Как перевоспитать ревнивого мужика
62957
359
Кью
новинка по-португальски? прикольно))
А знаешь как я все-таки приостановила вспышки ревности - я ему стихи посвятила, вот написала о нем, обо мне, о нас... И он похоже расслабился) Надеюсь, надолго, а может навсегда?
Новинка
Мне не нравится ваша категоричность если по теме топика. Вот только так как вы описали и ведут себя ревнивцы. Монстры этакие)
Вы обозначили тему не потому, что Вам делать нечего. То, о чём Вы говорите - разъедает не только семью, но и саму жизнь. Это со временем не проходит, а только усугубляется. Вы Вашего мужчину не "перевоспитаете". Они, ревнивые, отравляют всё вокруг себя. Это комплекс неполноценности. Если он (комплекс) не прошёл по сию пору - ну, извините. Дальше будет хуже. :улыб:Суть этого комплекса в следующем: "Она - единственная, которая на меня, убогого, обратила внимание. Если она посмотрит на другого, который (любой в натуре) лучше меня, то я - в полной жопе".
Вот и вся суть ревности. Если твой мужик самодостаточный, то ему в кайф, чтобы другие мужики разевали на тебя рты, роняли барсетки, а их дамы дёргали бы их "Ну ты чё замер?", ну и так далее.
Кью
Ты же меня не видела! :eek:
Девочка
а ты по-прежнему ходишь в оперный?
Обязательно. И на симфонические концерты.
FatCat
Ну значит это не его комплекс и я не единственная, котороя на него посмотрела, у меня даже конкурентки есть, правда я не ревнива и чувствую себя абсолютно неотразимой)
Возможно ему комфортно со мной, а ведь это редко бывает и может именно это он боится потерять, а вдруг еще кому-то захочется такого же. Ну это я так думаю)
Он нен производит впечатления неуправляемого зверя. Просто я не привыкла даже к малой толике ревности, и меня это напрягает. Может приваыкну и перестану замечать, а может мы расстанемся. Пока я не хочу его терять - настоящие мужики сейчас редкость
Новинка
эх... стихи... это, конечно, романтично....
но следующий раз на вспышку ревности лучше кастрюлю борща на голову....
отрезвит больше, чем романтика...
Кью
У ты какая!
*нервно оглянулась в поисках камеры слежения*
Кью
Борщ жалко и вообще я не умею предметами кидаться. И как это не интеллигентно что ли. Надо быть выше кастрюли на голове
Девочка
Как он вообще при таких параметрах помещается в концертном зале - вот именно из-за таких вечно нифига не видно)))
Новинка
а мне всегда всё видно
я высокая, наверное
Я-то в ДКЖ едва в кресло влажу, коленки упираются, а как там высокие мужчины сидят, вообще не знаю.
Новинка
и чувствую себя абсолютно неотразимой
Это - другое дело, это - главное! Тогда тебе ничего не страшно, и всё само собой образуется!
Кстати, теперь всякий понимает, почему ты не ревнивая, я про это и говорил :улыб:
Новинка
ну какая же ты буквальная!
борщ - это символ женской независимости....

просто все, даже робкие, проявления ревности надо резко пресекать... чтобы выработать безусловный рефлекс...
а уж каким образом ты будешь это делать -тебе решать...
можешь читать стихи, можешь сказать дежурную шутку, сделать обиженный вид, сказать, что тебе это непритно слышать... и т.д.
:улыб:
Крыска
да мужики завегда ноги раставляют на 180, когда садятся...вот и не упираются...
а ты же коленочка к коленочке, пряменько...
Кью
-=борщ это символ женской независимости.... =-
а мне казалось, как раз завиимости...
Да нет, там я тоже расставляю... Иначе невозможно.
Новинка
Как он вообще при таких параметрах помещается в концертном зале - вот именно из-за таких вечно нифига не видно)))
Закрой глаза и слушай:улыб:Я на первом ряду сижу (сидел). С этого года в академе абонемент буду брать.
Девочка
а вот как этот борщ не сварить, или сварить, но пересолить... так и будет это протест почище демонстраций с плакатиками...
FatCat
ты ещё и с академа?

*кажется, девочки правы - ты мой клон...
у нас, поди, и ай-пишник одинаковый...
Девочка
ты ещё и с академа?
Так уж вышло...:улыб:
FatCat
не...она другого такого родного места не знает в городе
FatCat
я уже боюсь спрашивать дальше....:улыб:

спокойной ночи всем
Девочка
Ира.....на самом интересном месте....:хммм:
FatCat
Я на первом ряду сижу (сидел). С этого года в академе абонемент буду брать.
-------------------------------
Ну еще бы)) академ боем брать будешь похоже вместе с абонементом :ха-ха!:
FatCat
Конечно с ВЗ - там одни мутанты с такими туловищами. ИЯФ однако мутит()()
Девочка
я уже боюсь спрашивать дальще
-------------------------------
Сосед по площадке?
Новинка
а ну-ка хватит обзываться на такого гарного мужчину!
тебе хорошо...у тебя вон Ревнивец есть....
а нам каково?
Кулак
Ни в коем случае))
Мне такого не прокормить)
Шлёндра
А он может быть итоже ревнивец? Вон как красочно все описал - значит знает предмет изнутри :спок:
Шлёндра
да все уже... вычислили котейку....
я его тож, кажется, знаю...
упс....
Кью
даааааа...ВЗ ...от вас не спрячешься :-))))
Кью
Котяра что ли???
Ну скажи кто это!!!
Новинка
Ты же хотела не ревнивого. Не ревнивых кормить не надо - они сами кого угодно накормят.
А ревнивых придется кормить - закон джунглей. Исключений я не встречал за свою долгую жизнь.
Новинка
не-не-не... не котяра...
этот Толстокот сам по себе
Шлёндра
а что вы хотите? деревня-с!
у меня мама здоровается с каждым вторым... и то только потому, что к старости слаба глазами стала... (прям по басне)... плохо видит...
Новинка
Мне такого не прокормить)
Как Вы могли? О, горе мне! Позор моим сединам! Сединам моего отца и деда!:улыб:Этта, читаю буквы, забота прокормить мужика! "И две паскудныя слезинки скатились по его щекам":улыб:
Насчёт седин, понятно, художественное преувеличение...
FatCat
не плачьте....мы вас с Девочкой прокормим
поочереди :-)))
Кулак
Обязан сказать: есть еще одна причина ревности - чувство собственности на предмет вожделения.
Отрыжка средневековья.
Шлёндра
А Вы Девочку спросили? Она же ещё ничего не решила. А так одной отдуваться...:улыб:
FatCat
Не боись, у нас тут круговая порука. Кто-нибудь, да покормит...
FatCat
решила - не решила...развели тут ромашку

будем кормить вдвоём....или даже она одна :-))
Кулак
Всегда была уверена, что муж не ревнивый, как и я сама. Но когда пришлось столкнуться с этим кошмаром, почему-то сделала вывод, что это просто мужской эгоизм. :спок:
Наташ, я могу помогать кастрюли подносить !
А то тебе одной чижало будет :biggrin: