Соболиф я уже фторой день в окопе сижу...как лишенец
А Вы тоже считаете мужчин лапочками, как Пилюлечка? Да же, да? :)*заделался лапочкой*
Лишь бы патроны не кончались, сиди да сиди!
Привет, Сима! А что в окопе, наступления ожидаешь?
Привет, Сима! А что в окопе, наступления ожидаешь?
Нее...я на гарнизонке....наши ушли..а меня в блиндаже..заперли..хулиганил я опять..ну вот и сижу...а ну как немцы?!!!Абалдеть!!!
А придётся... надо же чем-то шокировать мужчин, пока они не очухались...грудь показать и пока рот открывает сразу в загс или к адвокату
Сейчас читают
СССР - плюсы и минусы
172699
977
Нужна ли нашему государству наука?
103793
239
Эвтаназия: дар или убийство?
70315
182
Все хочу сказать и все не решаюсь:
Я название топика читаю как "Я люблю мужчин... Они такие палочки!
...а только что глянула - и увидела "...такие папочки!"
В глазах к вечеру мутно, что ли...
Я название топика читаю как "Я люблю мужчин... Они такие палочки!
...а только что глянула - и увидела "...такие папочки!"
В глазах к вечеру мутно, что ли...
Устала, матушка? Поспи, отдохни.
Я сам тут попытался разобраться, где запятые должны жить в предложении, но не разобрал и плюнул.
© Дрожащей рукой Степан провел по бедру, пытаясь определить в брюках он или нет, и не определил
Я сам тут попытался разобраться, где запятые должны жить в предложении, но не разобрал и плюнул.
© Дрожащей рукой Степан провел по бедру, пытаясь определить в брюках он или нет, и не определил
ОН был в брюках, надеюсь? Да в брюках, куда ему еще деваться))
(*не тревожь меня на ночь такими ужастиками))
(*не тревожь меня на ночь такими ужастиками))
Представляешь, это опять Булгаков
Приколист, ага)
А прототип Лиходеева известное в театральных кругах лицо был, кстати. Вернее, известная наглая рыжая морда)))
А прототип Лиходеева известное в театральных кругах лицо был, кстати. Вернее, известная наглая рыжая морда)))
нпп
вынуждена признать, в массе свой мужчины оч милые))) разумеется есть единичные экземпляры сомнительные очень, что в целом никак не опровергает того, что мужчины хороши и прекрасны))))
вынуждена признать, в массе свой мужчины оч милые))) разумеется есть единичные экземпляры сомнительные очень, что в целом никак не опровергает того, что мужчины хороши и прекрасны))))
Теоретически все прекрасны, ибо суть творения Господа нашего. Но на практике как-то пока не удаётся достичь такого уровня просветления.
А если удастся, то на этом практику, наверное, можно и считать законченной :-)
А если удастся, то на этом практику, наверное, можно и считать законченной :-)
ну так))) любить весь мир гораздо проще, чем соседа, известное дело )))))
На фиг соседа, он толстый.
Ну правда, смотри, что получается - не любишь всех потому что не хочешь заканчивать практику. Хммм... свежая мысль, однако. А что будет, если захотеть?..
Ну правда, смотри, что получается - не любишь всех потому что не хочешь заканчивать практику. Хммм... свежая мысль, однако. А что будет, если захотеть?..
Вот умеешь ты заголовки придумывать!
"У них такие палочки!"
В газету бы тебе.
"У них такие палочки!"
В газету бы тебе.
ну и что, что толстый *зачем то вступилась за соседа*, главное, чтобы человек хороший был))))
"А что будет, если захотеть?.. " если искренне захочешь, то все получится, я уверена
а если опять сама с собой кокэтничаешь и понимаешь, что процесс практики гораздо забавнее результата, то будет все как раньше)))
"А что будет, если захотеть?.. " если искренне захочешь, то все получится, я уверена
а если опять сама с собой кокэтничаешь и понимаешь, что процесс практики гораздо забавнее результата, то будет все как раньше)))
Да как-то паче чаяния результат вышел на первое место, а практика перестала быть интересной. Но почему-то любви к мужчинам это не прибавило.
Заколдованный круг просто. Хоть к гадалке иди...
Заколдованный круг просто. Хоть к гадалке иди...
ну и что, что толстый *зачем то вступилась за соседа*, главное, чтобы человек хороший был))))"Ведь худой всё время косит,
Сквозняком его уносит,
Он ведь маленький, зараза
И не выследишь никак
Толку с тощего не будет, как он не куражится!
А вот толстый раз полюбит - мало не покажется!"©
Навеяло что-то...
Толстые мужчины, конечно, милые, но худые лучше - они места меньше занимают.
Пока толстый сохнет, худой сдохнет ©
не, ну сходи, а что, хотя я не верю в гадалок
я только Матильде верю, когда она сны интерпретирует ))))))))
я только Матильде верю, когда она сны интерпретирует ))))))))
ты на сайт с пословицами и поговорками наткнулся чтоли? )))
>они места меньше занимают.
В каком это месте они занимают меньше места?
Эти вонючие, храпящие, сморкающиеся и прочее, и прочее...
В каком это месте они занимают меньше места?
Эти вонючие, храпящие, сморкающиеся и прочее, и прочее...
Да не, ютуб для себя открываю
Да везде. Ну попробуй с толстым в одну ванну лечь, например...
про носки забыл написать *подсказывает*))))
Это дорого. Мужика сменить дешевле.
тебе тогда лилипута нужно, они компактные, говорят ))))))))
>с толстым в одну ванну
Хорошее извращение.
Кладёшь его на дно, а сама аккуратно садишься в пах.
Как-то так.
Хорошее извращение.
Кладёшь его на дно, а сама аккуратно садишься в пах.
Как-то так.
>ванну смени
Вот именно. Поколение хрущёб и представить не может, что есть французские кровати, джакузи посреди гостиной и прочее буржуйство.
Вот именно. Поколение хрущёб и представить не может, что есть французские кровати, джакузи посреди гостиной и прочее буржуйство.
ну ты ваще... у самой-то были мужчины ниже тебя ростом?..
> захлебнётся же.
А воды не наливать.
Такого в условиях задачи не было.
А воды не наливать.
Такого в условиях задачи не было.
нет, еще не было ))))
но я не показатель, я похоже, ваще дофига упустила в этой жизни с этими замужествами))))
но я не показатель, я похоже, ваще дофига упустила в этой жизни с этими замужествами))))
Квартира у меня большая, а вот ванная комната не очень... джакузи туда, может и влезет, а вот я сама - уже нет. Не чистить же зубы, сидя в джакузи...
>мужчины ниже
Приезжали тут аргентинцы, показывали как танго танцевать. Объясняли, что с высокой партнёршой вполне можно оттанцевать, а вот с низкой лучше не портить эстетические чувства окружающих.
Приезжали тут аргентинцы, показывали как танго танцевать. Объясняли, что с высокой партнёршой вполне можно оттанцевать, а вот с низкой лучше не портить эстетические чувства окружающих.
а зачем его тогда в ванну класть? у меня есть некоторый соображения на этот счет, но...))))
> а вот ванная комната не очень
Поэтому и ставь джакузи в гостиной. Или на балконе.
Поэтому и ставь джакузи в гостиной. Или на балконе.
Это да, большая разница в росте не всегда хорошо смотрится.
>а зачем его тогда в ванну класть?
Это ты у Крыски спрашивай. Ещё та извращенка.
Это ты у Крыски спрашивай. Ещё та извращенка.
да, ты права
мужика сменить проще ))))
мужика сменить проще ))))