Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
182380
1000
Убик
На Тайване нет еще такого? (Я про блэк-метал)
yxx
после советских западно-сибирских панков я уже здесь ничего не боюсь..даже мастер оф паппетс на трещотках, глиняных свистульках и ложках..
Сифон
Master of Puppets , сыгранный программными средствами древнего компьютера Commodere 64. Демотрекерная субкультура. Уважаю.

Хотя металлика в любом виде говно, конечно же, как не аранжируй.

Ну, и вообще, щаз для гиков куда большее раздолье в области подобных извращений. Вот например, такой вот хороший продолжатель дела Штурценов
Или эмулятор Korg M1 для Nintendo DS (если кто не знает, самый распространенный синтезатор в начале 90х. Звук аутентичный.

Вот такая штука, сделанная с помощью новых корговских железяк

Ну, и венец творения: Синтезатор, построенный из дисководов, играет классику и Имперский марш из звездных войн в исполнении HDD-Драйва
Trotzdem
Гилад Сегев - Женщина с неба (дебютный сингл 3 альбома)
Сифон
Дорогая Си! Да пожалста! а еще можно под все это танцевааать!! седня пятница, кста. самое то)))
Aleksandrin
Хотела в Симин топик, но он закрыт

нонэйм
Алаверды на песню рядового.
Несчастный случай - Генералы не дают мне спать. - ктобы еще видеоряд туда придумал...
kosta
Сдается мне, что мы думаем как-то похоже...
нонэйм
Хотела в Симин топик
Милая...я Зою..люблю..песня хорошая...но...всё время плачу когда её слушаю...почему то...всё время плачу как пацан..спс :роза:
aglow
милый...косить под Юбика....у тя ..."ну ни как"...Юбик -это Юбик....а вот казацца Юбиком...даже не смешно :death: :death: :death: :death:
Серафимм
Дружок. Я не по кого не кошу, просто сейчас чищу медиатеку. Вот старенькая вещина и вспомнилась...
У ММ я отдельные вещи обожаю... А Рамы ваще фанат. И что теперь ?
Иди Бабкину слушай...
aglow
Лежать...Цобако!!! :tease: Саньководная :tease:
aglow
кстати, не очень. мне у мэнсона нравитя всего одна песня, хотя, - нравится - громкое слово, скорее, "нетошнит". тута.
Убик
хотя у меня вся дискография еще с юношеских времен, да.
McBurns
Благодарствую! :чмок:
Блин, аист меня не в той стране выронил...
doka
Тебе, наверное, должен вот этот альбом тогда понравиться: George Gershwin - Porgy & Bess (interpretations)
Trotzdem

Красавчик вообще. Я в восторге.
McBurns
Так, три ведра от шитрока у меня есть! Держитесь соседи. :biggrin:
doka
Ничего у тебя не получится. Там надо четыре ведра и кафельный пол)) Крепитесь, соседи!))
Upjohn
Да ведра-то надыбать не проблема и пол на кухне у меня кафельный - приятного всем аппетита! :biggrin:
doka
Да-да, готовься к выборам. Продашь место на ведре какому нить кандидату за подороже.