Aleksandrin
с гвоздями можно еще проще поступить - взять кусок плотного пенопласта, навтыкать в него гвоздей и так же на веревочке на шею повесить
Phantom
Здравствуйте, зайчатки мои.
Как вы провели этими выходными?
Veritas
Как обычно. Скучали по тебе.
Irisi4eg
вчера-то...парник били))
а сегодня шкапчик надо простукать...а то я его вчера нечаянно погнула...
Veritas
Привет! Прыгали по лесам да полям. Чего еще зайчаткам делать.)
Aleksandrin
хорошо, что у нас такими вещами зять занимаецца )))
он и культиватор электрический прикупил, сейчас такой культурный ходит с ним по участку, красота
раньше культиватор был на бензине, тарахтел на всю округу, дым, копоть, так прям сразу вспоминалась мне книжка про то как в деревню первые МТС пришли)))))
только хоть тресните, не понимаю, нахэ ему в принципе культиватор, если огорода 3 сотки всего)))
Irisi4eg
клещей мы шаманскими танцами отгоняем, 5 минут пошаманить перед походом в лес и клещи дружным строем мимо проходят)
Veritas
О-хо-хо. Я в выходные усиленно лечилась... от чего-то. В больничном абстрактно написано: "Заболевание"...:)
Phantom
Главное, чтобы клещи-алкоголики не завелись, а то все шаманство даром пропадет. :biggrin:
Phantom
А как же ритуальный осмотр девок на предмет клещей после посещения леса? Они ведь любят во всякие недоступные и нежные места залазить.
gameover
Дай догадаюсь... а для лечения тебе выписали "Лекарство"))
Phantom
пасип)) мне столько не надо))
Zlork
Тогда еще проще будет - блюдечко с водкой поставил и даже шаманить не надо.)
Phantom
интересно было бы посмотреть на танец такой *представила Фантома с шаманским бубном*))))))
Irisi4eg
у нас зятья не задерживаюцца...*довольно потёрла руки
мы в этом году копать не стали, в прошлом хорошо подготовили...только граблями прошли и всё))
а вот Лизину лужайку надо будет стригать уже скоро))
Upjohn
Ну да, девки они такие, любят разные места залазить. Порой даже шаманить не надо.
Irisi4eg
у меня практически каждый день такие танцы с бубном)
устраивайся к нам на работу и будешь смотреть
Phantom
ну, это смотря, сколько платят, не слишком ли дорогое удовольствие за такое зрелище, к вам на работу *оч рассудительно* ))))))))
gameover
Заболевание!
Сильно.
Такой конкретный диагноз *насмотрелась Хауса*
Veritas
а долго еще он идти будет, интересно? я на 5, кажется, сезоне сдулась, надоел )))
Irisi4eg
иэхх, че там платят, слезы одни да шаманство (
Veritas
Диагноз в больничном и не пишут никогда...
Irisi4eg
Я щас Монка смотрю - забавный сериалец, детективный, мне его Шелест насоветовала. Уже второй сезон смотрю.
Крыска
А вот и пишут. Чорт, выбросил последний больничный, там было написано чем болен.
Veritas
Не может такого быть. Это разглашение медицинской тайны.
Veritas
не пишут))
хотя мне последний раз написали уход за больным членом семьи))
раньше такой формулировки не было))
Veritas
надо тоже скачать, глянуть))
мне насоветовали город хищниц, я 5 серий посмотрела и тоже заскучала)))
и вообще я поняла, мне нужно смотреть те сериалы, которые уже кончились, потому, что я не могу сидеть терпеливо и ждать продолжения, а что там дальше будет)))
Крыска
Да?.. я просто не помню, когда предыдущий раз больничный брала. Очень давно.
Phantom
так ты перепутал, это не работа тогда, если не платят) это хобби получается ))))
Сифон
..что вы здесь всё флудите тупню всякую, демоны??

здесь каждый день что-нибудь великое свершаться должно, наподобие "преступления и наказания"..каждый шаг должен быть ступенью к совершенству!..даже в "дозорах"..

:biggrin:
Veritas
Во. А где скачать сериал "Друзья"? Говорите быстро.
Сифон
начинайте, уважаемая Си *оч торжественно*)))))))))
Сифон
пошла свершать чё-нить великое
потом расскажу....
Irisi4eg
или каторга)
вот не знаю даже что выбрать
Irisi4eg
а разве я только что не начала...., дорогуша?
Irisi4eg
Иэх... я бы предпочел к кому нить с флешкой приехать... на чашку кофе... *мичтательна*
Сифон
ой простите-извините,не заметила *подслеповато щурится*))))))))))
Irisi4eg
Ну и зра... Сейчас 7-й идёт, довольно забавный. Но 6-й самый зачетный, когда он в психушке, да...
Upjohn
это вам флешку надо сильно объемистую для этого сериала, 10 сезонов как-никак))))
Irisi4eg
Ничего страшного. У меня флешка 160гб))
Upjohn
ну, теоретически, это можно устроить, почему бы и нет? )))
Сифон
....пойду я спать. у меня же выходной, пускай он будет долгий..вы уж наворочайте чего красивого : с аффектами и эпитетами..в общем, господа, вас погубит отсутствие страсти в постах и жестах, прошу непременно учесть.

вчера был день Булгакова, с неизъяснимым наслаждением пересмотрела "Собачье сердце" и "Бег" ( :live: :live:) , только не хватило "Дней Турбиных", да и на том спасибо..

целую всех.
Сифон
Наточил я свой топор,
Головешек полон двор ©

Сифон, я у тебя денег случаем не занимал? :хехе:
Крыска
Да, действительно, вроде как с 2007 года не пишут. *погуглив*

2 Веритас. Жень, а если бы у тебя был написан диагноз, такой больничный ваша бухгалтерия не имела бы права принять.
Zlork
пять тысяч евро.. *сквозь сон*