Извини. Не смог себя представить женщиной. Но вот к примеру за Валеру... Маша она конечно Маша, но два раза это два раза! (с)
ну типа того. я сегодня замуж вышла, а назавтра у меня осага кончилась. А я ж не могу так быстро привыкнуть, что стала петровой из ивановой!! и поэтому к вождению допущена иванова, а собственник - петрова.
и вообще, уже сто лет прошло!!! Я сначала в толк не могла взять, где это я им задолжать успела. А оно, оказывается, вон че. дураки какие-то.
и вообще, уже сто лет прошло!!! Я сначала в толк не могла взять, где это я им задолжать успела. А оно, оказывается, вон че. дураки какие-то.
Заставляют. Ну ничо, я уже одной ногой в отпуске!!!
Сейчас читают
Дозор осенний
84071
1000
Торжественный дневной!
200409
1004
Почему я притягиваю один тип людей?
210434
760
а я тебе про что, одни заботы от замужа этого))
Немало. Надо как-то выкрутиться. Мне вот интересно всегда было, как можно проиграть суд, если ты про него даж не подозревал... Или это обычная практика?
да, был. Они сегодня сказали. что отзовут претензию или исполнительный.
а разве Это оговаривается?\
катала 2.5 года под девичьей фамилией с копией св-ва браке - до окончания действия прав - вопросов не возникало, потому как статьи тут (РК) за такое нет
катала 2.5 года под девичьей фамилией с копией св-ва браке - до окончания действия прав - вопросов не возникало, потому как статьи тут (РК) за такое нет
Я в печали.
Пришли шмотки по каталогу заказанные - платье безнадёжно мало, хотя я его заказала на размер больше (французское всё маломерочное), а купальник просто сваливается. Я его сдуру как раз на размер больше заказала...
Это же надо так дважды за один раз промахнуться...
Пришли шмотки по каталогу заказанные - платье безнадёжно мало, хотя я его заказала на размер больше (французское всё маломерочное), а купальник просто сваливается. Я его сдуру как раз на размер больше заказала...
Это же надо так дважды за один раз промахнуться...
купальник можно ушить есть же машинки по трикотажу..а платье - продать выгодно))
Платье на маму вроде налезло, а купальник, наверное, понесу менять. В воде я из него просто выплыву :-)
Никому не надо?.. размер 44D германский, наш где-то 52-й.
http://bilder.baur.de/pool/baur_format_p/4373275.jpg
Никому не надо?.. размер 44D германский, наш где-то 52-й.
http://bilder.baur.de/pool/baur_format_p/4373275.jpg
Как ты волосы распрямляла, утюжком ? 

Это не йа.
Это какая-то плоская немка. А купальник на ней наверное не на размер меньше, а на два... И как-то совсем закрыт сверху... у меня эффект прямо противоположный :-)
Это какая-то плоская немка. А купальник на ней наверное не на размер меньше, а на два... И как-то совсем закрыт сверху... у меня эффект прямо противоположный :-)
оно на узкоплечую девушку... даже мне в проймах тесно.
http://www.3suisses.de/kleid/226420-06?ps=9999
http://www.3suisses.de/kleid/226420-06?ps=9999
да...меня узкоплечей сложно назвать...
да вроде сейчас мода такая, чтоб рукав на полплеча заезжал... почти до шеи...
Узкоплечая! *легко и просто назвал*
Сердечно приветствую вас, земляне.
Утро сегодня не радует новостями на главной странице.
Очень меня печалит, когда дети становятся заложниками разборок взрослых козлов с козами.
Утро сегодня не радует новостями на главной странице.
Очень меня печалит, когда дети становятся заложниками разборок взрослых козлов с козами.

доброе))
хотя, кажись, у меня наступает пора перемен в жизни, надеюсь все образуется к лучшему, но волнительно чот
хотя, кажись, у меня наступает пора перемен в жизни, надеюсь все образуется к лучшему, но волнительно чот
говорят китайцы желают врагам - "Чтоб ты жил в эпоху перемен!")
какие еще перемены страшны людям взращенным перестройкой?
Не понимаю, что девушки маются с диетами???
Выпиваешь ночью два литра свежего деревенского молока и всё!
Утром на работу не идёшь и килограммчика три уже, как и не было!
Надо патентовать.
Выпиваешь ночью два литра свежего деревенского молока и всё!
Утром на работу не идёшь и килограммчика три уже, как и не было!
Надо патентовать.
Ненадежный рецепт, надыть еще огурчиков или селедочки добавить.
К сожалению рецепт не для всех. Мой вот организм такое выдерживает, да еще и облизываеца.
не, так быстро вы от меня не отделаетесь)))
потом расскажу
наверное
но вы все равно мне удачи пожелайте, пожалуйста, ладно?)))
потом расскажу
наверное
но вы все равно мне удачи пожелайте, пожалуйста, ладно?)))
китайцы знают, что говорят, это точно))
Ты уже давно не девушка, так что ничего удивительного.
Сбытия всех мечт тебе, причем сразу.
Огурцы с молоком слабят тихо, не нарушая сна(с) 

ога, утром на работу не идешь, а деньги откуда тогда брать на молоко?)))
Надо не удачи желать, а наоборот, говорить "Ни пуха, ни пера", а Вы должны весь форум послать "К чёрту! " :-)))
Ясно дело где, в тумбочке
Но, пора рискнуть и таки поехать.
Полжелайте и мне удачи, граждане и выдержки, что ли?

Но, пора рискнуть и таки поехать.
Полжелайте и мне удачи, граждане и выдержки, что ли?

А молоко у тебя при некоторых условиях должно само начать вырабатываться. Да-да.

да что вы опять меня туда все спровадить пытаетесь *возмутилась* )))))