*ползет следом за Шлендрой, пока афоризмом не придавило*
Он того и ждал. Пока ляжете.
*догоняет и перегоняет* а куда ползем то? *шепотом*)))))))
Ну, даже не знаю, как-то описание ласкания партаппарата электоратом под борьбу не сильно смахивает.
- А Динамо ползет?
- Все ползут. ©
- Все ползут. ©
В воронку от старого Всорокиного афоризма. Говорят, туда не попадет второй раз...
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
126462
1000
Дневная "колобина"
210372
1000
Дневной морозный
123109
1000
о дичи...
имеются тушки 2 зайцев
шо с ними делать??? слышала, доооолго замачивать в проточной воде надо... и все, познания закончились
имеются тушки 2 зайцев
шо с ними делать??? слышала, доооолго замачивать в проточной воде надо... и все, познания закончились
А ты покажи в книге что электорат сопротивлялся. Ну и наври побольше... что электорат куда тебя только не сувал.
чот мне кажется, зря ползем *доверительно* может быть просто нацепить шляпки, типа мы не при чем, просто рядом прогуливались? ))))))
Нацепите седла штоле... )))
А я зайцев чот не ел, кроликов ток, но те как курицы были.
Ща прилипала должна всяко че-нить придумать, как особа особо приближенная к етому телу... т.е. делу.
Ща прилипала должна всяко че-нить придумать, как особа особо приближенная к етому телу... т.е. делу.
а чё вы тут ползаете...ааа?
Всороки уже нет в онлайне...отбой
Всороки уже нет в онлайне...отбой
Это к тебе к этому... который шеф-повар на канале Охота и Рыбалка... он умеет все это рассказывать, как оно делается.
*встает, отряхивается, нацепляет шляпку, раскрывает зонтик от солнца, кидает седлом в Апджона*
Мелам - не знаю про зайцев, но дома могу посмотреть. А вообще-то инет есть тоже, если ждать до вечера неохота...
Мелам - не знаю про зайцев, но дома могу посмотреть. А вообще-то инет есть тоже, если ждать до вечера неохота...
инет прежде чем есть долго вымачивать?
когда месяц не побреется???? загадочно усы растут...\
и челка
и челка
дак там я не наю никого... зайцы случайно достались, на дачах полегли храбрыми, вот и спрашиваю...
кролей то делала.. а этих - кто их знает
кролей то делала.. а этих - кто их знает
Нуууу, такой легкий налет животного трепета... так, на бутербродик с красной икоркой с прослоечкой маслица.
инет непроверне, а тут - мож кто сам ручками отжимал
Лучше молчи, Похлебкин, а то тебя сейчас запинают голодные труженики...
ага. усы бы еще, и все, последний аватара.
У меня дома книжка есть, из нее все получается.
Пущай голодные инет лопают, вот я тут чего про зайцев надыбал вкусного: Сцылко
Чет я когда-то усы пробовал отрастить... давно, когда еще не женатый был.
ууу. там все сложно... у меня есть дня 3 на изучение рецептов, пока в шкуре отлеживается...
Злорк - сэнкс, выбираю способ готовки
Злорк - сэнкс, выбираю способ готовки
я ж говорю - не тот фэйс, не пробуй больше
хм... "буду вертеться!" ©
Отец тоже как-то решил усищи отрастить, смешной такой ходил.
ммм... а если вкупе с бородкой такой... козлиной?
Отец тоже как-то решил усищи отрастить, смешной такой ходил.
ммм... а если вкупе с бородкой такой... козлиной?
за такие ссылки из тебя скоро злорчатину с чесноком сделают ...
С аджикой? Я с аджикой люблю. У меня еще кусочек буженинки лежит в холодильнике. Правда маленький такой, всем не хватит.
А она (буженинка) холодная еще вкусней, и чесночок аромат сильнее дает, и аджика по краешку ломтика, лежащего на кусочке хлебушка.
А она (буженинка) холодная еще вкусней, и чесночок аромат сильнее дает, и аджика по краешку ломтика, лежащего на кусочке хлебушка.
МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
иди вон
бородку козлиную отрасти... что ли...
потом сбреешь - все кайф испытают... и тебе приятно будет
иди вон
бородку козлиную отрасти... что ли...
потом сбреешь - все кайф испытают... и тебе приятно будет
фууу. прАтивный
зы. по поводу буженины
Злорче, ее, мясо то есть, мы еще в тесто заворачиваем, пельменное, обычное, шоб дырок не было и запекаем.
плюсов два -
1. пропекается лучше
2. сок остается в тесте весь, оно (тесто) в первые 1-2 часа после вскрытия тааакое вкусное... вкуснее мяса горячего
зы. по поводу буженины
Злорче, ее, мясо то есть, мы еще в тесто заворачиваем, пельменное, обычное, шоб дырок не было и запекаем.
плюсов два -
1. пропекается лучше
2. сок остается в тесте весь, оно (тесто) в первые 1-2 часа после вскрытия тааакое вкусное... вкуснее мяса горячего
Козлиную? Чтобы хвостиком заканчивалась?
Как у Донкихота. (Санчо Пансо можно не рисовать)
нет, такую, без шанса на хвостик - 3 волосинки на подбородке, по нашему, по степному
Вот! И не надо ни на какую охоту...
Лопатой замочила поди, в неравном бою?
Лопатой замочила поди, в неравном бою?
нет, при 180 градусах - чуток поджаривается, главное, чтобы дырочек не было для выхода сока, ну и поливать в процессе запекания бульоном или водой раз в полчаса где то
в этом году делали буженину свиную так и на новый год - гуся - прекрасно получился, 4 часа в духовке маялся
в этом году делали буженину свиную так и на новый год - гуся - прекрасно получился, 4 часа в духовке маялся
Погуглил я Дона Кихота. У него такое оволосение на лице, что тебе нужен донор. Кто пожертвует волосами на БЗ ради такого дела?