На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тем более... мало кто глотает не жуя, как-то всё равно жуют :-)
что это ты все на животных да хищников равняешься?
а вообще с точки зрения выживания вида человеку достаточно сохранять здоровье до того момента пока он может воспроизвести и вскормить потомство
поэтому организм запрограммирован к восстановлению ран, борьбе с инфекциями и не более
а все остальное - хронические заболевания, кариес всякий - все, в меню не предусмотрено, могу статью найти, интересно дядька пишет ))))
поэтому организм запрограммирован к восстановлению ран, борьбе с инфекциями и не более
а все остальное - хронические заболевания, кариес всякий - все, в меню не предусмотрено, могу статью найти, интересно дядька пишет ))))
Мясо и не надо пережовывать сильно. Ибо оно в кислой среде расщепляется...
А вот растительную пищу как раз надо жевать долго, клетчатку разрущать и щелочной слюной обрабатывать...
А вот растительную пищу как раз надо жевать долго, клетчатку разрущать и щелочной слюной обрабатывать...
Крысы - они тоже хищники... Только мелкие.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398783
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133309
1000
Дозор полуапрельский
84903
1000
значит, берем пельмень, мясо из него глотаем, а тесто тщательно пережевываем?*соображает* )))))
А тесто с каких пор растительным сугубо стало?
там, ващето, яйцы... а клетчатка и без того разрушена помолом...
Пережевать нужно лишь для размельчения куска, дабы площадь реакции с желудочным соком увеличить и улучшить усвояимость...

Пережевать нужно лишь для размельчения куска, дабы площадь реакции с желудочным соком увеличить и улучшить усвояимость...
Крысы (лат. Rattus) — род грызунов семейства мышей. ©
Хищные (лат. Carnivora — «плотоядные») — отряд плацентарных млекопитающих (Mammalia), состоящий из подотрядов псообразных (Caniformia) и котообразных (Feliformia). ©
А за палец дааа, тяпнуть могут.
Хищные (лат. Carnivora — «плотоядные») — отряд плацентарных млекопитающих (Mammalia), состоящий из подотрядов псообразных (Caniformia) и котообразных (Feliformia). ©
А за палец дааа, тяпнуть могут.
Вот мне как-то тоже неясно, зачем это унылое жевание, да ещё и на счёт 28-30...
харэ про еду *взмолилась*
а я уже поймала себя на мысли, что хочу пельмени купить))))
Они ещё зеков в тюрьмах и казематах обгладывают...
Дожилась :-)
Азу мы уже доели почти, но на ирменьские пельмени заходи в любое время, стратегический запас есть всегда :-)
Азу мы уже доели почти, но на ирменьские пельмени заходи в любое время, стратегический запас есть всегда :-)
Но если хочешь купить ирменьских подешевле, то новый магазин в Крематории их немного дешевле продаёт, чем я у себя беру, но мне туда идти лениво.
Да на людей я с удовольствием, особенно на тех, кто любит пожрать много и вкусно, а не раскладывать, что съесть сейчас, а что через час :-)
что за Крематорий?
а про азу даже спрашивать боялась, думала вы его в тот же день и съели ))))
а про азу даже спрашивать боялась, думала вы его в тот же день и съели ))))
Ну, Блюхера 71. Бывшая фабрика заготовочная. Её так называли на местном наречии :-)
... из-за трубы, наверное
... из-за трубы, наверное
на пп
Люблю начало лета !! Сейчас с сыном выползли из дома в аптечку и куриный магаз....как хорошо на улице..прохладно..всюду зелень ..цветочки бабки насадили...коты на завалинке лежат около куриного магазина на Грибоедова :-)))
В воздухе черёмуха цветущая вперемежку с какао-маслом....мдя... :-)))
Люблю начало лета !! Сейчас с сыном выползли из дома в аптечку и куриный магаз....как хорошо на улице..прохладно..всюду зелень ..цветочки бабки насадили...коты на завалинке лежат около куриного магазина на Грибоедова :-)))
В воздухе черёмуха цветущая вперемежку с какао-маслом....мдя... :-)))
Они ещё зеков в тюрьмах и казематах обгладывают...у каждого свои недостатки.

о так мне рядом))
спасибо, я там сколько раз мимо ходила, сроду не знала, что туда имеет смысл заглянуть на разведку )))
спасибо, я там сколько раз мимо ходила, сроду не знала, что туда имеет смысл заглянуть на разведку )))
Я тоже там не была, это маменька моя разведчик :-)
Кстати, мы мантов , тобой посоветованных, вчера поели...ну недурненько, ага :-)) Только я идиотка, порвала им донышки :-))
харэ про еду *взмолилась*я купила. в бахетле

Их самых , они ещё и дешевле, почему-то всех остальных. М.б. там вес другой..
____Но если хочешь купить ирменьских подешевле, то новый магазин в Крематории их немного дешевле продаёт_______
извините , по-жта, но у меня одни смайлы..
??
извините , по-жта, но у меня одни смайлы..

Не знаю, давно не брала... А донышки у них часто рвутся, да. Тесто тонковато. Но когда толстое тоже плохо...
Да на людей я с удовольствием, особенно на тех, кто любит пожрать много и вкусно, а не раскладывать, что съесть сейчас, а что через час :-)а кто раскладывает?
я знаешь, больше всего люблю меню из книги "о вкусной и здоровой пищи" оно там на полях написано. читала?))
А ты че, раньше думала что сжигают всё полностью?! 

Это ты в НЭТИ не училась :-)
Рыгаловка и Крематорий - две столовые там поблизости, куда студенты ходили :-)
Рыгаловка и Крематорий - две столовые там поблизости, куда студенты ходили :-)
ну вот, пытаются тут некоторые разложить :-)
конечно, читала.
конечно, читала.
Рыгаловка - это в каждом городе столовая, расположенная вблизи ВУЗа/общаг.
не, просто вы так обиходно про крематорий сказали....я, человек ранимый, теперь уж и не знаю ск-ко времени у себя из мозга буду ассоциации при виде пельмешков выкорчёвывать..
так я там всю жизнь живу, чуть ли не напротив :-)
ск-ко времени у себя из мозга буду ассоциации при виде пельмешков выкорчёвывать.. ++++
Та же фигня !! :-)) Довелось мне как-то передачку про колбасу посмотреть :-))))

там всякие разные преразные. я взяла русские))
ща пойду позырю почем
ща пойду позырю почем
У меня какой-то внутренний запрет брать то, что россыпью продаётся...
я жила одно время на Блюхера, неподалёку от общежития нэти..не прижилась ни в какую..уезжала рано на свой берег, к бабушке,маме, возвращалась только к вечеру, переночевать..так и продали ту квартиру..я человек чувствительный очень к месту, мне там настолько не "климат" было - в больницу загремела..феерично так..
А рыгаловка где? Мы так в кулинарный всегда ходили...
260.
так они не рпоссыпью. они в коробочки упакованы.
так они не рпоссыпью. они в коробочки упакованы.
А я там в 1-й общаге 7 лет прожил, и ништяк.
ишь ты, нежная какая. а мы ничего, живем тут на левом)))))
Дааа, в общаге было нишняк! Хотя, молодым было ништяк, а в общаге - это уже побочный эффект.
Рыгаловка - это собственная столовая в студгородке была.