Новинка
Менеджер мафии
Вообще это возможно? Во что с таким делать - опыта у меня нет, предмет неизучен, надо как-то противостоять,или не надо, нехай бесится. Сразу оговорюсь -поводов нет. И это... паранджу не предлагать.
Да, мужик хороший. Может простить ему эту слабость? Ну ревность там, собственнические инистинкты.
Мужики - вопрос к вам, а может это норма? Женщины, ну а вы как думаете - с ревнивцем можнго ладить?Топик получился личный, но у меня в принципе по другому не получаеся писать))
Не умею я начинать типа: " у одной моей подруги"...
Да, мужик хороший. Может простить ему эту слабость? Ну ревность там, собственнические инистинкты.
Мужики - вопрос к вам, а может это норма? Женщины, ну а вы как думаете - с ревнивцем можнго ладить?Топик получился личный, но у меня в принципе по другому не получаеся писать))
Не умею я начинать типа: " у одной моей подруги"...
перевоспитать - бесполезно.
не давать поводов вообще, даж на других не смотреть, ну и научиться гасить вспышки - лаской или тарелкой борща - выясняй сама)
не давать поводов вообще, даж на других не смотреть, ну и научиться гасить вспышки - лаской или тарелкой борща - выясняй сама)
Повторяю, поводов нет, но есть и борщи и салаты и котлеты, ну и ласка само собой)) Только поутихнет . Ба! Уже новая идея. Иногда получается все перевести в шутку, а иногда... прям прибила бы))))))))))))
ничего не сделать....по крайней мере у меня ничего не получилось изменить
как алкоголизм и наркомания ревность не лечится... и тем более не поддается перевоспитанию...
со временем только усугубляется... вплоть до рукоприкладства...
увы...
бежать надо, пока не поздно...
сугубо имхо
со временем только усугубляется... вплоть до рукоприкладства...
увы...
бежать надо, пока не поздно...
сугубо имхо
Если ревнует, значит повод есть. Я ему верю.
не давать поводов вообще-------------------
Как это ВООБЩЕ!!! Не выходить на улицу, на работу? Одеваться в скафандр? Ни с кем мужеского пола не разговаривать?? Осталось в монастырь меня запечатать. Капец. Подозреваю в монастырь ему меня отпускать не захочестя. Тогда Он вообще останется не при делах)
Как это ВООБЩЕ!!! Не выходить на улицу, на работу? Одеваться в скафандр? Ни с кем мужеского пола не разговаривать?? Осталось в монастырь меня запечатать. Капец. Подозреваю в монастырь ему меня отпускать не захочестя. Тогда Он вообще останется не при делах)
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
153734
1000
Кругом гомосеки....
28559
246
Всемирный развод
64897
324
Если ревнует, значит повод есть. Я ему верю.+ адын, ТС не помешает в себе более глубоко "покапаться", наверняка есть что-нибудь такое, что ТС не осознаёт в своём поведении.
А я ему чиста как мужику верю. Вот хочу и верю. От оно как.
Бежать?((( Но в остальном все ведь хорошо... Да, я еще не битая... пока))
Да поди носит белые майки без нижнего белья. Я бы тоже приревновал.
согласна
в моих отношениях только один такой откровенный ревнивец был...и к тому же афганец
однажды, переночевав у подруги, я утром вернулась домой, а он поджидал меня у подъезда в машине с ружьём в багажнике
было страшно....
в моих отношениях только один такой откровенный ревнивец был...и к тому же афганец
однажды, переночевав у подруги, я утром вернулась домой, а он поджидал меня у подъезда в машине с ружьём в багажнике
было страшно....
Да поди носит белые майки без нижнего белья. Я бы тоже приревновал.ага, или как-нибудь заигрывающе с мужуками разговариает
Кью, правда нет поводов. Просто ему видится, что если я приветливая с ним, значит и с другим могу быть приветливой. А раз могу быть приветливой , значит неспроста, значит я уже виды на дрйгого имею. И ведь чем больше оправдываешься, тем больше подозрений. Молчу. "что молчишь, нечего в оправдание сказать?)))))
Вот-вот. А сама считает это в порядке вещей. Да запросто.
с ружьём в багажнике
--------------------------------------
Однак))) А мой ведь охотник со стажем
--------------------------------------
Однак))) А мой ведь охотник со стажем
ну жди.... потом еще быстрее побежишь...
это не даже не шутка...
просто я тож знаю случай, когда (как и у Шлендры) ревнивец с ружьем гонялся... хорошо, что дама была сообразительная, вытащила заранее из ружья затвор... но побегать-таки пришлось...
это не даже не шутка...
просто я тож знаю случай, когда (как и у Шлендры) ревнивец с ружьем гонялся... хорошо, что дама была сообразительная, вытащила заранее из ружья затвор... но побегать-таки пришлось...
Чтобы в нашем-то с вами почтенном возрасте вот этот идиотизм терпеть?.. Да шли его в пень трухлявый.
если ещё и контуженый - беги!!!!
Нормально я разговариваю, без кокетства причем, особенно если учесть, что как бы уже и не свободна, ведь у меня же есть он - мне его ЗА ГЛАЗА!!!! Учитывая мой преклонный возраст
да ревновать может и к работе, и к детям и к соседу-алкашу, с которым ты даже не здороваешься... повод любой!
знаемплавали
знаемплавали
А если он мне по сердцу - ну вот все устраивает, кроме этой вот ревности. Я уж примеривалась... Не могу пока, вот мил и все. Хотя пример с мордобоями и я знаЮ. там уже с первых встреч началось. Мой вот уже год меня терпит или я его)
Учитывая мой преклонный возрастТады ой! Учитывая, что у большинства мужиков в преклонном возрасте либидо почти нет, а есть только банальные потребности: посытнее поесть и послаще поспать.
***у большинства мужиков в преклонном возрасте либидо почти нет***
с чего это вдруг? *заступилась за всех мужиков в новинкином возрасте*
Еч!иди сюда!
Еч!иди сюда!
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно понимает что его одного на тебя не хватит.
***у большинства мужиков в преклонном возрасте либидо почти нет***Берлускони ещё сюда позовите.
Еч!иди сюда!
Чтобы в нашем-то с вами почтенном возрасте вот этот идиотизм терпеть?.. Да шли его в пень трухлявый.завоняло пенсионным форумом. этот совет обязательно на первой же странице любого топика есть.
Ne budu ni kem
old hamster
Так не понятно что понимается под преклонным возрастом.
Нет, по еого словам)
Да я не боюсь этого - не чувствую такой угрозы. Меня именно разговоры донимают - всегда как будто немного виноватой чувствую. Не привыкла оправдываться - не было у меня такого раньше.
Да я не боюсь этого - не чувствую такой угрозы. Меня именно разговоры донимают - всегда как будто немного виноватой чувствую. Не привыкла оправдываться - не было у меня такого раньше.
Ну предложи к семейному психологу сходить... (вяло)
Да не лечится это. Если ему больше 25 - не лечится. А я почему-то думаю, что больше.
Да не лечится это. Если ему больше 25 - не лечится. А я почему-то думаю, что больше.
При чём тут пенсия?.. Я и в 18 лет так же бы сказала.
осталось вызвать его на пед... (тьфу!)... жен... (да елки!) пенссовет БЗ и пропесочить...
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно он завидует., Берлускони.
вот и я того же мнения... что уже не исправить и не вылечить...
Девочка
полный винтаж
Так не понятно что понимается под преклонным возрастом.это после 30
короче : ревность - неперевоспитуема :-))
Новинка! терпи или беги
третьего не дано
Новинка! терпи или беги
третьего не дано
третье дано - перестать хвостом крутить
как это - не дано?
а начать ревновать самой? да так, чтоб ему задумываться пришлось, терпеть или бежать...
а начать ревновать самой? да так, чтоб ему задумываться пришлось, терпеть или бежать...
Ну как ты себе это представляешь, в нашем возрасте крутить хвостом?.. Это же скорее живот надорвать можно, а не возревновать...
что значит "терпи"? жить по шариату? зачем себя ломать?
вспомнил, как мой дед лет в 70 бабку по двору гонял костылем - с соседом типа через забор шепталась
***что значит "терпи"***
ну...оправдываться, юлить...ну чего ещё она там щас делает?
ну...оправдываться, юлить...ну чего ещё она там щас делает?
Ne budu ni kem
old hamster
Да вроде как о 75 летнем Берлускони речь шла. Так что нам еще далеко до этого