Кулак
guru
Держишь в голове, что семьдесят всяко проживешь. А жить осталось может неделю ?
Конгруэнтность называется. И Баян, конечно.
Конгруэнтность называется. И Баян, конечно.
я надеюсь на гены. хотя отцу это не помогло и до 70 не дожил...
а так стараюсь радоваться каждому дню. особенно пока можется и хочется....
а так стараюсь радоваться каждому дню. особенно пока можется и хочется....
у мну по отцу все доживали до 80-ти с лихом. Исключая деда, погибшего в ВОВ....
Откладывает человек денежки на черный день, откладывает...
Во всем себе отказывает...
А черный день-БАЦ!
И он такой короткий!
И он такой последний!
На него и денег-то нужно всего-ничего!
Ушел человек...
А наследники делят наследство...
Жизнь...
Во всем себе отказывает...
А черный день-БАЦ!
И он такой короткий!
И он такой последний!
На него и денег-то нужно всего-ничего!
Ушел человек...
А наследники делят наследство...
Жизнь...
У меня лучче - прадед погиб в 101 год в автокатастрофе.
Ушел человек...А наследники делят наследство...
Просто грамотно делегировал близким полномочия по строительству планов на всю жизнь
Просто грамотно делегировал близким полномочия по строительству планов на всю жизнь
Сейчас читают
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85675
464
Доска почета или Лики прошлого...
16361
180
"Цена нелюбви"NF
6409
63
Я не за это. Я за то, что наши планы и мечты длиннее, чем наша жизнь.
Жизнеутверждающее начало есть в моем конце!
Ну и в других концах конечно окончательно тоже...
Ну и в других концах конечно окончательно тоже...
Кулак
guru
Мечта , какая-нибудь, есть неосуществленная?
а я давно научилась жить одним днём
Лихо.
А для меня нормально брать билеты на самолёт месяцев так за 8. И жить, посмеиваясь - хе-хе, а я отдыхать полечу :-)
А для меня нормально брать билеты на самолёт месяцев так за 8. И жить, посмеиваясь - хе-хе, а я отдыхать полечу :-)
Я тоже.
У лодки, автомобиля, самолета есть моторчик, который движет эти железки из прошлого в будующее.
Наш моторчик из настоящего в будущее - мечты ( стратегия на долгие годы) и планы (тактика максимум на год)
У лодки, автомобиля, самолета есть моторчик, который движет эти железки из прошлого в будующее.
Наш моторчик из настоящего в будущее - мечты ( стратегия на долгие годы) и планы (тактика максимум на год)
а меня пообломало не хило, с планами этими
так что я перестала планировать
будет день - будет и пища, говаривала моя бабуся
всё меняется и всё не предусмотришь...кривая вывезет
так что я перестала планировать
будет день - будет и пища, говаривала моя бабуся
всё меняется и всё не предусмотришь...кривая вывезет
Пока билетов нет. Распродажи пропустила в раздумьях, куда лететь. Так что жду следующих, тогда и постучу.
ага.."дурень думкой багатеет"...точна
нет
мечты человека - это маяк катера
а вот моторчик катера, это тот самый один день человека, который он проживает и что-то в этот день делает, чтоб след.день наступил...
вот как-то так...
мечты человека - это маяк катера
а вот моторчик катера, это тот самый один день человека, который он проживает и что-то в этот день делает, чтоб след.день наступил...
вот как-то так...
стучи не стучи, если не забил, потом переплачивать...
А так если завтра Ах. то уже Пох... Застолбил или нет...
А если завтра не Ах, а ты не застолбил, то Ох...
А так если завтра Ах. то уже Пох... Застолбил или нет...
А если завтра не Ах, а ты не застолбил, то Ох...
Ни когда не думал что доживу до пенсии
Запутала. Хрен его знает, где мечты а где моторчики.
Без планов тоже жить нельзя - энтропия образуется.
Без планов тоже жить нельзя - энтропия образуется.
планы - это враньё самому себе
всё равно Бог мощно их скорректирует
придерживаться нужно генеральной линии, не более
всё равно Бог мощно их скорректирует
придерживаться нужно генеральной линии, не более
Если захочет - скорректирует. (поправочка)
Хочу тебе в харю дать, а не за что.Ну эт нормально...
да прям там
если планы адекватные, а не завиральные идеи, то с чего это вдруг "враньё" - то?
если планы адекватные, а не завиральные идеи, то с чего это вдруг "враньё" - то?
Хотите насмешить Бога - скажите свои планы (с)
Если б он действительно каждый раз прислушивался и корректировал...ох..нам бы не поздоровилось....так что неча гневить, я думаю...вечными ссылками и поминаниями...(это я не тебе)...а то что как то думать надо согласен..хотя никогда не умел этого делать...может к счастью..может нет...но мне хорошо...да и ему наверное от этого тоже
приведи пример плана
и Кулак приведи пример плана
сравните и тогда поймёте, что планами один называет последовательость небольших тактических ходов, а другой журавля в небе...
и Кулак приведи пример плана
сравните и тогда поймёте, что планами один называет последовательость небольших тактических ходов, а другой журавля в небе...
***приведи пример плана***
зачем?
я про себя - то знаю, что время от времени ставлю перед собой планы, и частенько их выполняю почти в полном объёме...
а уж каким образом это происходит, ввиде тактических ходов или ловлей журавля или синей птицы, это дело десятое
зачем?
я про себя - то знаю, что время от времени ставлю перед собой планы, и частенько их выполняю почти в полном объёме...
а уж каким образом это происходит, ввиде тактических ходов или ловлей журавля или синей птицы, это дело десятое
нет ты преведи!!!!!!!(смотрит сторго) иначе пустопорожний гундежь получается а не принципиальный разговор....
Пожалста. Зазудело год назад - к земле потянуло старого крестьянина, хочу кусок земли под дачу. Нашел. Встретился с продавцом, отдал задаток десять тысяч, чтобы сделка не сорвалась. В кормане после задатка ни шиша и доходов не предвидится, но я всегда ввязываюсь в драку, не зная, чем кончится. Сейчас у меня земля в собственности. Это я про силу планов, если они не смешны богу.
ну и какой это план?
это сиюминутное действие, совпадающее с генеральной линией...
план - это, например, вот закончу интститут, через год выйду замуж, через три рожу и буду жить долго и счастливо, а to стану тем-то, найду такую-то работу, совершу пять открытий, получу нобелевку и т.д.
это сиюминутное действие, совпадающее с генеральной линией...
план - это, например, вот закончу интститут, через год выйду замуж, через три рожу и буду жить долго и счастливо, а to стану тем-то, найду такую-то работу, совершу пять открытий, получу нобелевку и т.д.
Какая разница?
У меня были планы купить землю, не обеспеченные финансами, и они реализовались.
Хотя ты права, это не планы, это авантюра.
У меня были планы купить землю, не обеспеченные финансами, и они реализовались.
Хотя ты права, это не планы, это авантюра.
презумпция
хикки
Значит, "обоснованная" авантюра, раз судьба позволила Вам ее реализовать.
Крыска
unreal
Тоже мне, авантюра. Вот если с оружием в руках идти эту землю завоёвывать, вот это авантюра...
Кулак
guru
"обоснованная авантюра" , "просчитанный риск" - не пустые понятия?
Ох, чувствую, скоро нам всем подобную авантюру придется реализовывать.
Развивать мысль не буду. Ибо Правила.
Развивать мысль не буду. Ибо Правила.
а дача то построилась, рассадилась, или планы только покупкой закончились?
с планами аккуратно надоть... вот был план - в конце того года в свой дом переехать, ан не вышло, до сих пор в городе маемся, зато что-то другое приятное случилось, лучше надолго не загадывать (кроме билетов за полгода, конечно)
с планами аккуратно надоть... вот был план - в конце того года в свой дом переехать, ан не вышло, до сих пор в городе маемся, зато что-то другое приятное случилось, лучше надолго не загадывать (кроме билетов за полгода, конечно)
Хрена ли там делать, в Австралии той?
Видал я её на карте. Чуть больше НСО, если пустыни отрезать. Материк, блин.
Видал я её на карте. Чуть больше НСО, если пустыни отрезать. Материк, блин.
В моих планах поехать на мою землю в следующем году. В этом некогда.
Ну прикольно же - там все вверх ногами, в небе Южный крест, а граждане автоматически граждане британского содружества. Можно поехать без визы на остров Джерси в зоопарк Даррелла.
И боюсь, что на это даже пособия по безработице хватит.
И боюсь, что на это даже пособия по безработице хватит.
У меня дед тут лежит.
До Берлина не добрался, в госпиталях жил годами. А умер от банальной язвы, вместо которой лечили сердце.
Куда я поеду?
До Берлина не добрался, в госпиталях жил годами. А умер от банальной язвы, вместо которой лечили сердце.
Куда я поеду?
презумпция
хикки
Как минимум - разные. "Обоснованная" было в кавычках. Я имела в виду, что за ней был какой-то смысл, до поры до времени не объяснимый. "Просчитанный риск" - это уже определенные прикидки, оценки и пр., а не просто хотелки подсознания.
я не строю планы на всю жизнь, просто жизнь показала, что она богата сюрпризами))
а так, на ближайшие полгода-год, чего бы и не обозначить какие-нить контрольные точки?)))
а так, на ближайшие полгода-год, чего бы и не обозначить какие-нить контрольные точки?)))