Ну, управленцев-то точно надо учить по плану технических специальностей. Чтобы мозги на место вставали.
на самом деле такой результат предсказуем...
инженеры-технари - они практики... они нацелены на результат... пусть не блестящий, но чтобы работало... а вот когда оно задышит, заработает, они найдут способы это и улучшить...
теоретики же всегда стремятся к идеальной модели, что на практике невозможно...
инженеры-технари - они практики... они нацелены на результат... пусть не блестящий, но чтобы работало... а вот когда оно задышит, заработает, они найдут способы это и улучшить...
теоретики же всегда стремятся к идеальной модели, что на практике невозможно...
Мне кажется, что проблема еще и в том, что на "гуманитариев" идут те, у кого мозгов не хватает выучить и сдать прилично физику и математику. А для управления в первую очередь нужны правильно поставленные мозги, приведенные в порядок пониманием математики, которая есть по сути сложная логика.
Кстати о нас, гуманнитариях. У меня лично математику списывала большая часть класса, а по химии и физике я побеждала на многих олимпиадах.
Гуманитарии тоже разные бывают, знаешь ли... Длля того, чтоб в системе воспринимать и осозновать культорологические знания тоже нужно логическое мышление, а не только развитое воображение и умение чувствовать и понимать значения слов...
Хороший гуманитарий переплюнет любого технаря в логике и аргументации... и в выборе правильного и эффективного решения при одинаковых данных.
Кстати о нас, гуманнитариях. У меня лично математику списывала большая часть класса, а по химии и физике я побеждала на многих олимпиадах.
Гуманитарии тоже разные бывают, знаешь ли... Длля того, чтоб в системе воспринимать и осозновать культорологические знания тоже нужно логическое мышление, а не только развитое воображение и умение чувствовать и понимать значения слов...
Хороший гуманитарий переплюнет любого технаря в логике и аргументации... и в выборе правильного и эффективного решения при одинаковых данных.
извечный спор о физиках и лириках...
Сейчас читают
Дневной топик
188573
999
Коллективная закупка сумок Unique U
270925
1001
Где купить(помогите найти)-4?
235166
1000
ключевое слово - "хороший", а в начальство идут все больше амбициозные карьеристы
то то и оно, что нацеленность на результат - это еще далеко не все для стратегически мыслящего начальника
можно получить в работу проект и честно и последовательно педантично и ничего не пропуская выполнить все пункты, делоффта
но не получить при этом эффекта
а можно получить проект, и спросить, а что изначально то задумывалось? а зачем?
и в результате, часто при этом выходишь далеко за рамки поставленных задач - решение получается более универсальным и эффективным
можно получить в работу проект и честно и последовательно педантично и ничего не пропуская выполнить все пункты, делоффта
но не получить при этом эффекта
а можно получить проект, и спросить, а что изначально то задумывалось? а зачем?
и в результате, часто при этом выходишь далеко за рамки поставленных задач - решение получается более универсальным и эффективным
мне сегодня тож сказали, что я оказывается и нифига и не технарь...
что делать? и переучиваться уже поздно...
придется мучаться дальше...
что делать? и переучиваться уже поздно...
придется мучаться дальше...
драссти ))) я тоже по-твоему не гуманитарий? ))))
а при том у меня в школе и точные науки вовсе не страдали
а при том у меня в школе и точные науки вовсе не страдали
ну и у меня неточные не страдали... но я ж от этого не гуманитарий?
да кто тебя разберет, очень даже может быть, кстати ))))))))
вытащи из головы и засунь в карман!!!! алгоритм неправильный у тебя )
Меня жена заругает, не любит когда штаны по швам порванные.
А жена мне ближей всякого начальства.
А жена мне ближей всякого начальства.
ну вот те здрасссьте, обрадовали...
прости, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть *мучается от чувства вины*)))))
у меня гуманитарное мышление и техническое образование. А если профессиональных военных брать - то так те воще сплошь гуманитарии
немучайся все равно не оценят. Скажут что у тея гуманитарное образование и пора на свалку истории
не те штаны стал быть, надо классику менять на что то другое... с большими карманами
пусть ШОРТЫ носит. Если ноги волосатые -особенно.
Ну, мне и в голову не придёт зарабатывать на жизнь писаниной, хотя пишу неплохо...
Миша каждую неделю эпилирует в ванной с восковыми полосками.
Чтоб освоить школьную программу при должной усидчивости и обезъяна способна
Поэтому школа - не мерило....
Поэтому школа - не мерило....
Гы! как отвратительно.
А как вотку пить - так вроде нормальный пацан.
А как вотку пить - так вроде нормальный пацан.
научи мартышку буквы писать - нобелевка гарантирована.
Ты все подглядываешь, старый извращенец.
ну в моей работе писанины тоже не сильно много, я ж не журналист и не писатель))
ну и зря, что не придет
это прям жаль))) видишь, что технарское образование понаделало? а вдруг ты писатель? )))))
ну и зря, что не придет
это прям жаль))) видишь, что технарское образование понаделало? а вдруг ты писатель? )))))
научи мартышку буквы писать - нобелевка гарантирована.С этим школьная система образования нормально и без меня справляется....
причом за тобой когда ты на ногах эпиляцию..в ванной...
Эх.. куда катится мир.. Скоро женщины подборотки брить начнут
Эх.. куда катится мир.. Скоро женщины подборотки брить начнут
Я думал волосы только от ананизьма растут, а оно еще и от водки... я то думаю, че снизу так зарос та...
я не про тех мартышек человеческих а про обезьян из зоопарка.
ты меня не видел. я снизу весь волосатый.. еще и вверх пошло.. на плечи...
причем снизу мохнатось блонидинистая а вверх видимо в тебя - брунетистая. это все из за того что я с тобой вотку пил. аот и заразился...
причем снизу мохнатось блонидинистая а вверх видимо в тебя - брунетистая. это все из за того что я с тобой вотку пил. аот и заразился...
С чего оно меня подвело-то?.. Меня ж там писать не переучивали :-)
А вот не знаю, что мерило.
Нет, ясно дело, что в школе становится понятно, к чему предраположенность у человека проявляется. Но сама программа (по крайней мере в нашу молодость) не настолько сложна, чтобы ее не смог осилить каждый прилежный ученик.
Нет, ясно дело, что в школе становится понятно, к чему предраположенность у человека проявляется. Но сама программа (по крайней мере в нашу молодость) не настолько сложна, чтобы ее не смог осилить каждый прилежный ученик.
Нифига не понятно ничего в школе.
Я собиралась поступать в музыкальное училище, в мединститут, на ФЕН , на актрису и на филолога - и все одновременно.
И многие так...
Я собиралась поступать в музыкальное училище, в мединститут, на ФЕН , на актрису и на филолога - и все одновременно.
И многие так...
Правильно говорить не «старый», а «матёрый». Правда же?
а от ананизьма - сверху? *для общего развития спросила - лето скоро, буду статистику на пляжу собирать
А я, когда в первый раз посморела в монитор терминала ЭВМ, поняла, что ничего другого мне на фиг не надо... И что за этим будущее :-)
не, по дресс-коду нельзя (по крайней мере в нашем цирке)
Везде сразу отучилась? Поэтому такая умная?
У Фенстера спроси, он наверняка знает.
Когда я начала изучать биологию и биохимию человека, я сразу поняла, что за этим будущее и ничем другим я заниматься не буду)) Вилли и Детье читала как захватывающий роман... запоминала целыми кусками.
Жизнь подбросила дурацкий выверт - вместо фена подала доки на ГФ((((
Почти получилось заниматься биологией человека... но только с другой стороны)
До сих пор жалею...
Жизнь подбросила дурацкий выверт - вместо фена подала доки на ГФ((((
Почти получилось заниматься биологией человека... но только с другой стороны)
До сих пор жалею...
8 лет назад я тоже так думал... А вот сейчас кручу иногда гайки в своём автомобиле и думаю, что не там я учился...
Милая, онанисты - точно не импотенты! значит любят это дело! и самое главное - МОГУТ! много, часто, без устали.
Я люблю к красивым, если что)
Умные - это к мальчуганам)
Умные - это к мальчуганам)