женщины.____
спасибо за вежливый намёк на старческий маразм..Вам сегодня "пять" по великодушию.
А вы послали заявку на участие в конкурсе эскизов новых красивых российских купюр?

А вы послали заявку на участие в конкурсе эскизов новых красивых российских купюр?
так если вы отлично умеете рисовать деньги - стыдно сидеть неженатым..
там, где сидят за рисованые деньги, все холостые...
Я навсегда - поклонник женской логики. Никогда не угадаешь куда выведет. Обожаю.
не всегда..в благодарность за припрятанное от следствия и правосудия, многие жёны соглашаются терпеливо и с любовью подождать острожанина..
ясен хрен..где ж ещё художнику получить отраду от столь затейливых узоров..
Говорят,, что 10-рублевая монета с изображением Гагарина на рынке стоит 4-5 тыс. Это правда?
Не нумизмат я, сердце болит за красоту бумажных денег.
Плохо, что болит.. Вези его ко мне, своё больное сердце...
А доллары американские, на твой взгляд, красивые?
Вот те купюры, которые вызывают боль, вези! Я с ними разберусь! 

Читала я про это, но сомнительно чё-то. Разве что какого-то конкретного монетного двора?..
Их же полно в обороте, мне периодически попадаются.
Их же полно в обороте, мне периодически попадаются.
К хорошему врачу с некрасивыми деньгами - нет, не могу.
Нет, тех монет в обороте уже нет. У меня одна такая есть. * зажала в кулаке* 
Подожду, когда на неё цена еще вырастет.

Подожду, когда на неё цена еще вырастет.
Тогда нарисуй красивые и приезжай!