Как перевоспитать ревнивого мужика
63012
359
Барзини
не, ну какбэ эти теоретики тоже плавали)))
wsoroka
*** это результат слишком хорошего знания предмета.***

согласна с каждой буквой

топик можно закрывать :biggrin:
Irisi4eg
вот правильное определение плавали:) ыы
Шлёндра
*отдает одеяло целиком* ну значит, нравится тебе мучиться так, кто ж тебе запретит )))
Irisi4eg
блин...никто меня не лечит/не учит

ушла
Шлёндра
У меня муж был ревнивым. И обижался на меня сильно за то, что я его не ревную.
Такая вот несостыковочка...
Шлёндра
блин...никто меня не лечит
Заболевание запущено и неизлечимо..
Ты женщина, а значит, можешь позволить себе вести себя глупо :-)

А глупый мужик - оскорбление природе. :death:
svetlashka
и будьте еще более прозрачной
-----------------
Да куда уж прозрачнее. Я практически женщина без тайн. А разве это дело - должна же быть какая-то загадка)
Пилюля
:ха-ха!:
Да его трудно в гости заманить - шибко занят))
Только если тебя к нему затащить, а потом уж поревновать
Irisi4eg
с ними как по минному полю ходить, непонятно, как фантазия взыграет
---------------------
:respect: точно
Крыска
Задалбывает-задалбывает. Эт хорошо, что мы еще вместе не живем. Вот и думаю, может и не надо - дружить да и все. Ну поревновал - так молжно отбежать и отдышаться)
Крыска
Ревнуют не только глупые мужчины.
Если жена в состоянии работать и психотерапевтом, то можно изменить нечто. Если не в состоянии, то либо ужасно мучиться (жить рядом с этим сопящим, мрачным, бросающим взгляды и задающим невозможные вопросы существом), или уйти. Напимер, я не знаю, как объясниться с ревнивцем, если он закатывает скандал из-за того, что жена улыбается на улице и в общественных местах ("кому ты улыбаешься???!!! :зло: ") или, например, прячет её рабочую любимую юбку только за то, что она выше колен))
У меня был эпизод с ревнивым мужчиной.... он как-то написал мне нежную записку, я сунула её в карман плаща. Через полгода (сезон плащей начался) эта записка выпала, когда я доставала перчатки из кармана, он её поднял, прочел и устроил дикую сцену ревности)) И только в конце её спросил, что именно вызывает у меня такой гомерический смех))))
:ха-ха!:
Шлёндра
Одну близкознакомую тетю (47 лет,один брак,двое взрослых детей) муж-ботаник однажды вдруг взял да и избил... и выгнал из дому в чем была... за бл****во...

Подруги ,конечно,помогли - подобрали,обогрели,помогли дать делу законный ход ,чтоб покарать негодяя ... развод и все такое... но один вопрос по сей день без ответа - этот дурак что ,все эти 25 лет даже не догадывался о том ,что про эту тетю знали абсолютно все, кроме него ?... :eek:
Девочка
это так - шутил мужчина
-----------------
Ой, а вдруг это и правда, просто игра? Я что-то даже не подумала в таком ключе, и надо просто подыграть, потешить его самолюбие - ой, типа, боюсь-боюсь и поклястья в вечной любви и верности. Я еще не клялась, если чесно)
_Матильда
Не любил никто, вот и не ревновал.
------------------
Вот тожеп вопрос. Разве есть место для любви, если все силы уходят на ревность. Мне кажется влюбленный - не ревнив, у него просто другим голова занята.
Значит мой меня не любит:хммм:
Новинка
***Значит мой меня не любит***

о! и у тебя есть повод выклевать ему мозг :biggrin:
SkwоT
- и прочел? *вытаращила глаза*
я совсем не представляю себе ситуации, чтобы я читала чужие записки)))
Новинка
Да его трудно в гости заманить - шибко занят))
интересненько... а чем это он так занят?... - вот и повод для твоей ревности...
Irisi4eg
Да выпала бумажка, он поднял её, чтоб мне отдать, и глянул... а там на видном месте, типа, привет, любимая - что-то такое)))
wsoroka
Всегда снимаю кружевное бельишко!
Это моё кредо.
дофэншуился...
wsoroka
И всё-таки я бы на твоём месте не надевал бы кружевное бельишко для встречи со старым другом.
А если другого просто нет?
SkwоT
-=...улыбаешься=-

даже говорить ничего нельзя даже кондуктору в автобусе, если он рядом, а если уж нужно обязательно кому-то что-то сказать, так только после того, как он самолично с этим человеком поговорил и теперь тебе даёт добро...
то есть, сам факт твоего сусещствования - это уже повод для ревности тебя к кому-то...
но при этом совершенно нормальным считает для себя трахать подругу или переписываться с кучей других женщин...ну как же - это же всё "не то"...
не-не-нет...все, даже шутошные, ревнивцы, пусть идут лесом...флаг им в руки, барабан на шею, скатертью зелёную улицу......
я - абсолютно неревнивый человек!
настолько уверен в своей неотразимости что искренне полагаю что раядом со мной нет конкурентов...
просто я теперь старый и хотелка уже не такая большая...
Я еще не клялась, если чесно)
клясться не надо, а то потом :мамой клянись, сыном клянись , далеко загнать может ...

и самой плохо станет, если вдруг не выполнишь .
Irisi4eg
она же выпала (записка)- значит уже общая :biggrin:
Новинка
Ну че тут, нашли способ как нас воспитывать?
Zlork
да, Всорока нашел, ща скопирую)))
"Электротоком! Вживить в мозг электроды и кнопку Новинке. Как только ноздри начнут у него раздуваться на кнопочку тык и только лёгкий дымок из ушей."
Irisi4eg
Кардинальненько. Не пущу я жену этот гадкий форум читать.
Zlork
Ты лучше другой заведи - "как перевоспитать ревнивую женщину" :biggrin:
Хотя наверно напишут то же самое. Или все же есть какая то разница?
Ech_Aleks
Не, актуально, конечно, но, в принципе, жить не очень мешает.
Zlork
Это понятно что не актуально. Но женская ревность отличается от мужской? И что чаще мы наблюдаем?
Ech_Aleks
Еч, запятые - это важно... :biggrin:
ЗЫ. У женщин кулаки меньше, поэтому да, отличается... :biggrin:
Ech_Aleks
Отличается восприятие. Ну, поревнует, и пройдет. Привыкать чтоль?:улыб:
prilipala
Это смотря у кого маленькие. Да и если вовремя блок не поставишь, то хоть и маленький все равно может быть больно. Вот и приходится то уворачиваться от летящих предметов, то ловить, чтобы не разбились:улыб:
Ech_Aleks
сложная какая жизнь у тебя, а зато, наверное, интересно))))
Irisi4eg
Где я написал что это про меня :dnknow: ? Чистая теория:улыб:
Ech_Aleks
ну вот, а я то уже в картинках представила себе, как твоя старшенькая в тебя тарелками кидается, а ты как тореадор уворачиваешься )))))))
Пеппи
>А если другого просто нет?

Купить кальсоны, обрезать. Из обрезков сшить лифчик.
Irisi4eg
Не как тореадор, а как вратарь футбольный:улыб:Посуду ведь жалко:улыб:
А про тореадора - габариты совсем не те у старшенькой:улыб:
wsoroka
Дикость какая - кальсоны портить...из них и так отличная паранджа получается...с теплыми рукавами и амбразурой через гульфик... и вещь цела ,и баба в сохранности... :спок:
Irisi4eg
да, Всорока нашел, ща скопирую)))
"Электротоком! Вживить в мозг электроды и кнопку Новинке. Как только ноздри начнут у него раздуваться на кнопочку тык и только лёгкий дымок из ушей."
а лучше скразу к причинному месту. Нажмет кнопку Новинка.. у мужика уже стоит...

так донажимается до того что он не тока ревновать перестанет а и наоборот ...
Кью
Все прозрачно)) Не, моя ревность спит
Фенстер
на кнопочку тык и только лёгкий дымок из ушей
----------------
какой кошмар! Лучше уж пу4сть ревнует, чем такие жестокости причинять мужику.
зато какой кайв и ништяки ну он же твой мужик? значит должен итти на жертвы...
Новинка
Может простить ему эту слабость? Мужики - вопрос к вам, а может это норма?
Это не норма, а отклонение.
Мужик, (якобы так называемый), будучи болезненно ревнивым, является ненормальным. Диагноз - параноидальная шизофрения. Если он выпивает, то диагноз - алкогольный бред ревности. Сегодня он Вам сделал замечание, а завтра зарубит мясницким топором. Зачем Вам моральный урод?
Человек, который в себе уверен, никогда не ревнует. Когда Григорию Распутину намекали, мол, твоя жена не шибко себя соблюдает, он отмахивался, "От бабы не убудет".
Оставьте придурка наедине с его сомнениями, Вам такой не нужен. И проживёте большую, бурную жизнь. А так - вся Ваша жизнь пройдёт "втянув голову в плечи", и никак иначе. Стряхните этот кошмар с себя прямо сейчас, и никогда не позволяйте ему (кошмару) искривлять Вашу жизнь!
FatCat
А Вы у нас тут теперь будете жить, на БЗ ? :-) Хорошо так пишете, главное - убедительно :nom:
_Матильда
а как проникновенно написано...аааа???
каков слог!

"никогда не позволяйте ему (кошмару) искривлять Вашу жизнь!"

захотелось прям сейчас спасти НОвинку!!!!!!!!!