почему как?
попои травкой какойнить и спать, может быть не сильно пуганули(
попои травкой какойнить и спать, может быть не сильно пуганули(
сейчас успокоить,а потом познакомить с какой-нибудь хорошей домашней ппослушной собачкой, что не боялась...
а про эту объяснить, что познакомиться хотела,что если бы хотела укусить, то укуила бы и след бы такой был, что все бы его видели
мы с младшей переживали такую итуацию. когда ей было 5 лет, к ней во дворе пожлетел доберман, повалил на землю, хватил за косичку и потащил по земле...
а про эту объяснить, что познакомиться хотела,что если бы хотела укусить, то укуила бы и след бы такой был, что все бы его видели
мы с младшей переживали такую итуацию. когда ей было 5 лет, к ней во дворе пожлетел доберман, повалил на землю, хватил за косичку и потащил по земле...
А если бы она рядом с ребёнком была, собаки, конечно, обошли бы их за квартал, да.
Моя вина,не доглядела. Дочь была в песочнице одна, я парковалась в пяти метрах. А что делать в таких ситуациях?. Собаки похоже местные. Рядом подстанция ,они похоже там квартируются. Мы с ними уже встречались
Договорились,что за нее заступится бабушкина собака)))
ну вот, как замечательно
а мою дочу домашняя собака тогда волокла
мы узнали, где она живёт и пошли знпкомиться...чтоб не боятться...
а мою дочу домашняя собака тогда волокла
мы узнали, где она живёт и пошли знпкомиться...чтоб не боятться...
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
156263
1000
Почему так мало высоких мужиков
44041
290
Дневничок
142696
1000
Чет мне так страшно стало. Их штук пять и совсем не дворняжки. Вот что бы я делала.Они ж вольные. Короче завтра буду выяснять куда звонить.
я не представляю, как избавляться от собак в таких случаях...
так толку от полученных знаний будет ноль
найденный схемы не сработают
придётся повоевать, упопопрашивать и ждать очень сильно долго...
найденный схемы не сработают
придётся повоевать, упопопрашивать и ждать очень сильно долго...
посчему?
а яндексе находятся а) телефоны (по которым звонить бестолку) б) истории людей, с этим столкнувшихся (другой город - другой опыт)
а яндексе находятся а) телефоны (по которым звонить бестолку) б) истории людей, с этим столкнувшихся (другой город - другой опыт)
Чудо просто, а не птичка.
Чудо просто, а не птичка.
А как она, интересно, на лапы встаёт... или сначала на бок заваливается, а потом уже как-нибудь?..
как верблюд, наверное... наклоняется и переносит вес вперед, потом выпрямляет ноги, потом поднимает корпус
Это не верблюд, это я так делаю.
Нечем мне сегодня хвастать, окромя трудовых подвигов в выходной-то день... тьху, прости мя осспади...
Хххы, сижу как шпиён - печатаю в темноте, только лампочка очень экономно освещает кусок монитора и клавы... О! Нашла чем похвастать! У меня стиральная машина умудряется вывернуть джинсы на изнанку и затолкать в них всякую мелочь, типа носков и футболок. Пошла караулить)))
Хххы, сижу как шпиён - печатаю в темноте, только лампочка очень экономно освещает кусок монитора и клавы... О! Нашла чем похвастать! У меня стиральная машина умудряется вывернуть джинсы на изнанку и затолкать в них всякую мелочь, типа носков и футболок. Пошла караулить)))
Карауль не карауль, все одно натолкает)))
Сатри чо надыбал. Гламурна то как! New Ladies 135-Piece Household Pink Tools. Шпесияльно для лядей делают, капиталисты!
Нужны диван и пирожки. Это чтобы приманить.
диван есть. пирожков нет...
сегодня с утра на БЗ все пекли... кроме меня...
обзавидовалась вся...
сегодня с утра на БЗ все пекли... кроме меня...
обзавидовалась вся...
Не мой фасончик))) Я сегодня любовалась на Макиту в Леруа. Ща помониторю по магазинам и растрясу своих зайчиков на новый перф))))
Эт понятно) Мне главное успеть выключить и переложить постирушку до отжима - поздновато уже, аданака для концерта ударных)))
Красиво разложено))) О! Кстати, не в курсе, трос, которым пользуются электрики, где можно поискать? А то сегодня чуть без глаза не осталась из-за стальной протяжки.
Металлический для подвеса? В Леруа есть. И вся фурнитура к нему тоже есть. Магазин на октябрьском рынке - там тоже есть. Везде полно разных диаметров.
Не знаю, что такое подвес?))) Короче, такая длинная и прочная фигня, при помощи которой протягиваются провода в кабель-каналах.
Ааа... вона чо. Надо вспомнить... где то видел в продаже. Тебе в чем протягивать? Есть отличный способ протяжки с помощью магнита. Привязывается леска к гайке М8, и снаружи пластиковой трубы ведется практически на любое расстояние.
Тоже в Леруа есть, мои мужики там вроде покупали. Завтра спрошу поточнее.
Не, у меня как минимум 2-3 провода - монтаж теплого пола - магнит не потянет)
так к леске потом провод привязывается и протаскивается...
Нет, вы продолжайте, я всё равно спать шла.