На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
182380
1000
постил уже но все равно. прицепилась, зараз.
На Тайване нет еще такого? (Я про блэк-метал)
после советских западно-сибирских панков я уже здесь ничего не боюсь..даже мастер оф паппетс на трещотках, глиняных свистульках и ложках..
Master of Puppets , сыгранный программными средствами древнего компьютера Commodere 64. Демотрекерная субкультура. Уважаю.
Хотя металлика в любом виде говно, конечно же, как не аранжируй.
Ну, и вообще, щаз для гиков куда большее раздолье в области подобных извращений. Вот например, такой вот хороший продолжатель дела Штурценов
Или эмулятор Korg M1 для Nintendo DS (если кто не знает, самый распространенный синтезатор в начале 90х. Звук аутентичный.
Вот такая штука, сделанная с помощью новых корговских железяк
Ну, и венец творения: Синтезатор, построенный из дисководов, играет классику и Имперский марш из звездных войн в исполнении HDD-Драйва
Хотя металлика в любом виде говно, конечно же, как не аранжируй.
Ну, и вообще, щаз для гиков куда большее раздолье в области подобных извращений. Вот например, такой вот хороший продолжатель дела Штурценов
Или эмулятор Korg M1 для Nintendo DS (если кто не знает, самый распространенный синтезатор в начале 90х. Звук аутентичный.
Вот такая штука, сделанная с помощью новых корговских железяк
Ну, и венец творения: Синтезатор, построенный из дисководов, играет классику и Имперский марш из звездных войн в исполнении HDD-Драйва
Сейчас читают
красота и материнство (часть 71)
218347
999
красота и материнство (часть 70)
189854
1000
VICTORIA'S SECRET
79252
207
Бетельгейзе - альбом "Alles ist Ufer" - В сторону звезды Бетельгейзе (2009)
Гилад Сегев - Женщина с неба (дебютный сингл 3 альбома)
Дорогая Си! Да пожалста! а еще можно под все это танцевааать!! седня пятница, кста. самое то)))
нонэйм
без статуса
Хотела в Симин топик, но он закрыт
Алаверды на песню рядового.
Несчастный случай - Генералы не дают мне спать. - ктобы еще видеоряд туда придумал...
Несчастный случай - Генералы не дают мне спать. - ктобы еще видеоряд туда придумал...
Сдается мне, что мы думаем как-то похоже...
Хотела в Симин топикМилая...я Зою..люблю..песня хорошая...но...всё время плачу когда её слушаю...почему то...всё время плачу как пацан..спс

милый...косить под Юбика....у тя ..."ну ни как"...Юбик -это Юбик....а вот казацца Юбиком...даже не смешно

Дружок. Я не по кого не кошу, просто сейчас чищу медиатеку. Вот старенькая вещина и вспомнилась...
У ММ я отдельные вещи обожаю... А Рамы ваще фанат. И что теперь ?
Иди Бабкину слушай...
У ММ я отдельные вещи обожаю... А Рамы ваще фанат. И что теперь ?
Иди Бабкину слушай...
Лежать...Цобако!!!
Саньководная 

Специально для расширения твоего кругозора исчо неплохая песенка с того-же альбома
кстати, не очень. мне у мэнсона нравитя всего одна песня, хотя, - нравится - громкое слово, скорее, "нетошнит". тута.
хотя у меня вся дискография еще с юношеских времен, да.
Благодарствую!
Блин, аист меня не в той стране выронил...

Блин, аист меня не в той стране выронил...
Тебе, наверное, должен вот этот альбом тогда понравиться: George Gershwin - Porgy & Bess (interpretations)
))) Это уже до дыр затерто)))
и Гленн Миллер))
и Гленн Миллер))
Красавчик вообще. Я в восторге.
Leonard Cohen - Dance Me To The End of Love
Так, три ведра от шитрока у меня есть! Держитесь соседи. 

Ничего у тебя не получится. Там надо четыре ведра и кафельный пол)) Крепитесь, соседи!))
Да ведра-то надыбать не проблема и пол на кухне у меня кафельный - приятного всем аппетита! 

Да-да, готовься к выборам. Продашь место на ведре какому нить кандидату за подороже.