Как перевоспитать ревнивого мужика
62841
359
Вообще это возможно? Во что с таким делать - опыта у меня нет, предмет неизучен, надо как-то противостоять,или не надо, нехай бесится. Сразу оговорюсь -поводов нет. И это... паранджу не предлагать.
Да, мужик хороший. Может простить ему эту слабость? Ну ревность там, собственнические инистинкты.
Мужики - вопрос к вам, а может это норма? Женщины, ну а вы как думаете - с ревнивцем можнго ладить?Топик получился личный, но у меня в принципе по другому не получаеся писать))
Не умею я начинать типа: " у одной моей подруги"...:миг:
Новинка
перевоспитать - бесполезно.
не давать поводов вообще, даж на других не смотреть, ну и научиться гасить вспышки - лаской или тарелкой борща - выясняй сама)
Мужик
Повторяю, поводов нет, но есть и борщи и салаты и котлеты, ну и ласка само собой)) Только поутихнет . Ба! Уже новая идея. Иногда получается все перевести в шутку, а иногда... прям прибила бы))))))))))))
Новинка
ничего не сделать....по крайней мере у меня ничего не получилось изменить
Новинка
как алкоголизм и наркомания ревность не лечится... и тем более не поддается перевоспитанию...
со временем только усугубляется... вплоть до рукоприкладства...
увы... :хммм:
бежать надо, пока не поздно...
сугубо имхо
Новинка
Если ревнует, значит повод есть. Я ему верю.
Мужик
не давать поводов вообще-------------------

Как это ВООБЩЕ!!! Не выходить на улицу, на работу? Одеваться в скафандр? Ни с кем мужеского пола не разговаривать?? Осталось в монастырь меня запечатать. Капец. Подозреваю в монастырь ему меня отпускать не захочестя. Тогда Он вообще останется не при делах)
Upjohn
Если ревнует, значит повод есть. Я ему верю.
+ адын, ТС не помешает в себе более глубоко "покапаться", наверняка есть что-нибудь такое, что ТС не осознаёт в своём поведении. :улыб:
Кью
А я ему чиста как мужику верю. Вот хочу и верю. От оно как.
Кью
Бежать?((( Но в остальном все ведь хорошо... Да, я еще не битая... пока))
Trotzdem
Да поди носит белые майки без нижнего белья. Я бы тоже приревновал.
Кью
согласна

в моих отношениях только один такой откровенный ревнивец был...и к тому же афганец
однажды, переночевав у подруги, я утром вернулась домой, а он поджидал меня у подъезда в машине с ружьём в багажнике
было страшно....
Upjohn
Да поди носит белые майки без нижнего белья. Я бы тоже приревновал.
ага, или как-нибудь заигрывающе с мужуками разговариает :biggrin:
Кью
Кью, правда нет поводов. Просто ему видится, что если я приветливая с ним, значит и с другим могу быть приветливой. А раз могу быть приветливой , значит неспроста, значит я уже виды на дрйгого имею. И ведь чем больше оправдываешься, тем больше подозрений. Молчу. "что молчишь, нечего в оправдание сказать?)))))
Trotzdem
Вот-вот. А сама считает это в порядке вещей. Да запросто.
Шлёндра
с ружьём в багажнике
--------------------------------------
Однак))) А мой ведь охотник со стажем :ха-ха!:
Новинка
ну жди.... потом еще быстрее побежишь...
это не даже не шутка...
просто я тож знаю случай, когда (как и у Шлендры) ревнивец с ружьем гонялся... хорошо, что дама была сообразительная, вытащила заранее из ружья затвор... но побегать-таки пришлось...
Чтобы в нашем-то с вами почтенном возрасте вот этот идиотизм терпеть?.. Да шли его в пень трухлявый.
Trotzdem
Нормально я разговариваю, без кокетства причем, особенно если учесть, что как бы уже и не свободна, ведь у меня же есть он - мне его ЗА ГЛАЗА!!!! Учитывая мой преклонный возраст :ха-ха!:
Новинка
да ревновать может и к работе, и к детям и к соседу-алкашу, с которым ты даже не здороваешься... повод любой!
знаемплавали :хммм:
Крыска
А если он мне по сердцу - ну вот все устраивает, кроме этой вот ревности. Я уж примеривалась... Не могу пока, вот мил и все. Хотя пример с мордобоями и я знаЮ. там уже с первых встреч началось. Мой вот уже год меня терпит или я его)
Новинка
а в прежней семье руки распускал?
Новинка
Учитывая мой преклонный возраст :ха-ха!:
Тады ой! :biggrin: Учитывая, что у большинства мужиков в преклонном возрасте либидо почти нет, а есть только банальные потребности: посытнее поесть и послаще поспать. :eek:
Trotzdem
***у большинства мужиков в преклонном возрасте либидо почти нет***

с чего это вдруг? :eek: *заступилась за всех мужиков в новинкином возрасте*

Еч!иди сюда!
Новинка
Наверно понимает что его одного на тебя не хватит.
Шлёндра
***у большинства мужиков в преклонном возрасте либидо почти нет***

с чего это вдруг? :eek: *заступилась за всех мужиков в новинкином возрасте*

Еч!иди сюда!
Берлускони ещё сюда позовите. :спок:
Крыска
Чтобы в нашем-то с вами почтенном возрасте вот этот идиотизм терпеть?.. Да шли его в пень трухлявый.
завоняло пенсионным форумом. этот совет обязательно на первой же странице любого топика есть.
Шлёндра
Так не понятно что понимается под преклонным возрастом.
Кью
Нет, по еого словам)
Да я не боюсь этого - не чувствую такой угрозы. Меня именно разговоры донимают - всегда как будто немного виноватой чувствую. Не привыкла оправдываться - не было у меня такого раньше.
Ну предложи к семейному психологу сходить... (вяло)

Да не лечится это. Если ему больше 25 - не лечится. А я почему-то думаю, что больше.
Мужик
При чём тут пенсия?.. Я и в 18 лет так же бы сказала.
Новинка
осталось вызвать его на пед... (тьфу!)... жен... (да елки!) пенссовет БЗ и пропесочить...
Шлёндра
Наверно он завидует., Берлускони.
Крыска
вот и я того же мнения... что уже не исправить и не вылечить...
Ne budu ni kem
Так не понятно что понимается под преклонным возрастом.
это после 30 :улыб:
Кью
короче : ревность - неперевоспитуема :-))

Новинка! терпи или беги
третьего не дано
Шлёндра
третье дано - перестать хвостом крутить :злорадство:
Шлёндра
как это - не дано?
а начать ревновать самой? да так, чтоб ему задумываться пришлось, терпеть или бежать...
Мужик
Ну как ты себе это представляешь, в нашем возрасте крутить хвостом?.. Это же скорее живот надорвать можно, а не возревновать...
Шлёндра
что значит "терпи"? жить по шариату? зачем себя ломать?
Крыска
вспомнил, как мой дед лет в 70 бабку по двору гонял костылем - с соседом типа через забор шепталась :biggrin:
Кью
***что значит "терпи"***

ну...оправдываться, юлить...ну чего ещё она там щас делает?
Девочка
Да вроде как о 75 летнем Берлускони речь шла. Так что нам еще далеко до этого