Гад ты , Мужик)))
Всем:
Он обмлолвился как -то, что я лучше его и запросто могу свинтить к другому, лучшему. Но это непрапвда!!!
Он лучше меня, я это вижу, я даже немножко его ревную правда не к кому, ну так на всяукий случай, но виду ему не подаю - ну чтобы ему не уподобляться.
Ну вобщем у меня таких страстпей даже в 18 лет не было))))))
Всем:
Он обмлолвился как -то, что я лучше его и запросто могу свинтить к другому, лучшему. Но это непрапвда!!!
Он лучше меня, я это вижу, я даже немножко его ревную правда не к кому, ну так на всяукий случай, но виду ему не подаю - ну чтобы ему не уподобляться.
Ну вобщем у меня таких страстпей даже в 18 лет не было))))))
Шлёндра
grandmother
ты невнимателен
сначала Новинка свой возраст назвала "преклонным", а потом и Крыска
сначала Новинка свой возраст назвала "преклонным", а потом и Крыска
Соглашайся. Скажи, что ты, как порядочный человек, предупредишь его об этом за 2 месяца.
Я не юлю. Я прямо глаза смотрю и убедительно говорю.
Ну терплю, да...
Значит не переубедить и не перевоспитать?
Интересно насколько у меня хватить терпения
Ну терплю, да...
Значит не переубедить и не перевоспитать?
Интересно насколько у меня хватить терпения
а если подать вид? да еще и сказать: а чего это ты на коленки чужие пялился? налево сбежать хочешь?
словом, дай сдачи той же монетой...
ты ж артистка! ты сможешь!
словом, дай сдачи той же монетой...
ты ж артистка! ты сможешь!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну преклонные они так преклонные - это кому как нравится .
Ревнивцы, женщины или мужчины, зависимы, слабы и примитивны.
Ты жалей его, но воли ему не давай.
Ты жалей его, но воли ему не давай.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 8)
158850
1000
Курить....
25092
147
АнтиГламур!!!
394282
1000
а потом я обыграла представлениее о старости этого на Т, а Еч поржал над Берлускони...
в чём Еч невнимателен?
в чём Еч невнимателен?
Не надо той же монетой, это мелко. Лучше изменять направо и налево, но чтобы он не знал об этом :-)
ели бы только представлял себе, как невыносимо находится рядом с вечно ревнующим к любой букашке, ты бы так не сказал...
вот удавиться проще, чем с таким вместе быть...
вот удавиться проще, чем с таким вместе быть...
Ne budu ni kem
old hamster
Я не поржалЯ ему искренне позавидовалЦелые демонстрации итальянских женщин обвиняющих его в сексуальном домогательстве и шашнях с несовершеннолетними.
не... тогда уж лучше открыто изменять... Новинья не в том возрасте, чтобы играть в конспирацию...
Ох,я так уже сказала,...что предупрежду, предупредю)) Там потом столько было разговоров.
Люди, а вот скажите, ведь многие меня видели в реале -неужели я похожа на вертихвостку и гулену??
Можеит я и правда чего-то за собой не замечаю.
Люди, а вот скажите, ведь многие меня видели в реале -неужели я похожа на вертихвостку и гулену??
Можеит я и правда чего-то за собой не замечаю.
да почему, не знал
объявить ему, что уж лучше грешным быть, чем грешным слыть, что на каждый его упрёк она найдёт возможность его реализовать...
объявить ему, что уж лучше грешным быть, чем грешным слыть, что на каждый его упрёк она найдёт возможность его реализовать...
внешнее впечатление зачастую обманчиво...
Ne budu ni kem
old hamster
Не похожа ты на гуленуБольше похоже на настоящею казачку., которой под горячею руку лучше не попадаться.
Девочка
полный винтаж
ну ты тоже можешь домогаться и крутить шашни...в том числе и с несовершеннолетними...какие твои годы-то?
ты ж артистка-----------
-------------------------------
Я могу сыграть только то, что является хотия бы частично моим. Я не ревнива. Пока мужика своего в постели в обнимку с другой не застану - сцен ревности не будет))
-------------------------------
Я могу сыграть только то, что является хотия бы частично моим. Я не ревнива. Пока мужика своего в постели в обнимку с другой не застану - сцен ревности не будет))
Кью
old hamster
надо в горячую руку скалку, а в другую руку - сковородку... это весомые аргументы в споре....
Ne budu ni kem
old hamster
Могу, но зачем? Мне бы свои диваны отремонтировать.
Девочка
полный винтаж
каак , уже все сломал?
Шлёндра
grandmother
а они ещё поддаются ремонту?
я думала ты их в прах уделал....
я думала ты их в прах уделал....
ну что... надо к тебе прийти и затащить твого мужика в койку... токо меня не бей!
Вот я только хотела посоветовать подстроить ему измену, но постеснялась чё-то:-)
я пойду с тобой...групповушку устроим
Ne budu ni kem
old hamster
Те что в прах, давно на свалке
Кью
old hamster
че ж вы диваны такие некачественные покупаете?
я могу отиком присоединитья
возьмёте? для документу
возьмёте? для документу
А не боитесь, что вы ему больше понравитесь, и уже вас ревновать начнёт? :-)))
Разводит... Может и разводит, но тошно бывает)
Я вообще думала что женщину в 51 уже невозможно ревновать. Наверно он меня еще плохо знает, поэтому и не верит.
Вот Еч и то лучше меня знает, хотя откуда...))
Я вообще думала что женщину в 51 уже невозможно ревновать. Наверно он меня еще плохо знает, поэтому и не верит.
Вот Еч и то лучше меня знает, хотя откуда...))
Priestofhell
veteran
Изменяете ему и говорите об этом, если не сможет простить , то и растанетесь спокойно, ну а если простит то и ревность затухнет. КАК он в постеле? Не комплексует по поводу размера члена например?))
что б нам рассказывать о новой поломке :-)))))))))
я? кому-то понравлюсь?
уморила
уморила
Ne budu ni kem
old hamster
Ревновать женщину можно в любом возрасте.
Крыска
unreal
И чё?... Предложить его увеличить?..
как я понимаю, душевные разговоры о недопустимости ревности ни к чему не привели...
а категоричные ультиматумы? №1, №2 и окончательный №3?
а категоричные ультиматумы? №1, №2 и окончательный №3?
фотиком
ногти шушу
мимо клавиш попадаю
всё, спать пошла
пока всем
ногти шушу
мимо клавиш попадаю
всё, спать пошла
пока всем
Але!! Девочки, Я УЖЕ ревную))) *прикрыла широкой грудью милого*
Пошла я в душ и баиньки. Спасибо всем, вы меня хоть отвлекли от чероных мыслей, если не успокоили. Не, точно есть польза от БЗ
Всех целую)
Спокойной ночи, ваша Новинка
Пошла я в душ и баиньки. Спасибо всем, вы меня хоть отвлекли от чероных мыслей, если не успокоили. Не, точно есть польза от БЗ
Всех целую)
Спокойной ночи, ваша Новинка
А чё?.. Мини-йупку наденешь и ресницами похлопаешь, и ага :-)
аааа...фотать нас будешь с Новинкиным мачо...правильно
а потом ему же и покажем, как Новинку начнёт ревновать :-))))
а потом ему же и покажем, как Новинку начнёт ревновать :-))))
короче, передай своему... если будет еще ревновать, то ты его сдашь на опыты на БЗ...
Trotzdem
guru
Изменяете ему и говорите об этом, если не сможет простить , то и растанетесь спокойноуверены, что всё пройдёт спокойно ?
кровожадная какая...а свиду так и не скажешь...