тебе чево? закрой глаза и раслабляйся.
а у меня еще планов громадье.. мне некогда...
а у меня еще планов громадье.. мне некогда...
А я чо? Я три секса наметил на зафтра...и две тпьянки...чо делать то?!!!!
перенеси на сегодня..а что случилось- то?
Моя Белая Госпожа...зафтра трындец фсем планам на жисть....ёёёёёёёёёёёё
или дай развёрнутый ответ..
..или это всё неправда.
..или это всё неправда.
Да какой тут разыёрнутый..зафтраж "конец света" и ..эта...чо уже там разыорачивать...об одном желею...так и не поцеловал тебя ф дёсны...:(
____зафтраж "конец света" ____
во сколько?
и кто это сказал?
а насчёт дёсен : сперва нужно убедиться, что ни у кого из нас нет кариеса..
во сколько?
и кто это сказал?
а насчёт дёсен : сперва нужно убедиться, что ни у кого из нас нет кариеса..
Электроник
guru
Он в Америке запланирован. До нас опять ничего не дойдет.
и чо делать?...зафтраж "конец света"
Зачем ждать завтра? Попробуй кончить сегодня)
Зачем ждать завтра? Попробуй кончить сегодня)
блин! 3 бутылки коньяка стоит.... ведь пропадет же...
Облей коньяком себя и мужа и займись с ним сексом в последний раз
думаешь, я за 4 часа успею найти мужа?
не сцы..у меня ваще уже зубоф нет...так шта тока ф десны
Ну а просто партнёра у тебя нет? Его-то всяко успеешь. Лови на коньяк, если что)))
готовиться. никакой армагеддон не помешает нормальному пацану закадрить девченку.
Ищи способного на нечто более глубокое))))
Упиваться кониной, кста, некомильфо, можно же пропустить завтра самое интересное
чет у тебя советы странные.... ты там уже в хлам?
вот еще я еще на работе.
но планы не фигячу. они у мну самые обширные и глобальные
но планы не фигячу. они у мну самые обширные и глобальные
сразу балбеса видно... от коньяка..ум светлый...ноги томные..а ум как никогда..так што иди короф паси...со своей воткой
оч даже комильфо. прилично так . даже и без закуси.
Фень..кончай....кончай..кончай...бредить..а!!!
Да расслабься ты)...Хотел ты типа сострить/пошутить - соcтрил/пошутил, все реально оборжались от столь креативной шутки. Что хотел, то и получил))
Чё тебе еще надо-то?
Чё тебе еще надо-то?
"Лёшенька" или как там тя местный БОмОнд...кличет....расслапся....
Так я и пришел в этот топик расслабиться. Он ведь как раз для этого создан, разве нет?
yxx
истинный мариец
Что-то у меня форум начал глючить. Блин, это ведь всяко к армагеддону
Матершыник
experienced
А меня другая глобальная задача много лет мучает.
Помню одно короткое время роботал я на стройке, на шестом микрораёне родники. На стройке я отбивал кувалдой куски от плит, потомушто они нифига не лезли в предназначенные для них проёмы.
Ну и вот. работаю я значит, стучу по плите. И вижу, внизу на земле двое чуваков ведут девку в новостройку напротив. У одного чувака модный большой магнитафон голдстар на плече. Через десят минут, как троица скрылась в недостроенном подъезде напротив, эти двое парней выскакивают из подъезда совершенно голые, без магнитофона и без тиолки. И несутся прочь.
Что там у них произошло, для меня до сих пор остаёца загадкой. Может будут какие-нибудь варианты у интиликтуальной бз-публики?
Помню одно короткое время роботал я на стройке, на шестом микрораёне родники. На стройке я отбивал кувалдой куски от плит, потомушто они нифига не лезли в предназначенные для них проёмы.
Ну и вот. работаю я значит, стучу по плите. И вижу, внизу на земле двое чуваков ведут девку в новостройку напротив. У одного чувака модный большой магнитафон голдстар на плече. Через десят минут, как троица скрылась в недостроенном подъезде напротив, эти двое парней выскакивают из подъезда совершенно голые, без магнитофона и без тиолки. И несутся прочь.
Что там у них произошло, для меня до сих пор остаёца загадкой. Может будут какие-нибудь варианты у интиликтуальной бз-публики?
Серафимм
mentally ill people hunter
аха..ща Арчибальд подтянецца..звонил ужо...Соболеф отказалсо....
"Лешенька" расслабица...это не значит Оправица....если чо
yxx
истинный мариец
Тиолка оказалось Чужой. Это же ясно как дважды два.
Ну пока тут только ты оправляешься)
ну дык..ясный перец...кто кроме теюя ЭТО увидит то? МАЛАДЕЦ!!!
Aleksandrin
old hamster
а ну понял...чёт настроение за сегодня сформировалось на лавочке в сквере тёплую вотку прям с пластикового стаканчика без запивона и листочками занюхивать...
Федь, скажи мне, чё я, нерпа, понимаю в тёплой вотке, что пить-это вредно, а мне особлива, и не шла бы я домой к дитю)) причём быра...
Федь, скажи мне, чё я, нерпа, понимаю в тёплой вотке, что пить-это вредно, а мне особлива, и не шла бы я домой к дитю)) причём быра...
завтра вечером же? а то мы собрались на рыбалку
Серафимм
ТА не..нормально...теплую вотку...стаканчиком...неееее...эт..нормально...а дите..чо...после этаго перестанет тебя любить?нет..не перестанет..ты чО..кажный день теплуюсостаканчика? нет...сталбытьфсё пучком....эта....не дрефь...ты к стати дома?
Ира!!!Уже пора...я уже и стол накрыл..Ты где?!!!!
Aleksandrin
old hamster
ну и какой ты опосля энтого друг?
я временно в отъезде, а что там на столе? мяско?
Ne budu ni kem
old hamster
Федь, да этот "пастырь" уже третий раз объявляет конец света. Ну что то со счетом у него не то, ошибается. Каждый раз потом говорит - мол извините, ошибочка вышла. И ведь находятся те, что продолжают верить. Но выпить сегодня вечером - не грех, пятница , тепло, почти лето
Серафимм
Сань....отрысь..я девок..клею...как ф последний рас...а ты как дураг...иди ужо
Как и обычно. Сиди дрочи
Я аж Бэтменом себя ощущаю - лечу на крыльях ночи спасать Вас )
Успокойтесь и не переживайте. Конец света состоится в США в 18 часов 21 мая, соответственно, по нашему времени - 22 мая в 9.00. Поскольку выражаться он предположительно должен в сильном землятресении, которое должно повлечь за собой смещение земной оси на от 22 до 50 см, для Сибири все вполне может и обойтись. Так что прекратите панику, планы не отменяйте, усе будет хорошо.
Кроме того, прогнозист нынешнего конца света уже раз крупно облажался со своими прогнозами, облажается и сейчас.
Успокойтесь и не переживайте. Конец света состоится в США в 18 часов 21 мая, соответственно, по нашему времени - 22 мая в 9.00. Поскольку выражаться он предположительно должен в сильном землятресении, которое должно повлечь за собой смещение земной оси на от 22 до 50 см, для Сибири все вполне может и обойтись. Так что прекратите панику, планы не отменяйте, усе будет хорошо.
Кроме того, прогнозист нынешнего конца света уже раз крупно облажался со своими прогнозами, облажается и сейчас.