Отдельные серии в выходной день. И то не всегда получается. К тому времени уже хвост трубой обычно, ношусь где нить по городу.
скажи мне, а вот интересно идеальные мужчины существуют? может быть мне тоже стоит верить в то, что они есть? ))))
БарагозниК
old hamster
мужчин ценят в наше время за их наличие..
Sobolev
old hamster
Не мужчин, а трепачей, вроде тебя.
Неа, их тоже не существует.
Да и тоска с идеальным же. Ему же соответствовать надо :-)
Да и тоска с идеальным же. Ему же соответствовать надо :-)
Сейчас читают
Для дневных бесед.
196534
999
Дозорь веселись. пиши не ленись
133579
1000
Спецсвойство NF
20127
175
БарагозниК
old hamster
Соболеф я вот когда нить напьюсь и точно постучусь в твою печень)
Ир, скажи критерии идеальности?
Irisi4eg
old hamster
это кто ж тебе сказал такую муть? ))) выкинь ее из головы немедленно, просто добрый совет ))))))
Sobolev
old hamster
Упс, прости, забыл, о гроза ордынских гопников!
prilipala
guru
Я бы так не обольщалась... Ты же умную хочешь...
ну как в песне, не пил не курил, цветы дарил, рост -вес, цвет волос и прочая лабудень)))))
меня всегда смешит, когда люди начинают свою желаемую половину по каким то критериям оценивать)))
а потом раз - а человек то оказывается в рамки не вписывается
и что нужно делать? обтесывать человека под рамки, или рамки раздвигать?
и кстати, если бы я сама знала ответ на этот вопрос! )))
меня всегда смешит, когда люди начинают свою желаемую половину по каким то критериям оценивать)))
а потом раз - а человек то оказывается в рамки не вписывается
и что нужно делать? обтесывать человека под рамки, или рамки раздвигать?
и кстати, если бы я сама знала ответ на этот вопрос! )))
ты то - ясно дело *согласилась*)))
Если обтесывать, то буратино получится
Aleksandrin
old hamster
не вопрос...тока кофе варить не умею))
так если бы )) это папой Карло надо быть, чтобы Буратину то сваять, это еще уметь нужно ))))))
а зачем ты спрашиваешь существуют ли люди такие люди ))))) раз ты сама не знаешь какие они ))))) вот все интересуются существую ли инопланетянины? а они может и существуют, но в виде вирусов. и вот они к нам со всей дорогой душой, а мы их дустом всяким травим )))
ну это я по привычке,типа хочувсезнать )))
эта, а чего такого фантастического в том наборе качеств у женчинки, которые Барагоз перечислил?
Вот в этом то и проблема - до папы Карло далеко и даже до Пигмалиона мало кто дотягивает, а обтесывать желающих - полно.
да начнем с малого - если она его не будет пилить за пианство - это значит, что ей глубоко фиолетово его здоровье и он сам )))
Я же существую... Чего глупые вопросы задаешь?
опция у меня такая сегодня активирована )))))
Aleksandrin
old hamster
Ир..ну а если без картинки...по какчествам?
Шлёндра
grandmother
ах ты , парася нетеребленая!
как быстро усвоил!!!
как быстро усвоил!!!
Irisi4eg
old hamster
ничего я никому не скажу *встала как пионер-герой, гордо задрала нос и сверкает глазами* )))))))))
нетеребленая!В каком месте его не теребили?
аааа.... ржака! парася нетеребленая...
раньше бывалоча барышни как выражались: инфант террибль.... а сейчас парася нетеребленая )))) супер. *расширила словарный запас*
раньше бывалоча барышни как выражались: инфант террибль.... а сейчас парася нетеребленая )))) супер. *расширила словарный запас*
как-нить сварю тебе утречком...побаловаю....БЗ таки сдох, ни одного комментария. *загрустил*
нафига мужней женщине любовника любимого пилить за алкоголь? у нее для этого муж есть
Иринка, а ты сама уверена в своей идеальности?
Идеальных нет. Тем и интересней.
Идеальных нет. Тем и интересней.
главное - что есть такие!Знаешь, есть такая поговорка "В чужой руке хрен всегда толще".
Вот это видимо про тебя...
все подумали, но тактично промолчали))
Остался только Злорик - кролик все замечать
Равнозначное - значит на какой-нибудь другой интересный сериал или фильм. Типа давай меняться, а что у тебя есть?
Что подумали, я и не сомневался. А вот что форум остался сиротинушкой - это уже не порядок. Даешь культуру в массы!
Хорошо, для тебя другая пословица, равнозначная: "В чужой тарелке кусок слаще".
наоборот, я уверена в своей неидеальности для кого-то ))) ну так я сижу и никого не трогаю, примус починяю *оч скромно* ))))))))
погоди, так он себе кого ищет-то *совсем запутавшись*))))
БарагозниК
old hamster
а что когда толстый хорошо?:)
Даже если предположить, что где-то есть твоя половинка, то половинок же не может быть много, а только одна, и по теории вероятности она может оказаться негром преклонных годов, живущим в горах Южной Африки, не знающем ни русского языка, ни даже африкаанса толком.
Смысл его искать?..
Смысл его искать?..
и кстати, если любимый - будет пилить
не пилит, значит, поровну *упорствует*)))))
не пилит, значит, поровну *упорствует*)))))
А то, что для тебя замужние женщины интереснее незамужних. Просто потому что они в чужих руках.