zizi
А, ну за такую цену наверное приличные, надо взять попробовать. Хотя, ирменьские отличные, и 210, что ли, стоят. Из своего же мяса делают...
Крыска
да не такая уж и разница в цене. обычные они. но я магазинные вабще что то есть не могу. а эти ничего -терпимо. вкуснее ничего нет домашних!!
zizi
неа, домашние не означает автоматически, что вкусные... попробуй ирменьские, очень рекомендую :-)
Крыска
спасибо за рекомендацию, попробую. а почему у них молоко не киснет не знаешь?)))
Крыска
Чой-та при мне там никакой столовой не было... Это в какой общаге?
Крыска
щас до очередной пельменной тусы доболтаемся )))
zizi
слушай, если правда не киснет, это не очень хороший признак
Irisi4eg
у вас то блинная то пельменная. делайте пицерийную для разнообразия чтоли)
или там пирожковую))))
Irisi4eg
а давайте рюмошную тусовку? А то ваш шашлыков на рюмошную ваще не тянет никак...
Sauron
мути *махнула рукой*)))
только я не уверена, что в рюмочной та самая атмосфэра, которая сегодня нужна моему организму
или может быть лучше сразу под забором? ))))))))
Сифон
у нас между общагами, на волейбольных площадках построили "элитные" дома... бедные жильцы. в общаге хорошо жить, а не рядом с ней - с апреля по ноябрь помнитсо все возможные виды музыки в окна льются, бутылки летят, по ночам в тазах жанихов возят по асфальту.
зы. а вот у нас при общаге очень неплохая была пельменная, к нам даж с округи народ приезжал покушать... и пиво там на разлив было дешевое и вкусное
Melam
Студентки на подоконниках загорають... ээх, молодость, молодость.
zizi
там всякие разные преразные. я взяла русские))
........
Русские, узбекчкие, татарские....а негров не завозили? - нет, сегодня не завозили.... :biggrin:
KOD
Я не националист и вообще за интернационал, но манты с негритятиной есть бы не стал.
Zlork
До горохового с копченостями супчика еще целый час, кууушать хочется ....
ну нет вопросов, я поехал, всем приятного вечера :tease:
Sauron
Это не в общаге, то между ними здание... по-моему, оно и сейчас там стоит, но что там, я не в курсе.
Крыска
спать хочу погибаю просто. давление наверное низкое. к дождю.
Крыска
Дык там это, спортивный комплекс всю жисть был. У меня мама даже на его строительстве отметилась, фотки есть. А за ним ещё один отгрохали. А столовки там никакой и нету...
Sauron
Нет, это ближе к Блюхера. Там сейчас Центр Культуры, о как.
Sauron
Ничё не всю жизнь. Тот, который с бассейном - я классе в 5-м или 6-м училась, когда его открыли. Была в первом наборе детей в этот бассейн...
Сифон
поздно уже. нельзя спать. потом хуже будет. я какао выпила -полегчало. и клипы смотрю ))
Крыска
Во, так я примерно знаю, сколько тебе лет :tease:
Sauron
да тут всем по триста. плюс-минус, чоты....
zizi
триста - это ещё молодая.. Бабе Яге 800 было, и то - огурцом...
zizi
Так, Зизи, сколько у тебя новых летних платьев?
У меня отказали тормоза и я вчера купила пятое.
Пеппи
у меня два. одно в пол -сарафан, второе супер мини ))
расскажи про свое. а лучше покажи)
Пеппи
а на выходные старые треники, вытюнутая футболки и грабли в руки?
Sauron
огурцом - это про кощея, яга - помидором скорее..
zizi
Самые главные - тоже в пол и вот такое.
zizi
Бант там стратегически важен, для страховки. Т.к. оно с запахом. И, соответственно, с распахом.
Пеппи
а у меня вот такое))
ну не с этого показа конечно же. но практически :biggrin:
Пеппи
ахахаа. совсем пуговки нет даже? тогда это платье можно носить только на трезвые выходы)))
zizi
А мое длинное совершенно простое, типа майки, из шелка по косой.
Интересно, наденем ли мы их хоть по разику?:миг:
Пеппи
я очень надеюсь надеть. у меня еще один сарафан, фантастическими крупными цветами тоже в пол. жду погодуууу....
Sauron
Я мяско люблю, а чоколадки не ем :смущ:
Поела, хорошо то как ** поглаживая пузико и пожевывая зубочистку
Серафимм
зверюга))
я сегодня так боялась проспать, что мне ишшо к будильнику с трёх мест позвонили...и все проспали... :ха-ха!:
Aleksandrin
Ацвецвенный день?
Upjohn
неделя))
у меня соматика уже с такой ацветственности попёрла)) :ха-ха!:
Aleksandrin
Почему боялась? К Пиплсу ,думаешь, не успеешь намарафетиться?
Aleksandrin
К ветеринару тебе надо мать... А то запустишь болезнь и перекосит тебя. И станет у тебя лицо как наша жизнь.
Upjohn
к ветеринару очередь...*задумчиво