БарагозниК
old hamster
а как поменять кран не перекрывая стояк?
Победа русских при Бородино - это фольклор. Армия после него отступила и сдала Москву. Какая победа?..
За Бородино - сражение, за Москву - сражение. А война была выиграна.
kosta
old hamster
На входе в квартиру должны быть перекрывающие краны.
Zlork
Sorry but...
Перекрывая вентиль
...если он есть, если его нет, срочно ставить вентиль - сбережет и средства и нервы
...если он есть, если его нет, срочно ставить вентиль - сбережет и средства и нервы
вы коньяк сухариками закусываете *ханжески ужаснулась*)))))
Селедочными хвостами, поди. А сухарики - это фольклор.
Сейчас читают
Отзывы о магазинах одежды/обуви
291506
640
лимонный керд(курд) :-)
24296
40
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
163180
530
Если речь шла про битву при Бородино, то её однозначно проиграли, а обратное мнение - результат пропаганды :-)
Да пусть фольклор. Примерно к такому выводу и пришли, что у каждого фольклор свой. Веселее было другое - поить француза (!!!) напитком "коньяк" Кизлярского происхождения и с названием "Багратион". Когнитивный диссонанс налицо. Правда француз этого уже не понял.
И селедкой тоже... Просто обычно выпивки бывает больше чем закуски... Сухарики стоят на позициях до последнего глотка, как русские на бородинских редутах.
Да уж, бедняга француз. Вы ему хоть позвоните, жив ли? :-)
Он уже уехал, он знаете ли уже катит. Он уже черт знает где. (с)
в отличие от БЗ *ехидно добавила*)))))))
*стоит и зорко вглядывается в даль, рука козырьком* кто тут?))))
У меня детка старшая сегодня гиа пишет. Ужос, как меня колбасит...
Ну и ладно, не очень-то и хотелось общаться...
а толку сейчас колбаситься, уж теперь как напишет так и напишет, но мне кажется, что хорошо напишет почему-то)))
пойдешь с нами вечером в караоку стресс сбрасывать? ))
пойдешь с нами вечером в караоку стресс сбрасывать? ))
Если я стресс таки сброшу, то там в караоке и заночую. На пачке дисков...
Стресс надо сексом сбрасывать. Так интереснее, чем всякая там караока.
и не страшно)))
но это вряд ли, зачем тебе на дисках, разве что ты йог, но там и диванчики есть *рассуждает*))))
но это вряд ли, зачем тебе на дисках, разве что ты йог, но там и диванчики есть *рассуждает*))))
Мне за книгой заезжать? Или уже все отменилось?
почему отменилось? только я опоздаю на полчасика, приду не в 19, а в 19-30)))
ну че-как? *широко зевает*
гиа - это че такое?
гиа - это че такое?
государственная итоговая аттестация. ЕГЭ для 9-х классов...
а по результатам будет известно берут ли в 10 класс, или и так уже заранее известно? ))
Без тумбочки дневальный упадет. Это как столб без пасынка.
Тогда можешь не брать её. Потом пересечемся.
аа... мой тож седня чет пишет. вот стыдоба - даже не волнуюсь.
Ну, если на положительную оценку, то берут, естессно. Не думаю, что он совсем затупит...
какой-то у вас дневальный неустойчивый, бесхребетный тип, даже бы я добавила ))))
я помню первый экзамен по русскому языку в 8 классе - так боялась, что со страху все выучила наизусть, все билеты, и при этом была точно уверена, что ничего не помню )))
да все нормально напишет, не переживай )))
да все нормально напишет, не переживай )))
Самый страшный для меня был экзамен по русскому устному в 8-м классе, потому что правил я не знала. С меня их никто не спрашивал :-)
Пришлось учить не по-детски, да. И даже шпоры писать.
Пришлось учить не по-детски, да. И даже шпоры писать.
Они в прошлом году тоже сдавали, но в традиционной форме. Тогда мне хуже было...
какая ты чувствительная *поглядел с уважением*
А то. В институте я тряслась перед каждым экзаменом, причем на полном серьезе. А группа, эти черствые, толстокожие бегемоты, выслушивали мои стенания только первые две сессии, а потом посылали меня дальше по коридору...
но сдал же,
ну вот, я теперь тоже переживать за него начала, чокчему, напиши как узнаешь, как сдал, ладно? ))))
ну вот, я теперь тоже переживать за него начала, чокчему, напиши как узнаешь, как сдал, ладно? ))))
я бы тоже тряслась, но у меня закалка музыкалкой в жизни приключилась, раз в год выпускной
бедная моя учительница )))
бедная моя учительница )))
А там не сразу результат. 3 части - изложение, тест, сочинение. Тест, кажется, завтра будет результат, а остальное еще пара дней на проверку...
У меня и музыкалка была, но не закалилась нифига...
Если я шла на экзамен спокойно, это означало, что я не знаю ни хрена. Причём, это имено так и было - знаний почти ноль. Терять нечего, потому и спокойна была. Только на удачу и полагалась... Как правило, на этих экзаменах разрешалось пользоваться литературой, и всякими словарями-справочниками.
Как-то сдавала :-)
Как-то сдавала :-)
Нам в школе было легче, потому что в аттестат ставили не ту оценку, которую на экзамене получали, а исходя их полугодий, года и экзамена.
Хотя мне умудрились по алгебре вывести из 4 и 5 в полугодиях, 5 годовой и 5 на экзамене итоговую 4. Пришлось идти скандалить.
Хотя мне умудрились по алгебре вывести из 4 и 5 в полугодиях, 5 годовой и 5 на экзамене итоговую 4. Пришлось идти скандалить.
ой, эти экзамены вспоминать, щас смешно, а раньше
я вот вам скажу, что принимать экзамены куда как более веселое занятие, чем их сдавать)))
я вот вам скажу, что принимать экзамены куда как более веселое занятие, чем их сдавать)))
Сейчас тоже какие-то выводилки есть. Помню точно, что если по предмету 2 за год, а ГИА пишет на 5, то экзамен не защитывается вообще...