Irisi4eg
Отдельные серии в выходной день. И то не всегда получается. К тому времени уже хвост трубой обычно, ношусь где нить по городу.
Мужик
скажи мне, а вот интересно идеальные мужчины существуют? может быть мне тоже стоит верить в то, что они есть? ))))
Irisi4eg
мужчин ценят в наше время за их наличие..
БарагозниК
Не мужчин, а трепачей, вроде тебя. :tease:
Irisi4eg
Неа, их тоже не существует.
Да и тоска с идеальным же. Ему же соответствовать надо :-)
Sobolev
Соболеф я вот когда нить напьюсь и точно постучусь в твою печень) :чмок: :tease:
Крыска
За то есть куда стремиться!:миг:
Irisi4eg
Ир, скажи критерии идеальности?
БарагозниК
это кто ж тебе сказал такую муть? ))) выкинь ее из головы немедленно, просто добрый совет ))))))
БарагозниК
Упс, прости, забыл, о гроза ордынских гопников! :безум:
Я бы так не обольщалась... Ты же умную хочешь...
GuimpLеna
ну как в песне, не пил не курил, цветы дарил, рост -вес, цвет волос и прочая лабудень)))))
меня всегда смешит, когда люди начинают свою желаемую половину по каким то критериям оценивать)))
а потом раз - а человек то оказывается в рамки не вписывается
и что нужно делать? обтесывать человека под рамки, или рамки раздвигать?
и кстати, если бы я сама знала ответ на этот вопрос! )))
Sobolev
ты то - ясно дело *согласилась*)))
Irisi4eg
Если обтесывать, то буратино получится
Upjohn
не вопрос...тока кофе варить не умею)) :tease:
Ech_Aleks
так если бы )) это папой Карло надо быть, чтобы Буратину то сваять, это еще уметь нужно ))))))
Irisi4eg
а зачем ты спрашиваешь существуют ли люди такие люди ))))) раз ты сама не знаешь какие они ))))) вот все интересуются существую ли инопланетянины? а они может и существуют, но в виде вирусов. и вот они к нам со всей дорогой душой, а мы их дустом всяким травим )))
GuimpLеna
ну это я по привычке,типа хочувсезнать )))
Irisi4eg
эта, а чего такого фантастического в том наборе качеств у женчинки, которые Барагоз перечислил? :umnik:
Irisi4eg
Вот в этом то и проблема - до папы Карло далеко и даже до Пигмалиона мало кто дотягивает, а обтесывать желающих - полно.
Мужик
да начнем с малого - если она его не будет пилить за пианство - это значит, что ей глубоко фиолетово его здоровье и он сам )))
Irisi4eg
Я же существую... Чего глупые вопросы задаешь?
Sauron
опция у меня такая сегодня активирована )))))
Irisi4eg
Понедельник так действует? :umnik:
Irisi4eg
Ир..ну а если без картинки...по какчествам?
БарагозниК
ах ты , парася нетеребленая!
как быстро усвоил!!! :зло:
Aleksandrin
ничего я никому не скажу *встала как пионер-герой, гордо задрала нос и сверкает глазами* )))))))))
Шлёндра
нетеребленая!
:eek: В каком месте его не теребили?
Шлёндра
аааа.... ржака! парася нетеребленая...
раньше бывалоча барышни как выражались: инфант террибль.... а сейчас парася нетеребленая )))) супер. *расширила словарный запас*
Шлёндра
как-нить сварю тебе утречком...побаловаю....
БЗ таки сдох, ни одного комментария. *загрустил*
Irisi4eg
нафига мужней женщине любовника любимого пилить за алкоголь? у нее для этого муж есть:миг:
Irisi4eg
Иринка, а ты сама уверена в своей идеальности?
Идеальных нет. Тем и интересней.
Мужик
главное - что есть такие!
Знаешь, есть такая поговорка "В чужой руке хрен всегда толще".
Вот это видимо про тебя...
Zlork
все подумали, но тактично промолчали))
Zlork
Остался только Злорик - кролик все замечать
Upjohn
Равнозначное - значит на какой-нибудь другой интересный сериал или фильм. Типа давай меняться, а что у тебя есть?
Мужик
Что подумали, я и не сомневался. А вот что форум остался сиротинушкой - это уже не порядок. Даешь культуру в массы! :biggrin:
Мужик
Хорошо, для тебя другая пословица, равнозначная: "В чужой тарелке кусок слаще".
Пилюля
наоборот, я уверена в своей неидеальности для кого-то ))) ну так я сижу и никого не трогаю, примус починяю *оч скромно* ))))))))
Мужик
погоди, так он себе кого ищет-то *совсем запутавшись*))))
Irisi4eg
Даже если предположить, что где-то есть твоя половинка, то половинок же не может быть много, а только одна, и по теории вероятности она может оказаться негром преклонных годов, живущим в горах Южной Африки, не знающем ни русского языка, ни даже африкаанса толком.
Смысл его искать?..
Мужик
и кстати, если любимый - будет пилить
не пилит, значит, поровну *упорствует*)))))
Мужик
А то, что для тебя замужние женщины интереснее незамужних. Просто потому что они в чужих руках.