Серафимм
mentally ill people hunter
...Небо. Многие думают, что там без рюшечек, без книжечек за пазухой и умного лица ну ни как нельзя. Ну с тупой мордой то там то же делать нечего...хоть и не факт...что есть тупая морда а что умная. Запомнить сто страниц умного текста, триста пятьдесят мыслей уже как то сказанных умными людьми ...научиться выговаривать сложные названия незнакомой еды и напитков и...вот..вот она дорога в небо...можно сказать открыта...но...
Я не знаю...могу лишь догадываться о том, что там. Кто там. А вот эти люди уверенны до тошноты, до слащавого блевотного реылекса увернны....А я вот думаю, что и там может сидеть чОрт...да ешо круче чем внизу. Но мне небо нравится...я думаю, что там только непокорные...неудобные там....да и зачем небо тем кто так уверен, что оно только для них?
Я хочу в небо. Но тааааааааак сомневаюсь...аж пипец просто....
Я не знаю...могу лишь догадываться о том, что там. Кто там. А вот эти люди уверенны до тошноты, до слащавого блевотного реылекса увернны....А я вот думаю, что и там может сидеть чОрт...да ешо круче чем внизу. Но мне небо нравится...я думаю, что там только непокорные...неудобные там....да и зачем небо тем кто так уверен, что оно только для них?
Я хочу в небо. Но тааааааааак сомневаюсь...аж пипец просто....
как никогда...спасибо
Пожвлуйста. Мне показалась у Вас хондра?
оно над нами
и его
под ноги глядя,
не понять
нам небо нужно
для того,
чтоб выше
голову держать...
и его
под ноги глядя,
не понять
нам небо нужно
для того,
чтоб выше
голову держать...
fensterbau
Едкий Калий
те кто все знают - здесь нужны.. вот и пущай сидят. а небо - только для поетов...там ициклопические знания ни к чему.. там суть важна а не шелуха...
ты тока летать не пробуй.
ты тока летать не пробуй.
Aleksandrin
old hamster
ты обожди немного, Христом богом прошу, у меня дело есть...
Сейчас читают
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
101641
1000
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
143524
774
Закрытая рыболовная туса БэЗешниц. 9 июля,11 утра.
37970
358
Мне понравился твой стишок, я люблю ночное небо.
нонэйм
без статуса
Я тоже:
мне бы- мне бы - мне бы в нееебо:
Здесь я был, а там я не быыыл.
мне бы- мне бы - мне бы в нееебо:
Здесь я был, а там я не быыыл.
Aleksandrin
old hamster
чёт там было....мне бы в горы, ближе к небу...не?
привет))
привет))
Но тааааааааак сомневаюсь...аж пипец просто....
----------------------------------------------
чертей тамошних боишься?
----------------------------------------------
чертей тамошних боишься?
"Мне бы в небо, мне бы небо-о-о
Здесь я был, а там я не был"©
Навеяло что-то...
В небо надо не хотеть, в него нужно стремиться... Вон Циалковский, Королёв стремились в небо, и они там... Да да.
Здесь я был, а там я не был"©
Навеяло что-то...
В небо надо не хотеть, в него нужно стремиться... Вон Циалковский, Королёв стремились в небо, и они там... Да да.
Серафимм
mentally ill people hunter
ты тока летать не пробуй.Это ты не пробуй..я уж как нить сам разберусь...ОК?
А ты "Чужого" не видела, чтоли?
Aleksandrin
old hamster
забыла...вот как есть забыла...*бьёт по лбу
несколько лет назад довольно часто ходили в Весёлую кеглю всё жетончиками баловались...там по пятницам вживую Ленинград без прекрас)) пели в ресторане...ох, пока над сукном с отверткой и с сигаркой...вокруг сизый "иней"...атмосфера отдыхабельная...наслушиваться и наподпеваться успевали от души)) забыла...
зы. слово атмосфера типа в тему топа))
несколько лет назад довольно часто ходили в Весёлую кеглю всё жетончиками баловались...там по пятницам вживую Ленинград без прекрас)) пели в ресторане...ох, пока над сукном с отверткой и с сигаркой...вокруг сизый "иней"...атмосфера отдыхабельная...наслушиваться и наподпеваться успевали от души)) забыла...
зы. слово атмосфера типа в тему топа))
Зато можно получить представление об "ангелах"...
Что ты знаешь...об Ангелах?
эхххх....Сима...
вот такое, мля...небо...
вот такое, мля...небо...
Хорошая песня. Без слез не могу слушать...
У моей невестки отец был вертолетчиком, погиб в 30 лет в Афганистане, когда ей было 2 года.
Она и не помнит отца совсем.... Помнит только его сильные руки, как он её подбрасывал высоко-высоко...
Спасибо, Валера, за песню.
У моей невестки отец был вертолетчиком, погиб в 30 лет в Афганистане, когда ей было 2 года.
Она и не помнит отца совсем.... Помнит только его сильные руки, как он её подбрасывал высоко-высоко...
Спасибо, Валера, за песню.
У каждого свое небо...
помирать чтоль собрался,братка ?
я вот конкретно уже подзадержался тута...но вот не забирают и не забирают чото...
я вот конкретно уже подзадержался тута...но вот не забирают и не забирают чото...
Nobble
schizoid dad
Кто воевал ,имеет право у тихой речки отдохнуть... Во ! (с)
помирать чтоль собрался,братка ?Да нет...Бог с тобой!!!Просто вчера памятник другу сделали...такой...пацанский, стихи написал на плите...вотки выпили...
только вот на кой оно это всё ему теперь? Так что всё это мы для себя делаем по большому счету...фигово как то стало мне там ...на душе...а небо?А что небо...у меня его дофига..дажее поделиться могу..вот только наХ оно мое небо не кому не нужно...как оказалось
немножко в тему.
Лежу я пьяный прошлым летом в деревне на траве, смотрю на чистое (без следов от самолетов) небо с кучерявыми низкими белоснежными облаками! И так захотелось посидеть на этих облаках! Белые! Солнце светит. Озвучил свои мысли, желания... Надо мной посмеялись.
А осенью я купил полет на воздушном шаре, поднялся в небо на 500 метров, посмотрел, практически как хотел. И не смотря на мою боязнь высоты, было нестрашно. Красиво!
Мечты должны сбываться!
Лежу я пьяный прошлым летом в деревне на траве, смотрю на чистое (без следов от самолетов) небо с кучерявыми низкими белоснежными облаками! И так захотелось посидеть на этих облаках! Белые! Солнце светит. Озвучил свои мысли, желания... Надо мной посмеялись.
А осенью я купил полет на воздушном шаре, поднялся в небо на 500 метров, посмотрел, практически как хотел. И не смотря на мою боязнь высоты, было нестрашно. Красиво!
Мечты должны сбываться!
Мне кажется, у каждого своё небо. И только потому, что чуваки в рясах навязывают всем своё, ничего не меняется.
Помнишь из мультика: дом — это место, где тебя ждет вкусная сосиска.
Так и Небо — место, где тебя ждет счастье.
Как-то так
Помнишь из мультика: дом — это место, где тебя ждет вкусная сосиска.
Так и Небо — место, где тебя ждет счастье.
Как-то так
Небо это место, где ждет покой. Кому-то и покой счастье. Я не хочу туда.
Ничего там нет, ни покоя, ни страстей. Всё здесь. И сейчас.
Да что в кине показывают, то и знаю. Ещё в героях это зверские твари, ага. Но архангелы круче.
Места знать надо. 100%-ная инфа
Нет счастья на земле, но счастья нет и выше
я раньше с очень легким сердцем на кладбища ходил...когда не к свежим могилам,конечно...
тихая такая грусть,и все...еще и выпивать принято,так что почти что минипраздник...потрындеть за рюмашкой ,вспомнить чего-нибудь...и все ,кто пришел с тобой на эту могилу,не сговариваясь - автоматически почти родные...
тихая такая грусть,и все...еще и выпивать принято,так что почти что минипраздник...потрындеть за рюмашкой ,вспомнить чего-нибудь...и все ,кто пришел с тобой на эту могилу,не сговариваясь - автоматически почти родные...
Нет счастья на земле, но счастья нет и вышеБританские ученые установили, когда человек счастлив.
Оказывается, что человек счастлив тогда, когда _чувствует_ себя счастливым.
(*господи... какой бред несет Коен по первому каналу. Да и все они молодцы)) Жгуть
"не читайте с утра советских газет" ты же должна любить Булгакова
ты же должна любить Булгакова
-----------------------
Запиши этот долг на счет Прохорова) Ему все равно, а мне - долгов поменьше))
-----------------------
Запиши этот долг на счет Прохорова) Ему все равно, а мне - долгов поменьше))
Миш...ну тут скорее уже не в том, что...а скорее потому что.
Мое небо всегда разное...по тому что оно именно мое..и вижу его только я. Как то в моей балбесной жизни случилось так, что я захотел показать свое небо другому человеку...потерял берега я..понимаешь?бывает такое;)..ну вот оказалось, что мое небо наХ не нужно...так оно и осталось просто моим и для меня..а ведь я хотел просто подарить часть или даже всё..ни чего не прося в замен...оказалась это страшно для человека...когда просто так...сразу где то подвох подразумевается...или того хуже....
Мое небо всегда разное...по тому что оно именно мое..и вижу его только я. Как то в моей балбесной жизни случилось так, что я захотел показать свое небо другому человеку...потерял берега я..понимаешь?бывает такое;)..ну вот оказалось, что мое небо наХ не нужно...так оно и осталось просто моим и для меня..а ведь я хотел просто подарить часть или даже всё..ни чего не прося в замен...оказалась это страшно для человека...когда просто так...сразу где то подвох подразумевается...или того хуже....
я с им не знаком так что от долгов тебе не отделаться . будешь вот!
Витиевато рассказал,бесяка... но я пожалуй что понял ,о чем ты...
вот тебе про это самое песенка... меня до сих пор вставляет...корни волос встают пендикулярно...
вот тебе про это самое песенка... меня до сих пор вставляет...корни волос встают пендикулярно...
Aleksandrin
old hamster
за песню))
я просто мимо...))
я просто мимо...))
если твое небо и небо другого человека не совпадают, то вы оба не сможете увидеть небо друг друга...
если твое небо и небо другого человека не совпадают, то вы оба не сможете увидеть небо друг друга...Да... без бутылки тут точно не разобраться.
именно так довольно часто и происходит в жизни
тот, кому хотят показать СВОЁ небо, просто не видят ...у них иные представляния о небе
тот, кому хотят показать СВОЁ небо, просто не видят ...у них иные представляния о небе
Человеку все -таки более свойственно мучаться, сомневаться , страдать. А мгновенья счастья – такие непродолжительные и такие редкие...Нет счастья на земле, но счастья нет и вышеБританские ученые установили, когда человек счастлив.
Оказывается, что человек счастлив тогда, когда _чувствует_ себя счастливым.
(*господи... какой бред несет Коен по первому каналу. Да и все они молодцы)) Жгуть
Значит, человек за жизнь счастлив несколько мгновений.
Хоть что-то))
А что касается неба, то все просто: сложно научиться смотреть на чужое небо, многие, единожды нарисовав свое, так им и любуются, подрисовывая и подмалевывая его всю жизнь.
Чужое небо можно увидеть... нужно просто оторвать взгляд от своего и посмотреть в другую сторону)
Хоть что-то))
А что касается неба, то все просто: сложно научиться смотреть на чужое небо, многие, единожды нарисовав свое, так им и любуются, подрисовывая и подмалевывая его всю жизнь.
Чужое небо можно увидеть... нужно просто оторвать взгляд от своего и посмотреть в другую сторону)