ПАЦАНЫ!!!АТАС!!!ЗАФТРА ЖЕ...
5991
53
тебе чево? закрой глаза и раслабляйся.
а у меня еще планов громадье.. мне некогда...
Фенстер
А я чо? Я три секса наметил на зафтра...и две тпьянки...чо делать то?!!!! :eek: :eek: :eek:
Серафимм
перенеси на сегодня..а что случилось- то?
Сифон
Моя Белая Госпожа...зафтра трындец фсем планам на жисть....ёёёёёёёёёёёё :спок:
Серафимм
или дай развёрнутый ответ..

..или это всё неправда.
Сифон
Да какой тут разыёрнутый..зафтраж "конец света" и ..эта...чо уже там разыорачивать...об одном желею...так и не поцеловал тебя ф дёсны...:хммм::(:хммм:
Серафимм
____зафтраж "конец света" ____

во сколько? :umnik:

и кто это сказал?

а насчёт дёсен : сперва нужно убедиться, что ни у кого из нас нет кариеса..
Он в Америке запланирован. До нас опять ничего не дойдет.
Серафимм
и чо делать?...зафтраж "конец света"

Зачем ждать завтра? Попробуй кончить сегодня)
Серафимм
блин! 3 бутылки коньяка стоит.... ведь пропадет же...:хммм:
Кью
Облей коньяком себя и мужа и займись с ним сексом в последний раз
yxx
думаешь, я за 4 часа успею найти мужа?
Сифон
не сцы..у меня ваще уже зубоф нет...так шта тока ф десны :wub1.gif:
Кью
Ну а просто партнёра у тебя нет? Его-то всяко успеешь. Лови на коньяк, если что)))
готовиться. никакой армагеддон не помешает нормальному пацану закадрить девченку.
Кью
срочно выпей за одын палимсест
Кью
дай ему миску поглубже и пусть упьется
Кью
Ищи способного на нечто более глубокое))))
Фенстер
Упиваться кониной, кста, некомильфо, можно же пропустить завтра самое интересное
Фенстер
чет у тебя советы странные.... ты там уже в хлам?
Кью
вот еще я еще на работе.
но планы не фигячу. они у мну самые обширные и глобальные
yxx
сразу балбеса видно... :спок:от коньяка..ум светлый...ноги томные..а ум как никогда..так што иди короф паси...со своей воткой :спок:
yxx
оч даже комильфо. прилично так . даже и без закуси.
Фенстер
Фень..кончай....кончай..кончай...бредить..а!!!:хммм:
Серафимм
Да расслабься ты)...Хотел ты типа сострить/пошутить - соcтрил/пошутил, все реально оборжались от столь креативной шутки. Что хотел, то и получил))
Чё тебе еще надо-то?:улыб:
yxx
"Лёшенька" или как там тя местный БОмОнд...кличет....расслапся.... :tease:
Серафимм
Так я и пришел в этот топик расслабиться. Он ведь как раз для этого создан, разве нет?
Aleksandrin
Что-то у меня форум начал глючить. Блин, это ведь всяко к армагеддону :eek:
yxx
ога...больше-то не к чему)) :ха-ха!:
А меня другая глобальная задача много лет мучает.
Помню одно короткое время роботал я на стройке, на шестом микрораёне родники. На стройке я отбивал кувалдой куски от плит, потомушто они нифига не лезли в предназначенные для них проёмы.
Ну и вот. работаю я значит, стучу по плите. И вижу, внизу на земле двое чуваков ведут девку в новостройку напротив. У одного чувака модный большой магнитафон голдстар на плече. Через десят минут, как троица скрылась в недостроенном подъезде напротив, эти двое парней выскакивают из подъезда совершенно голые, без магнитофона и без тиолки. И несутся прочь.
Что там у них произошло, для меня до сих пор остаёца загадкой. Может будут какие-нибудь варианты у интиликтуальной бз-публики?
Aleksandrin
аха..ща Арчибальд подтянецца..звонил ужо...Соболеф отказалсо.... :спок:
yxx
"Лешенька" расслабица...это не значит Оправица....если чо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Матершыник
Тиолка оказалось Чужой. Это же ясно как дважды два.
Серафимм
Ну пока тут только ты оправляешься)
yxx
ну дык..ясный перец...кто кроме теюя ЭТО увидит то? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:МАЛАДЕЦ!!! :appl:
Серафимм
а ну понял...чёт настроение за сегодня сформировалось на лавочке в сквере тёплую вотку прям с пластикового стаканчика без запивона и листочками занюхивать...

Федь, скажи мне, чё я, нерпа, понимаю в тёплой вотке, что пить-это вредно, а мне особлива, и не шла бы я домой к дитю)) причём быра... :спок:
Серафимм
завтра вечером же? а то мы собрались на рыбалку
Aleksandrin
ТА не..нормально...теплую вотку...стаканчиком...неееее...эт..нормально...а дите..чо...после этаго перестанет тебя любить?нет..не перестанет..ты чО..кажный день теплуюсостаканчика? нет...сталбытьфсё пучком....эта....не дрефь...ты к стати дома? :eek:
GuimpLena
Ира!!!Уже пора...я уже и стол накрыл..Ты где?!!!! :eek:
Серафимм
ну и какой ты опосля энтого друг? :ха-ха!:
Серафимм
я временно в отъезде, а что там на столе? мяско?
Серафимм
Федь, да этот "пастырь" уже третий раз объявляет конец света. Ну что то со счетом у него не то, ошибается. Каждый раз потом говорит - мол извините, ошибочка вышла. И ведь находятся те, что продолжают верить. Но выпить сегодня вечером - не грех:улыб:, пятница , тепло, почти лето:улыб:
Ne budu ni kem
Сань....отрысь..я девок..клею...как ф последний рас...а ты как дураг...иди ужо :спок:
Серафимм
Как и обычно. Сиди дрочи :biggrin:
Я аж Бэтменом себя ощущаю - лечу на крыльях ночи спасать Вас )
Успокойтесь и не переживайте. Конец света состоится в США в 18 часов 21 мая, соответственно, по нашему времени - 22 мая в 9.00. Поскольку выражаться он предположительно должен в сильном землятресении, которое должно повлечь за собой смещение земной оси на от 22 до 50 см, для Сибири все вполне может и обойтись. Так что прекратите панику, планы не отменяйте, усе будет хорошо.
Кроме того, прогнозист нынешнего конца света уже раз крупно облажался со своими прогнозами, облажается и сейчас.

:flowers: