На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забавные истории или сон в майскую ночь
1785
14
Фенстер
guru
Как всегда вечером отходя ко сну принимаю ванну... и так хорошо мне в теплой ванне...
для того чтобы достичь полной релаксации необходимо полежать так час = полтора не менее.
и вот, лежу себе.. и медленно по рукам и ногам скользят кольца релаксации и тело омокает.. даром что в мокрой воде..
хорошо думается тогда.
и я вспоминаю прошедший день.
в выходные ездил я помогать товарищу баню обшивать. рейкой.
Ну все закупили то накануне а то надо было только утром собраться и поехать.
и вот, часов так в 9 утра.. звонит мой телефон.. типа выходи. я тут стою.
так .. Я высовываю левую пятнку из под влажного от пота в жаркой ночи одеяла ногу и пытаюсь нашлепать тапок. После недолгого фокусирования спросонного мозга на сиютекущем моменте вспоминаю что тапки стоят в коридоре и моя нога туда банально не дотянется. Печально.
Я слушаю веселые и радостные вопли аки Петух спозаранку Кукареку на.. пытаюсь мысленно отринуть возникающие в мозгу фразы ибо обещал - значит без вопросов и ну ево...
трусы, носки, футболка.. джинсы.. сменку в пакет .. скатился по лестнице пугая старую бабку - соседку которой в такую рань приспичило протереть половичок перед своей металлической дверью цвета свежих собачьих какашек . вот..
вижу довольную рожу с улыбкой шире плечь...оказывается это местная помойка. тут такие алюминиевые вроде или крашеные алюминевой краской бачки на высоких колесиках.. их тут так вот .. мусорки собирают.
товарищ выруливает откуда то с другой стороны калины мы грузиммся и попутно обсуждаем план работ...
моя сумкана заднем сиденье я говорю.. надо пива взять с утра баночку.
Но - Лёха! не волнуйсь! мы счас мимо пивзавода поедем - ты увидишь какой классный у нас пивзавод со стеклянной стеной - обалдеешь!Я когда не пенсию выйду - мечтаю туда устроиться такой он классный.. охранником.
Я так - чо пиво помогать выносить?
Едем...
подъезжаем к птвзаводу.. Я фигею Я не верил
такая башня конусом вниз и прозрачная стена! действительно ... я думал ну один - два этажа - от Крыши! все пять этажей.. стекло.
И видно там как баки гигансткие стоят .. и поним зеленые человечки бегают.
Я думаю рабочие такие у них зеленые спецовки
А машин перед пивзаводмо видимо невидимо.. вся дорога заставлена..
Я так спрашиваю а слыш Котовский, чо это работники тут столько машин побросали?
А Котовский мне: ты Лех не поверишь! счас сам все помешь! только припаркуемся..
кароче мы попали на завод.
Очент просто. Когда мы вышли - кругом шарики и флаги.. правда сильно обтрепанные.. и огромный транспарант "Привет участникам Октоберфеста в Мытищах"
Котовский мне счас Леха пива возьмем но нам надо туда пройти - ты главное не отставай и не теряйся... держись за мной сморти по строномаю
Проходим через проходную где никого..
но чистенько кругом.
ЯЯ думаю а что это так вдруг?
Котовский мне - тут день открытых дверей.. так всегда.. самое главное - добраться до крана - тогда тебе наливают пива сколсько захочешь..
и мы идем.
Периодически навстречу нам выруливают разнообразного полу и возрасту личности в вно нетрезвом виде и судя по счастливым лицам им тут хорошо. Только некоторые были в димней одежде а некоторые одеты легкомысленно легко.
Котовский? а что тут делают дети?
- да ты знаешь , Леха, им вроде как нельзя.. но как то просачиваются... а сколько посылали нарядов чтобы их поймать - никто домой не вернулся.
и тут я об чью то ногу спотнулся. Нога росла откуда то из-за угла и была в сандале без носка и теплой лыжной штанине. Противоположное окончание ноги терялосьсреди алюминиевой брчковой тары и пустых ПЭТ бутылок
Эточто? я тыкаю пальцем?
А - директор завода. Он уже тримесяца поднятся не может .. и его поднять не могут У него перманентно около центнера хмельного напитка - если его поднимать то он может сломаться.. а золотойчеловек.После того как он заключил Договор - проблем с выпуском ппива нету вообще! - да ты самсчас все увидишь - во впереди заветный кран.
Выписывая кренделя на пальцах обнявшись верхними руками в тирольских шляпах на нас катились четыре баварца в коротких кожаных штанах.
Молодой человек Вы какое пиво будете - я повернул голову и буквально умер!
справа за мной стояла Пивная королева с бюстом 6го размера и по 12 кружек пива в каждой руке.
Издали из ворот цеха накатывал едва слышно но все отчетливей Тирольский марш
запах жареных сосисок в нос шибал сжимая желудок очередным превентивным ударом в печень..
"скорей отсюда" шепчет совесть
"дурак - останься" - мой злобный соблазнитель мне шепчет в левую мочку.
Мы где? Котовский? - А, Это Леха, с прошлогоднего Октоберфеста остались тут гости.. еще и из германии - приехали по обмену опытом... С тех пор
..
ММы пробирались мимо жующих, пьющих, танцующих орущих людей негкоторые умудрялись вкачивать в себя по литру пива в секунду.Меня страшили их утробы колыхающиеся как бледные поганки ...
у крана стоял Гном и кричал тонким еле слышным голосом "Оттингер белый , Селка Червлена, нового взвара по 120 литров в одни руки! ожидается большаЯ экспортная поставка на Украину!
Котовский сет гному флягу... Нефильтрованного!
Я хочу свелого!
Мальчику светлого .. ! дамского! и тут я падаю от грохота.. со всех сторон ужасные смех и
чую я что я впал в грех
Мне страшно .. и .. Я просыпаюсь..
и улыбаюсь...
в окно мне всетит солнце.. и мне уж все равно..
для того чтобы достичь полной релаксации необходимо полежать так час = полтора не менее.
и вот, лежу себе.. и медленно по рукам и ногам скользят кольца релаксации и тело омокает.. даром что в мокрой воде..
хорошо думается тогда.
и я вспоминаю прошедший день.
в выходные ездил я помогать товарищу баню обшивать. рейкой.
Ну все закупили то накануне а то надо было только утром собраться и поехать.
и вот, часов так в 9 утра.. звонит мой телефон.. типа выходи. я тут стою.
так .. Я высовываю левую пятнку из под влажного от пота в жаркой ночи одеяла ногу и пытаюсь нашлепать тапок. После недолгого фокусирования спросонного мозга на сиютекущем моменте вспоминаю что тапки стоят в коридоре и моя нога туда банально не дотянется. Печально.
Я слушаю веселые и радостные вопли аки Петух спозаранку Кукареку на.. пытаюсь мысленно отринуть возникающие в мозгу фразы ибо обещал - значит без вопросов и ну ево...
трусы, носки, футболка.. джинсы.. сменку в пакет .. скатился по лестнице пугая старую бабку - соседку которой в такую рань приспичило протереть половичок перед своей металлической дверью цвета свежих собачьих какашек . вот..
вижу довольную рожу с улыбкой шире плечь...оказывается это местная помойка. тут такие алюминиевые вроде или крашеные алюминевой краской бачки на высоких колесиках.. их тут так вот .. мусорки собирают.
товарищ выруливает откуда то с другой стороны калины мы грузиммся и попутно обсуждаем план работ...
моя сумкана заднем сиденье я говорю.. надо пива взять с утра баночку.
Но - Лёха! не волнуйсь! мы счас мимо пивзавода поедем - ты увидишь какой классный у нас пивзавод со стеклянной стеной - обалдеешь!Я когда не пенсию выйду - мечтаю туда устроиться такой он классный.. охранником.
Я так - чо пиво помогать выносить?
Едем...
подъезжаем к птвзаводу.. Я фигею Я не верил
такая башня конусом вниз и прозрачная стена! действительно ... я думал ну один - два этажа - от Крыши! все пять этажей.. стекло.
И видно там как баки гигансткие стоят .. и поним зеленые человечки бегают.
Я думаю рабочие такие у них зеленые спецовки
А машин перед пивзаводмо видимо невидимо.. вся дорога заставлена..
Я так спрашиваю а слыш Котовский, чо это работники тут столько машин побросали?
А Котовский мне: ты Лех не поверишь! счас сам все помешь! только припаркуемся..
кароче мы попали на завод.
Очент просто. Когда мы вышли - кругом шарики и флаги.. правда сильно обтрепанные.. и огромный транспарант "Привет участникам Октоберфеста в Мытищах"
Котовский мне счас Леха пива возьмем но нам надо туда пройти - ты главное не отставай и не теряйся... держись за мной сморти по строномаю
Проходим через проходную где никого..
но чистенько кругом.
ЯЯ думаю а что это так вдруг?
Котовский мне - тут день открытых дверей.. так всегда.. самое главное - добраться до крана - тогда тебе наливают пива сколсько захочешь..
и мы идем.
Периодически навстречу нам выруливают разнообразного полу и возрасту личности в вно нетрезвом виде и судя по счастливым лицам им тут хорошо. Только некоторые были в димней одежде а некоторые одеты легкомысленно легко.
Котовский? а что тут делают дети?
- да ты знаешь , Леха, им вроде как нельзя.. но как то просачиваются... а сколько посылали нарядов чтобы их поймать - никто домой не вернулся.
и тут я об чью то ногу спотнулся. Нога росла откуда то из-за угла и была в сандале без носка и теплой лыжной штанине. Противоположное окончание ноги терялосьсреди алюминиевой брчковой тары и пустых ПЭТ бутылок
Эточто? я тыкаю пальцем?
А - директор завода. Он уже тримесяца поднятся не может .. и его поднять не могут У него перманентно около центнера хмельного напитка - если его поднимать то он может сломаться.. а золотойчеловек.После того как он заключил Договор - проблем с выпуском ппива нету вообще! - да ты самсчас все увидишь - во впереди заветный кран.
Выписывая кренделя на пальцах обнявшись верхними руками в тирольских шляпах на нас катились четыре баварца в коротких кожаных штанах.
Молодой человек Вы какое пиво будете - я повернул голову и буквально умер!
справа за мной стояла Пивная королева с бюстом 6го размера и по 12 кружек пива в каждой руке.
Издали из ворот цеха накатывал едва слышно но все отчетливей Тирольский марш
запах жареных сосисок в нос шибал сжимая желудок очередным превентивным ударом в печень..
"скорей отсюда" шепчет совесть
"дурак - останься" - мой злобный соблазнитель мне шепчет в левую мочку.
Мы где? Котовский? - А, Это Леха, с прошлогоднего Октоберфеста остались тут гости.. еще и из германии - приехали по обмену опытом... С тех пор
..
ММы пробирались мимо жующих, пьющих, танцующих орущих людей негкоторые умудрялись вкачивать в себя по литру пива в секунду.Меня страшили их утробы колыхающиеся как бледные поганки ...
у крана стоял Гном и кричал тонким еле слышным голосом "Оттингер белый , Селка Червлена, нового взвара по 120 литров в одни руки! ожидается большаЯ экспортная поставка на Украину!
Котовский сет гному флягу... Нефильтрованного!
Я хочу свелого!
Мальчику светлого .. ! дамского! и тут я падаю от грохота.. со всех сторон ужасные смех и
чую я что я впал в грех
Мне страшно .. и .. Я просыпаюсь..
и улыбаюсь...
в окно мне всетит солнце.. и мне уж все равно..
тема дефикации не раскрыта!!!Афтар пешы есчо!!!! 

Ну вот Леха и до зеленых человечков напился...
Идет народ по улице и видит как Сима сидит на большой куче дерьма.
Сима, шо же Ви не смотрите куда садитесь. Вы же на куче какашке сидите
А Сима так гордо обводит народ глазами и изрекает:
- Я не сижу на какашке! Я Её испражняю!
Сима, шо же Ви не смотрите куда садитесь. Вы же на куче какашке сидите
А Сима так гордо обводит народ глазами и изрекает:
- Я не сижу на какашке! Я Её испражняю!
Фенстер, Вы явно закапываете в себе талант прозаика :-))))) Ждём следующих опусов ! 
Только умоляю, воздержитесь в следующий раз от пошлых подробностей физиологии, а то меня вырвет.
А если б я ещё и "запах" ощутила..
Мдя...велика сила искусства !

Только умоляю, воздержитесь в следующий раз от пошлых подробностей физиологии, а то меня вырвет.
А если б я ещё и "запах" ощутила..

Мдя...велика сила искусства !

Феня....ты знаешь кто после этого?

обычный гений ... но мне от этого не легче.
Я об одном тоскую что с тобой не пил я коньяку ...
вот как то так..
придумал я одну
забавную истоию однако..
но боюсь..
что кое кто в обиде будет шибкой.. и потому тяну...
Я об одном тоскую что с тобой не пил я коньяку ...
вот как то так..
придумал я одну
забавную истоию однако..
но боюсь..
что кое кто в обиде будет шибкой.. и потому тяну...
Сейчас читают
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
116856
472
"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
74279
591
Дневнодозорный дозорище
154898
1002
обычный гений ... но мне от этого не легче.За то я вздохнул...с облегчением...

Да ты литератор , йомана....
а чо тады как балбес за клавиатурным финтифлюканьем жисть свою , к закату катящуюся , без всякой меры тратишь ?
а чо тады как балбес за клавиатурным финтифлюканьем жисть свою , к закату катящуюся , без всякой меры тратишь ?
длявашего удовольствия а тож!
вот ещели усну сегодня в ванне - то новый вам расказ родится в дрожь
вот ещели усну сегодня в ванне - то новый вам расказ родится в дрожь
ладно уболтал . приеду - достану тя испод земли у напою коньком... ноббля тоже..
я , когда еще хорошо и часто потреблял , пияненький в ванне регулярно спал...водичку чуть тепленькую струей делаешь , слив пяточкой прикрываешь и в дивной дреме уровень ей регулируешь...отсечка - по титькам...в смысле по соскам...офигенно чуткий датчик... в итоге целебно типа как в мацесте... утречком - как огурчик с грядочки...ишшо и чистенький... 

угу и я так - моя отсечка - верхний слив
реально 4-5 часов в сутки хватает чтобы выспаться
реально 4-5 часов в сутки хватает чтобы выспаться
неее...верхний перелив - это уже все...типа разъезд дубосеково и панфиловцы анфас...крайний случай , полная алярма и позади масква , в смысле соседи снизу... чисто подстраховка...
при ровном уровне спать ваще не интересно и очень вредно для разбитого не очень здорового сердца...
грю же -пяточкой... в смысле оставленная без присмотру пьяная организьма сама ей уровень регулирует...станет жарко -откроет ,станет прохладно - закроет...
при ровном уровне спать ваще не интересно и очень вредно для разбитого не очень здорового сердца...
грю же -пяточкой... в смысле оставленная без присмотру пьяная организьма сама ей уровень регулирует...станет жарко -откроет ,станет прохладно - закроет...
"Моя королева или эльфийский бал"
-Тихо ты.. чего стучишь по полу?
- Я осторожно .. вовсе не услышать
Но тяжкий стук раздался ниже долу
И сердце замерло как в норке мыши.
Я так тебя люблю.. будь осторожен
там за забором пес сидит смердящий.
Его боюсь я - вдруг достанет может..
Ты обходи ка лучше его мимо
- Я постараюсь .. ты же меня знаешь
Но обойти совсем я не могу..
Тебе нужна еда - ты понимаешь
Мой долг достать тебе еду.
- Я так пережтваю когда нету
Тебя со мною рядом..
понимаю..
Тебя люблю я нежно словно ветром
пылинки я с твоих усов сдуваю...
- Ты драгоенная моя о, королева!
достойна ты прекраснейших подарков
Тебе добуду их - преподнесу игриво..
И поцелую твои лапки..
-О, мой дружочек ненаглядный!
Твой мур меня опять заводит..
Я понимаю что тебе не сладко
Но мил ты мне и все твое проходит
- Любовь моя.. моя ты ненагляда
Твой аромат меня над крышей поднимает
тебе я рад всегда - любови нет преграды..
и наш Котенок вдохновляет
-Ты милый мой... твое упорство
и честь кота мне лучше чем награда
я за тобой как за стеной ограда..
ты мой добытчик и моя услада..
-мой Мурр тебе моя ты госпожа..
усами нежно трусю о твою я холку..
я вновь с тобою словно на иголках...
пою я песли рядом возлежа..
-пора прощаться как я понимаю
Что вовремя придти важнее чем любовь..
но всеж тебя я буду ждать стеная...
и споминать в себе твою я кровь..
-ты милая моя.. клянусь когтями
Что обязательно к тебе вернусь опять..
что может лучше быть между котами
Чем Кот - отец и его Кошка-мать?
(воспоминиание о Кота и Коте дикие.)
-Тихо ты.. чего стучишь по полу?
- Я осторожно .. вовсе не услышать
Но тяжкий стук раздался ниже долу
И сердце замерло как в норке мыши.
Я так тебя люблю.. будь осторожен
там за забором пес сидит смердящий.
Его боюсь я - вдруг достанет может..
Ты обходи ка лучше его мимо
- Я постараюсь .. ты же меня знаешь
Но обойти совсем я не могу..
Тебе нужна еда - ты понимаешь
Мой долг достать тебе еду.
- Я так пережтваю когда нету
Тебя со мною рядом..
понимаю..
Тебя люблю я нежно словно ветром
пылинки я с твоих усов сдуваю...
- Ты драгоенная моя о, королева!
достойна ты прекраснейших подарков
Тебе добуду их - преподнесу игриво..
И поцелую твои лапки..
-О, мой дружочек ненаглядный!
Твой мур меня опять заводит..
Я понимаю что тебе не сладко
Но мил ты мне и все твое проходит
- Любовь моя.. моя ты ненагляда
Твой аромат меня над крышей поднимает
тебе я рад всегда - любови нет преграды..
и наш Котенок вдохновляет
-Ты милый мой... твое упорство
и честь кота мне лучше чем награда
я за тобой как за стеной ограда..
ты мой добытчик и моя услада..
-мой Мурр тебе моя ты госпожа..
усами нежно трусю о твою я холку..
я вновь с тобою словно на иголках...
пою я песли рядом возлежа..
-пора прощаться как я понимаю
Что вовремя придти важнее чем любовь..
но всеж тебя я буду ждать стеная...