На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, ну за такую цену наверное приличные, надо взять попробовать. Хотя, ирменьские отличные, и 210, что ли, стоят. Из своего же мяса делают...
да не такая уж и разница в цене. обычные они. но я магазинные вабще что то есть не могу. а эти ничего -терпимо. вкуснее ничего нет домашних!!
неа, домашние не означает автоматически, что вкусные... попробуй ирменьские, очень рекомендую :-)
спасибо за рекомендацию, попробую. а почему у них молоко не киснет не знаешь?)))
Чой-та при мне там никакой столовой не было... Это в какой общаге?
щас до очередной пельменной тусы доболтаемся )))
слушай, если правда не киснет, это не очень хороший признак
Сейчас читают
Курилка (часть 46)
162646
1000
Дневнушок.
179996
1000
Конкурс мужских пуз и прЕссов)))
150966
673
у вас то блинная то пельменная. делайте пицерийную для разнообразия чтоли)
или там пирожковую))))
или там пирожковую))))
а давайте рюмошную тусовку? А то ваш шашлыков на рюмошную ваще не тянет никак...
мути *махнула рукой*)))
только я не уверена, что в рюмочной та самая атмосфэра, которая сегодня нужна моему организму
или может быть лучше сразу под забором? ))))))))
только я не уверена, что в рюмочной та самая атмосфэра, которая сегодня нужна моему организму
или может быть лучше сразу под забором? ))))))))
у нас между общагами, на волейбольных площадках построили "элитные" дома... бедные жильцы. в общаге хорошо жить, а не рядом с ней - с апреля по ноябрь помнитсо все возможные виды музыки в окна льются, бутылки летят, по ночам в тазах жанихов возят по асфальту.
зы. а вот у нас при общаге очень неплохая была пельменная, к нам даж с округи народ приезжал покушать... и пиво там на разлив было дешевое и вкусное
зы. а вот у нас при общаге очень неплохая была пельменная, к нам даж с округи народ приезжал покушать... и пиво там на разлив было дешевое и вкусное
Студентки на подоконниках загорають... ээх, молодость, молодость.
там всякие разные преразные. я взяла русские))Русские, узбекчкие, татарские....а негров не завозили? - нет, сегодня не завозили....
........

Я не националист и вообще за интернационал, но манты с негритятиной есть бы не стал.
До горохового с копченостями супчика еще целый час, кууушать хочется ....
БарагозниК
old hamster
ну нет вопросов, я поехал, всем приятного вечера 

Это не в общаге, то между ними здание... по-моему, оно и сейчас там стоит, но что там, я не в курсе.
спать хочу погибаю просто. давление наверное низкое. к дождю.
Дык там это, спортивный комплекс всю жисть был. У меня мама даже на его строительстве отметилась, фотки есть. А за ним ещё один отгрохали. А столовки там никакой и нету...
Нет, это ближе к Блюхера. Там сейчас Центр Культуры, о как.
Ничё не всю жизнь. Тот, который с бассейном - я классе в 5-м или 6-м училась, когда его открыли. Была в первом наборе детей в этот бассейн...
поздно уже. нельзя спать. потом хуже будет. я какао выпила -полегчало. и клипы смотрю ))
Во, так я примерно знаю, сколько тебе лет 

да тут всем по триста. плюс-минус, чоты....
триста - это ещё молодая.. Бабе Яге 800 было, и то - огурцом...
Так, Зизи, сколько у тебя новых летних платьев?
У меня отказали тормоза и я вчера купила пятое.
У меня отказали тормоза и я вчера купила пятое.
у меня два. одно в пол -сарафан, второе супер мини ))
расскажи про свое. а лучше покажи)
расскажи про свое. а лучше покажи)
а на выходные старые треники, вытюнутая футболки и грабли в руки?
огурцом - это про кощея, яга - помидором скорее..
Бант там стратегически важен, для страховки. Т.к. оно с запахом. И, соответственно, с распахом.
ахахаа. совсем пуговки нет даже? тогда это платье можно носить только на трезвые выходы)))
А мое длинное совершенно простое, типа майки, из шелка по косой.
Интересно, наденем ли мы их хоть по разику?
Интересно, наденем ли мы их хоть по разику?

я очень надеюсь надеть. у меня еще один сарафан, фантастическими крупными цветами тоже в пол. жду погодуууу....
Я мяско люблю, а чоколадки не ем 
Поела, хорошо то как ** поглаживая пузико и пожевывая зубочистку

Поела, хорошо то как ** поглаживая пузико и пожевывая зубочистку
Aleksandrin
old hamster
зверюга))
я сегодня так боялась проспать, что мне ишшо к будильнику с трёх мест позвонили...и все проспали...
я сегодня так боялась проспать, что мне ишшо к будильнику с трёх мест позвонили...и все проспали...

Aleksandrin
old hamster
неделя))
у меня соматика уже с такой ацветственности попёрла))
у меня соматика уже с такой ацветственности попёрла))

yxx
истинный мариец
Почему боялась? К Пиплсу ,думаешь, не успеешь намарафетиться?
Upjohn
универсальный маньяк
К ветеринару тебе надо мать... А то запустишь болезнь и перекосит тебя. И станет у тебя лицо как наша жизнь.
Aleksandrin
old hamster
к ветеринару очередь...*задумчиво