Как перевоспитать ревнивого мужика
62862
359
Мужик
Гад ты , Мужик)))
Всем:
Он обмлолвился как -то, что я лучше его и запросто могу свинтить к другому, лучшему. Но это непрапвда!!!
Он лучше меня, я это вижу, я даже немножко его ревную правда не к кому, ну так на всяукий случай, но виду ему не подаю - ну чтобы ему не уподобляться.
Ну вобщем у меня таких страстпей даже в 18 лет не было))))))
Ne budu ni kem
ты невнимателен
сначала Новинка свой возраст назвала "преклонным", а потом и Крыска
Соглашайся. Скажи, что ты, как порядочный человек, предупредишь его об этом за 2 месяца.
Шлёндра
Я не юлю. Я прямо глаза смотрю и убедительно говорю.
Ну терплю, да...
Значит не переубедить и не перевоспитать?:хммм:
Интересно насколько у меня хватить терпения
Новинка
а если подать вид? да еще и сказать: а чего это ты на коленки чужие пялился? налево сбежать хочешь?
словом, дай сдачи той же монетой...
ты ж артистка! ты сможешь!
Шлёндра
Ну преклонные они так преклонные - это кому как нравится .
Новинка
Ревнивцы, женщины или мужчины, зависимы, слабы и примитивны.
Ты жалей его, но воли ему не давай.
Шлёндра
а потом я обыграла представлениее о старости этого на Т, а Еч поржал над Берлускони...
в чём Еч невнимателен?
Кью
Не надо той же монетой, это мелко. Лучше изменять направо и налево, но чтобы он не знал об этом :-)
Кулак
ели бы только представлял себе, как невыносимо находится рядом с вечно ревнующим к любой букашке, ты бы так не сказал...
вот удавиться проще, чем с таким вместе быть...
Девочка
Я не поржал:улыб:Я ему искренне позавидовал:улыб:Целые демонстрации итальянских женщин обвиняющих его в сексуальном домогательстве и шашнях с несовершеннолетними.
Крыска
не... тогда уж лучше открыто изменять... Новинья не в том возрасте, чтобы играть в конспирацию...
Крыска
Ох,я так уже сказала,...что предупрежду, предупредю)) Там потом столько было разговоров.
Люди, а вот скажите, ведь многие меня видели в реале -неужели я похожа на вертихвостку и гулену??
Можеит я и правда чего-то за собой не замечаю.
Крыска
да почему, не знал
объявить ему, что уж лучше грешным быть, чем грешным слыть, что на каждый его упрёк она найдёт возможность его реализовать...
Новинка
внешнее впечатление зачастую обманчиво...
Новинка
Не похожа ты на гулену:улыб:Больше похоже на настоящею казачку., которой под горячею руку лучше не попадаться.
Ne budu ni kem
ну ты тоже можешь домогаться и крутить шашни...в том числе и с несовершеннолетними...какие твои годы-то?
Кью
ты ж артистка-----------
-------------------------------
Я могу сыграть только то, что является хотия бы частично моим. Я не ревнива. Пока мужика своего в постели в обнимку с другой не застану - сцен ревности не будет))
Ne budu ni kem
надо в горячую руку скалку, а в другую руку - сковородку... это весомые аргументы в споре....
Девочка
Могу, но зачем? Мне бы свои диваны отремонтировать.
Ne budu ni kem
а они ещё поддаются ремонту?
я думала ты их в прах уделал....
Новинка
ну что... надо к тебе прийти и затащить твого мужика в койку... токо меня не бей!
Кью
Вот я только хотела посоветовать подстроить ему измену, но постеснялась чё-то:-)
Кью
я пойду с тобой...групповушку устроим
Ne budu ni kem
че ж вы диваны такие некачественные покупаете?
Шлёндра
я могу отиком присоединитья
возьмёте? для документу
А не боитесь, что вы ему больше понравитесь, и уже вас ревновать начнёт? :-)))
Кулак
Разводит... Может и разводит, но тошно бывает)
Я вообще думала что женщину в 51 уже невозможно ревновать. Наверно он меня еще плохо знает, поэтому и не верит.
Вот Еч и то лучше меня знает, хотя откуда...))
Новинка
Изменяете ему и говорите об этом, если не сможет простить , то и растанетесь спокойно, ну а если простит то и ревность затухнет. КАК он в постеле? Не комплексует по поводу размера члена например?))
Кью
что б нам рассказывать о новой поломке :-)))))))))
Крыска
я? кому-то понравлюсь?
уморила
:rofl:
Новинка
Ревновать женщину можно в любом возрасте.
Priestofhell
И чё?... Предложить его увеличить?..
Новинка
как я понимаю, душевные разговоры о недопустимости ревности ни к чему не привели...
а категоричные ультиматумы? №1, №2 и окончательный №3?
Шлёндра
фотиком
ногти шушу
мимо клавиш попадаю
всё, спать пошла
пока всем
Девочка
Але!! Девочки, Я УЖЕ ревную))) *прикрыла широкой грудью милого*
Пошла я в душ и баиньки. Спасибо всем, вы меня хоть отвлекли от чероных мыслей, если не успокоили. Не, точно есть польза от БЗ:улыб:
Всех целую)
Спокойной ночи, ваша Новинка
А чё?.. Мини-йупку наденешь и ресницами похлопаешь, и ага :-)
Девочка
аааа...фотать нас будешь с Новинкиным мачо...правильно
а потом ему же и покажем, как Новинку начнёт ревновать :-))))
Новинка
короче, передай своему... если будет еще ревновать, то ты его сдашь на опыты на БЗ...
:улыб:
Priestofhell
Изменяете ему и говорите об этом, если не сможет простить , то и растанетесь спокойно
уверены, что всё пройдёт спокойно ? :dry:
Крыска
кровожадная какая...а свиду так и не скажешь...