Что бы эти биологи и биохимики без компьютеров делали :-)
И без интернета, кстати, как и все мы.
И без интернета, кстати, как и все мы.
Да это понятно.
А для низкой жизни были числа - как домашний подъяремнывй скот. Потому что все оттенки смысла умное число передает. (С)
А для низкой жизни были числа - как домашний подъяремнывй скот. Потому что все оттенки смысла умное число передает. (С)
ничего не имею против их самих, потому и выясняю, с кем водку пить - с волосатой спиной и ногами, или токмо с ногами, потому как одни волоы на груди - не комильфо, флирт не удастся (заодно и среди друзей проверю)
Zlork
Sorry but...
если только правой рукой с ними
на ногах чтобы было. *с удовольствием задрал штанину и любуюсь своим махровым полотенцем*
Фенстер
guru
С женщинами - в первую очередь! но когда женщины рядом нет то приходится так выкручиваться...
Сейчас читают
Nikon
332360
746
Опять про ногти
310050
1089
Где купить(помогите найти)-3?
292575
1022
презумпция
хикки
Ну, в 19 веке как-то же обходились. Да и еще раньше - тоже.
у тебя ноги волосатые!!!!! (*радостно от открытия :o)
можно подумать ты ничо не понимаешь в сексе... а в пьяном виде вроде нормальный человек...
слюшай у него где то фотка на СФ висит. в голом виде. сходи помсотри
Неа, ни в сексе, ни в бабах. Спецом женился, чтоб все отстали.
дык он там из (до) бани, верх, так сказать... и без волос
презумпция
хикки
Это ты их так вежливо придурками обозвал?
у него там только пузо голое... остальное полотенчиком замотано... никакой интриги даже...
Отец Тук
Рыльце в пушку
в 19-м веке и автомобилей тоже не было...
Фенстер
guru
воще то я сам старлей запаса .. или поручик (по царским званиям)
я в армии служилл - то что говорю - истинная правда.
я в армии служилл - то что говорю - истинная правда.
Неа, ни в сексе, ни в бабах. Спецом женился, чтоб все отстали.значит слухи, распространяемые про тебя Всорокой - правда?
зато рожа пьяная. как у кота в марте.
а остальное все у всех одинаковое - дофантазируешь.
а остальное все у всех одинаковое - дофантазируешь.
уже были...
первая самоходная повозка появилась в 1806 году...
первая самоходная повозка появилась в 1806 году...
Электричество, телефон, автомобиль - всё это в 19-м веке уже было.
На паровой тяге... Я же речь о ДВС толкаю...
Кстати, по уровню технологичности и наукоёмкости автомобиль запросто поспорит с любым компьютером.
не печалься. зато все тиотки тебя хотят и о тебе мечтают. и Это тоже неслабо.
Вот вот, отлюбят, а потом мечтают
самолет еще круче. там - аэродинамика.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не как-то, а на лошади! *поднял палец к верху.
будущее вообще за космосом. А все эти компьютеры, автомобили, самолёты - всего лишь побочный эффект общего вектора развития...
Я думал будущее за людьми.
Хотя, если завтра конец света, то оно конечно, кроме космоса нифига и не останется.
Хотя, если завтра конец света, то оно конечно, кроме космоса нифига и не останется.
Отец Тук
Рыльце в пушку
на крайнем севере до сих пор на собаках, там не каждый автомобиль сможет.
именно в 1806 создали ДВС, а на пару бегали с 178.... какого-то года...
То, что было создано в 1806-м году не ездило. Лишь в 1876 Отто создал свой двигатель с воспламенением от свечи.
А Ватт свою машину в 1782 создал, а ползунов в 66-м...
Видишь, как я хорошо умею гуглить
А Ватт свою машину в 1782 создал, а ползунов в 66-м...
Видишь, как я хорошо умею гуглить
дык гордись! и шанс есть, и воспоминания опять таки
будущее вообще за космосом. А все эти компьютеры, автомобили, самолёты - всего лишь побочный эффект общего вектора развития...на работу ты тоже через орбиту летать будешь?
будущее то может и да но я себя в этом будущем не вижу. даже в биноклю
А почему бы и нет? Изобретут орбитальные самолёты или флаеры. И чтобы не загаживать землю, всякое производство в космос выведут.
Фантастики не читал, чтоле?
Фантастики не читал, чтоле?
смешишь? да я на ней вырос.
это тебе отходыпроизводства на голову не падали? счас завод на земле стоит а как он тебе с орбиты гробанется?
кстати флаер - это такой вид рекламного плакатика который вставляется в корзину товара. Ты уверен счто на этом летать хочешь?
это тебе отходыпроизводства на голову не падали? счас завод на земле стоит а как он тебе с орбиты гробанется?
кстати флаер - это такой вид рекламного плакатика который вставляется в корзину товара. Ты уверен счто на этом летать хочешь?
С баша спер:
"xxx: "Не умничайте!!!" - это самый популярный ответ российского руководителя на толковое предложение специалистов."
"xxx: "Не умничайте!!!" - это самый популярный ответ российского руководителя на толковое предложение специалистов."
Можно еще вспомнить нержавеющее: "Я начальник, ты - дурак. Ты начальник, я -дурак"
Вот и я о том, что сетовать на начальство как-то не умно.
полностью согласна. Хотя, бывалоча, тоже возмущалась дурью начальников. Эх, укатали сивку крутые горки
Кстати, по уровню технологичности и наукоёмкости автомобиль запросто поспорит с любым компьютером.И то, только потому что в них уже давно во всех есть встроенные компьютеры
Кто-то шутил, что если бы авто развивались также как и компы, то мы бы ездили на авто размером со спичечный коробок, стоимостью 10 баксов и расходом литр на тысячу км
хотел бы я посмотреть на тебя - зажигающем на светофоре на СПИЧЕЧНОМ КОРОБКЕ.