Phantom
guru
с гвоздями можно еще проще поступить - взять кусок плотного пенопласта, навтыкать в него гвоздей и так же на веревочке на шею повесить
Здравствуйте, зайчатки мои.
Как вы провели этими выходными?
Как вы провели этими выходными?
Как обычно. Скучали по тебе.
Aleksandrin
old hamster
вчера-то...парник били))
а сегодня шкапчик надо простукать...а то я его вчера нечаянно погнула...
а сегодня шкапчик надо простукать...а то я его вчера нечаянно погнула...
Привет! Прыгали по лесам да полям. Чего еще зайчаткам делать.)
Irisi4eg
old hamster
хорошо, что у нас такими вещами зять занимаецца )))
он и культиватор электрический прикупил, сейчас такой культурный ходит с ним по участку, красота
раньше культиватор был на бензине, тарахтел на всю округу, дым, копоть, так прям сразу вспоминалась мне книжка про то как в деревню первые МТС пришли)))))
только хоть тресните, не понимаю, нахэ ему в принципе культиватор, если огорода 3 сотки всего)))
он и культиватор электрический прикупил, сейчас такой культурный ходит с ним по участку, красота
раньше культиватор был на бензине, тарахтел на всю округу, дым, копоть, так прям сразу вспоминалась мне книжка про то как в деревню первые МТС пришли)))))
только хоть тресните, не понимаю, нахэ ему в принципе культиватор, если огорода 3 сотки всего)))
клещей мы шаманскими танцами отгоняем, 5 минут пошаманить перед походом в лес и клещи дружным строем мимо проходят)
О-хо-хо. Я в выходные усиленно лечилась... от чего-то. В больничном абстрактно написано: "Заболевание"...:)
Главное, чтобы клещи-алкоголики не завелись, а то все шаманство даром пропадет.
А как же ритуальный осмотр девок на предмет клещей после посещения леса? Они ведь любят во всякие недоступные и нежные места залазить.
Дай догадаюсь... а для лечения тебе выписали "Лекарство"))
Aleksandrin
old hamster
пасип)) мне столько не надо))
Тогда еще проще будет - блюдечко с водкой поставил и даже шаманить не надо.)
интересно было бы посмотреть на танец такой *представила Фантома с шаманским бубном*))))))
Aleksandrin
old hamster
у нас зятья не задерживаюцца...*довольно потёрла руки
мы в этом году копать не стали, в прошлом хорошо подготовили...только граблями прошли и всё))
а вот Лизину лужайку надо будет стригать уже скоро))
мы в этом году копать не стали, в прошлом хорошо подготовили...только граблями прошли и всё))
а вот Лизину лужайку надо будет стригать уже скоро))
Ну да, девки они такие, любят разные места залазить. Порой даже шаманить не надо.
у меня практически каждый день такие танцы с бубном)
устраивайся к нам на работу и будешь смотреть
устраивайся к нам на работу и будешь смотреть
ну, это смотря, сколько платят, не слишком ли дорогое удовольствие за такое зрелище, к вам на работу *оч рассудительно* ))))))))
Заболевание!
Сильно.
Такой конкретный диагноз *насмотрелась Хауса*
Сильно.
Такой конкретный диагноз *насмотрелась Хауса*
а долго еще он идти будет, интересно? я на 5, кажется, сезоне сдулась, надоел )))
иэхх, че там платят, слезы одни да шаманство (
Диагноз в больничном и не пишут никогда...
Я щас Монка смотрю - забавный сериалец, детективный, мне его Шелест насоветовала. Уже второй сезон смотрю.
А вот и пишут. Чорт, выбросил последний больничный, там было написано чем болен.
Не может такого быть. Это разглашение медицинской тайны.
Aleksandrin
old hamster
не пишут))
хотя мне последний раз написали уход за больным членом семьи))
раньше такой формулировки не было))
хотя мне последний раз написали уход за больным членом семьи))
раньше такой формулировки не было))
надо тоже скачать, глянуть))
мне насоветовали город хищниц, я 5 серий посмотрела и тоже заскучала)))
и вообще я поняла, мне нужно смотреть те сериалы, которые уже кончились, потому, что я не могу сидеть терпеливо и ждать продолжения, а что там дальше будет)))
мне насоветовали город хищниц, я 5 серий посмотрела и тоже заскучала)))
и вообще я поняла, мне нужно смотреть те сериалы, которые уже кончились, потому, что я не могу сидеть терпеливо и ждать продолжения, а что там дальше будет)))
Да?.. я просто не помню, когда предыдущий раз больничный брала. Очень давно.
так ты перепутал, это не работа тогда, если не платят) это хобби получается ))))
..что вы здесь всё флудите тупню всякую, демоны??
здесь каждый день что-нибудь великое свершаться должно, наподобие "преступления и наказания"..каждый шаг должен быть ступенью к совершенству!..даже в "дозорах"..
здесь каждый день что-нибудь великое свершаться должно, наподобие "преступления и наказания"..каждый шаг должен быть ступенью к совершенству!..даже в "дозорах"..
Во. А где скачать сериал "Друзья"? Говорите быстро.
начинайте, уважаемая Си *оч торжественно*)))))))))
пошла свершать чё-нить великое
потом расскажу....
потом расскажу....
или каторга)
вот не знаю даже что выбрать
вот не знаю даже что выбрать
а разве я только что не начала...., дорогуша?
Иэх... я бы предпочел к кому нить с флешкой приехать... на чашку кофе... *мичтательна*
ой простите-извините,не заметила *подслеповато щурится*))))))))))
Ну и зра... Сейчас 7-й идёт, довольно забавный. Но 6-й самый зачетный, когда он в психушке, да...
это вам флешку надо сильно объемистую для этого сериала, 10 сезонов как-никак))))
Ничего страшного. У меня флешка 160гб))
ну, теоретически, это можно устроить, почему бы и нет? )))
....пойду я спать. у меня же выходной, пускай он будет долгий..вы уж наворочайте чего красивого : с аффектами и эпитетами..в общем, господа, вас погубит отсутствие страсти в постах и жестах, прошу непременно учесть.
вчера был день Булгакова, с неизъяснимым наслаждением пересмотрела "Собачье сердце" и "Бег" ( ) , только не хватило "Дней Турбиных", да и на том спасибо..
целую всех.
вчера был день Булгакова, с неизъяснимым наслаждением пересмотрела "Собачье сердце" и "Бег" ( ) , только не хватило "Дней Турбиных", да и на том спасибо..
целую всех.
Наточил я свой топор,
Головешек полон двор ©
Сифон, я у тебя денег случаем не занимал?
Головешек полон двор ©
Сифон, я у тебя денег случаем не занимал?
Да, действительно, вроде как с 2007 года не пишут. *погуглив*
2 Веритас. Жень, а если бы у тебя был написан диагноз, такой больничный ваша бухгалтерия не имела бы права принять.
2 Веритас. Жень, а если бы у тебя был написан диагноз, такой больничный ваша бухгалтерия не имела бы права принять.