aglow
wii-й
И разные.
В каждой можно найти прекрасное....
В общем флудим про любовь к женщинам и что от них ждем...
От меня:
Мужчины ценят и любят тех женщин, которые не забывают, что они женщины...
В каждой можно найти прекрасное....
В общем флудим про любовь к женщинам и что от них ждем...
От меня:
Мужчины ценят и любят тех женщин, которые не забывают, что они женщины...
сразу про Бабу Ягу вспомнил. Тоже красотень.
Если титек нет и рыло как подошва сапога - то ее не только любить и хотеть .. даже глядеть то на ее не хоть.
я не настолько пербутантен чтобы кидаться на все что имеет половую щель меж ног.. и по какому то досадному недоразумению называет себя женщиной...
а еще не люблю пропитых пянчуг косматых и с мешками под фонарями .. которые заменяют им глаза... теней типа не надо. О ужас!
Если титек нет и рыло как подошва сапога - то ее не только любить и хотеть .. даже глядеть то на ее не хоть.
я не настолько пербутантен чтобы кидаться на все что имеет половую щель меж ног.. и по какому то досадному недоразумению называет себя женщиной...
а еще не люблю пропитых пянчуг косматых и с мешками под фонарями .. которые заменяют им глаза... теней типа не надо. О ужас!
Баба Яга в интепретации Милляра очень живчик. И мужчина ее возраста обязательно это оценит.
Ты просто не в той возрастной группе
Ты просто не в той возрастной группе
" Мужчины ценят и любят тех женщин, которые не забывают, что они женщины... "
Люби уже тех, кто просто что-то помнит.
Люби уже тех, кто просто что-то помнит.
Лучше тех, кто ничего не помнит. Им можно безнаказанно лапшу на уши вешать, и ничего за это не будет.
Ты на мой возраст намекаешь?
Я ваще-то не про себя топик открыл. А для всех, в тч для тебя, а ты на меня фокусируешь...
Переходишь практически на личности, вываливаясь из Правил.
Исправляйся немедленно и признавайся, что без женщин мир пуст, как минимум...
Я ваще-то не про себя топик открыл. А для всех, в тч для тебя, а ты на меня фокусируешь...
Переходишь практически на личности, вываливаясь из Правил.
Исправляйся немедленно и признавайся, что без женщин мир пуст, как минимум...
зато я на пути в неё.
когда мне начнут нравятся морщинистые и корявые .. тогда наверно я решу что я стар...
когда мне начнут нравятся морщинистые и корявые .. тогда наверно я решу что я стар...
Сейчас читают
Жара. Дозор.
180561
1000
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
143524
774
Горожанин
8230
82
Про лапшу - не ко мне.
Мой всегдашний недостаток - никогда не добивался женщин с помощью обмана, обещаний или неправильно понятых ожиданий. Или достоинство ? Мужское?
Вообщем - Мужское Достоинство.
Мой всегдашний недостаток - никогда не добивался женщин с помощью обмана, обещаний или неправильно понятых ожиданий. Или достоинство ? Мужское?
Вообщем - Мужское Достоинство.
Добиваться с помощью неправильно понятых ожиданий - это как?..
Отбиваться - это я ещё понимаю...
Отбиваться - это я ещё понимаю...
Ты своим топом всех женщин к украшениям приравнял... "они такие красивые.." "я люблю..." Ты какую-то конкретную красивую любишь? Или всех красивых? А они тебя все назад любят? Или любовь ко всем женщинам платоническая? А если кто из них некрасивая -то её ты, как - раз не любишь? Из - за бородавки на нижней губе?
Сам от хорош поди? Как на витрине?
Сам от хорош поди? Как на витрине?
Это когда поведение мужчины дает понять интуиции женщины, что их общение (скрестив пальцы) навсегда.
Не поняла всё равно. Да и ладно... Меня это всё равно не касается.
Если помнишь топик мне нравятся разные женщины.
Я счасливо женат с 92 года, поэтому любуюсь платонически.
Иногда просыпаются инстинкты, но я их давлю.
И исчо раз - я не про вождление и любовь... Я про красоту, которую, ну не на 100%, но можно найти в любой женщине...
Может лицом не выдти, но глазки (моя слабость) или попа на все 100..................
Я счасливо женат с 92 года, поэтому любуюсь платонически.
Иногда просыпаются инстинкты, но я их давлю.
И исчо раз - я не про вождление и любовь... Я про красоту, которую, ну не на 100%, но можно найти в любой женщине...
Может лицом не выдти, но глазки (моя слабость) или попа на все 100..................
Пердупреждать надо, что счастливо женат.
Я тут, как дурак, на бой вышел...
Я тут, как дурак, на бой вышел...
Да, бывают просто офигительные женщины, произведения искусства. И я, как визуально ориентированный чел, начинаю непрерывно на них пялиться:)
А чё сразу дурацкий?
Вот для меня это хобби искать в женщинах изюминку.
Вот знаешь, в любой находица...
Вот для меня это хобби искать в женщинах изюминку.
Вот знаешь, в любой находица...
Матершыник
experienced
Не моё, скопипастил и затёр непотрепство.
Мне 7 лет. Бабы мой самый первый враг. С бабами стремно сидеть за одной партой в школе. Стремно разговаривать. Вообще не о чем. Я не понимаю какого *** они так одеваются и чуть что ноют. Это какой-то ***. Их нельзя трогать ибо можно по слухам умереть в полночь от такого развлечения. От них одна только скука и ****. На забор поссать не могут. В общем, они рисуют в голове вывод - бабы это какие-то бракованные люди, что-то вроде того грузовика с кривыми колесами, который поменяли на нормальный в магазине. Какого *** такую некондицию не выкидывают в мусор прямо при рождении не понятно.
Мне 12 лет. В штанах какой-то ***. Я даже не знаю как описать. Мой верный друг становится все больше и еще больше при виде десятиклассниц в мини юбке и белых гольфиках. Оказывается не все бабы безнадежные уроды.
Ну и так далее по возрастам.
Мне 7 лет. Бабы мой самый первый враг. С бабами стремно сидеть за одной партой в школе. Стремно разговаривать. Вообще не о чем. Я не понимаю какого *** они так одеваются и чуть что ноют. Это какой-то ***. Их нельзя трогать ибо можно по слухам умереть в полночь от такого развлечения. От них одна только скука и ****. На забор поссать не могут. В общем, они рисуют в голове вывод - бабы это какие-то бракованные люди, что-то вроде того грузовика с кривыми колесами, который поменяли на нормальный в магазине. Какого *** такую некондицию не выкидывают в мусор прямо при рождении не понятно.
Мне 12 лет. В штанах какой-то ***. Я даже не знаю как описать. Мой верный друг становится все больше и еще больше при виде десятиклассниц в мини юбке и белых гольфиках. Оказывается не все бабы безнадежные уроды.
Ну и так далее по возрастам.
Некрасивых женщин не бываетбывает мало водки? *догадливо
Может лицом не выдти, но глазки (моя слабость) или попа на все 100..................килограмм?
была бы тетка хороша - тогда и вотка не нужна.
Priestofhell
veteran
Я люблю красивых женщин. Как можно любить то что противно природе человека? В каждой женщине можно найти прекрасное, но полюбить одноногую кривоглазую и тп, ну не смогу ... Понять помочь да Но любить - сердцу не прикажешь
Да водка тут не причем. Ты по ссылке пройди, да ролик посмотри)
Крыска
unreal
Вот как раз потому что сердцу не прикажешь, и таких тоже любят.
SkwоT
чужестранец
но полюбить одноногую кривоглазую и тп, ну не смогу ...
-------------------------------------
Вспомнила, как моя одна одноклассница натерпелась из-за косоглазой... муж одноклассницы так эту кривую любил, что от двух любимых деток-пацанов таки к ней ушел. К пацанам почти каждый день в гости ходил, а жил с той. Хотя моя стройная синеглазая одноклассница вполне себе красотка))
-------------------------------------
Вспомнила, как моя одна одноклассница натерпелась из-за косоглазой... муж одноклассницы так эту кривую любил, что от двух любимых деток-пацанов таки к ней ушел. К пацанам почти каждый день в гости ходил, а жил с той. Хотя моя стройная синеглазая одноклассница вполне себе красотка))
презумпция
хикки
Из сугубо научного интереса.
Вот у китайцев, например, к числительным полагаются так называемые счетные слова. У нас только "штуки", а у них - смотря по предмету: "лист" (предметы с плоской поверхностью), "ручка" (все, что имеет рукоятку) и ты пы.
Вот у китайцев, например, к числительным полагаются так называемые счетные слова. У нас только "штуки", а у них - смотря по предмету: "лист" (предметы с плоской поверхностью), "ручка" (все, что имеет рукоятку) и ты пы.
Кулак
guru
Масштаб души и глазомер. Никогда не подводили.
Я тоже люблю женщин...
Есть в них что-то такое трогательное и проникновенное...
Есть в них что-то такое трогательное и проникновенное...
То же, что и Кабыздохер? Или тоже любишь?
как же я забыл про красивые глаза! эти хлопательные ресницы!
была бы тетка хороша - тогда и вотка не нужна.Поэтому Россия - страна сильно пьющих мужчин и самых красивых женщин
Я тоже их люблю потрогать... А потом проникнуть.
А если ты будешь на борде выкладывать личную информацию обо мне, то тебя забарабанят во мглу на веки вечные.
Алилуйя!
Алилуйя!
а как много и красиво они говорят! люблю слушать это щебетание, так похожее на журчание весеннего ручейка - так красиво и бессмысленно.
и ничего не бессмысленно *обиделась*))
как же я люблю когда женщины обижаются. этот чуть приподнятый подбородок, вздернутая бровка, учащенное дыхание и розовая щечка. как мило и так трогательно по детски.
еще я люблю когда женщины злятся, хмурят бровки, сверкают глазом, надувают губки. особенный кайф прятаться в ванной, когда под ее утонченные ручки попадается чтот тяжелое.