На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
брачные аферисты
5896
30
GuimpLеna
old hamster
это я по телевизору передачу смотрю, правда без звука, но и так все понятно: сначала фото толстомордого мужчины, а потом рыдающие тетки... ВОт чем должна думать женщина, чтобы оформлять на себя баснословные кредиты, отдавать квартиры и все что нажито непосильным трудом? дА МНЕ НЕ ПОНЯТЬ - я не любила, но ведь каким-то идиотизмом попахивает
это попахивает довольно посредственным телевизионным сценарием)
думаешь таких тупых теток и таких подлых дядек не существует?
теоретически я допускаю даже наличие экстрасенсов, но передача про битву оных - это полное галимое фуфло
как и вся подобная телевизионная ахинея)
агонизирующие в телевизионном шоу тетки - это ваще шлак полный
как и вся подобная телевизионная ахинея)
агонизирующие в телевизионном шоу тетки - это ваще шлак полный
хуже них только дядьки, которые это шоу сочиняют и научают теток. С теток спроса - нуль.
Не, дур по жизни хватает....
И дураков пропорционально...
И дураков пропорционально...
да, я именно это и имел ввиду собственно под "довольно посредственным сценарием"
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
227960
1000
ВЫСТАВКИ собак
209543
514
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133217
1000
счастья хочеца всем. понятия о нем разные...
Был бы милый рядом...Первоисточник для брачных аферистов....
так он же аферюга - какй же он милый
это в передаче ты видишь, что он аферюга.
а в жизни как распознаешь???
Я не про конкретную морду лица. В жизни прям Михалков Никита маладой попадеца и усами защекочет...
а в жизни как распознаешь???
Я не про конкретную морду лица. В жизни прям Михалков Никита маладой попадеца и усами защекочет...
вот. и как и кому верить. а главное зачем
Смотря что хочется по результату получить...
Поиметь брачного афериста без последствий для кошелька, вещей и душевного спокойствия - думаю прикольненько...
Если конечно есть желание его поиметь...
Поиметь брачного афериста без последствий для кошелька, вещей и душевного спокойствия - думаю прикольненько...
Если конечно есть желание его поиметь...
Ира...попала штоли?ыыыыыыыыыы

мне-то что терять? я же не владелица заводов/газет/параходов... набуй я нужна аферисту
последние трусы отымут..тут главное сам процесс...а не кол-во отнятого..дурында

На это то все и горят...

На это то все и горят...

У тебя есть кофемашина - это привлекает кофеманьяков ))))
спасибки, что предупредил *ошла перезакопать последние трусы*
Она Турцию прошла неоднократно, калач тертый, тч тролит просто...
Риша купила кофемашину? Вау. С капучинатором навернае.
ладно на воли, а ведь множество женщин по переписке! знакомятся, влюбляются и женятся на сидящих на зоне, вот этого совсем не понимаю, хотя, конечно, письма они на волю пишут - Пушкин обзавидуется
я вот что думаю, наверное, единичные случаи и имеют место быть, но почти уверена, что тут "каждому болтику своя гаечка"))
На каждую хитрую гайку всегда найдётся свой болт