Ищем семью для совместного времяпровождения
45445
192
Мы семья из двух человек. 30 лет. НЕ извращенцы, вполне нормальные люди, приятной внешности. Хотим познакомиться с похожими семьями, можно с детьми. Предлагаем совместный досуг. Кино, отдых на природе, посиделки в уютных кафе. Кому интересны новые люди- пишите.
Balma
НЕ извращенцы?? жаль...
Balma
***Кино, отдых на природе, посиделки в уютных кафе. ***

наши сегодня в пиплах
караокают :-))
Balma
Не знаю для кого-как.. у нас большая часть сложностей связана с территориальными разрывами) Мы не прочь познакомиться, но с Затулинки уезжаем не часто...
Бываем естессно в разных районах города, но не достаточно часто, для того чтоб были друзья по типу "студенческих" с которыми виделись день через день)
1-2 раза в месяц пересекаемся с разными компаниями, в итоге с одними и теми-же людьми встречаемся раза 4 в год... А это уже совсем не то...
Balma
здесь почти все одиночки
Balma
Без фото разговаривать отказываюсь!
Мужик
А я бы присмотрелась на твоем месте! Думаешь, это норма - дожив до 30 лет с приятной внешностью, так и не обзавестись хорошими знакомыми для проведения досуга в реале.
gameover
Вот-вот. На приятную внешность интересно посмотреть. А то всё рожи попадаются.
Balma
Мы семья из двух человек. 30 лет.
Может, усыновите? :knix: :ха-ха!:
Upjohn
Без фото разговаривать отказываюсь!
Можем и фото выслать, только это влияет на что-но? Написала же, что выглядим прилично, явных или скрытых уродств нет.
gameover
А я бы присмотрелась на твоем месте! Думаешь, это норма - дожив до 30 лет с приятной внешностью, так и не обзавестись хорошими знакомыми для проведения досуга в реале.
Да есть у нас и друзья и знакомые. Но интересны новые люди, желательно без материальных проблем.
Шепотом
Мы семья из двух человек. 30 лет.
Может, усыновите? :knix: :ха-ха!:
Одиночки не интересуют. У нас таких много в окружении.
Balma
Лично мне не надо. Выкладывайте сюда. А скрытые уродства у всех есть. Не физические естессно.
Balma
Чтобы выпивка и закуска пополам?
gameover
на разведку? одного? чтоб потери были минимальны?
gameover
Ты пришла а я уйду? Ну нет уж.
Кью
Двоих надо. А то вдруг над одним надругаются а второму скажут "Так будет со всеми вами". Вот нужен тот кто придет и расскажет что было.
Balma
-=желательно без материальных проблем. =-

а вот мне одна подруга без материальных проблем рассказывала, как познакомились они с мужем с одной семьёй...немного подружились...до тех пор, пока карточка этой семьи случайно в руках второй пары не оказалась...
на том дружба и закончилась...
н-да...
после этого у подруги начались материальные проблемы и под критерий дружбы с семьёй они уже не подходили...так и раздружились...
Кулак
Чтобы выпивка и закуска пополам?
Нет, конечно, напоим и накормим:yes.gif::-y:yes.gif:
Balma
К плотному графику досуга стремитесь, да-с...
Upjohn
датчиков на тебя налепим... чай, живем в эпоху кибернетики...
Кью
Не надо мне датчиков! Я стесняюсь.
Девочка
-=желательно без материальных проблем. =-

а вот мне одна подруга без материальных проблем рассказывала, как познакомились они с мужем с одной семьёй...немного подружились...до тех пор, пока карточка этой семьи случайно в руках второй пары не оказалась...
на том дружба и закончилась...
н-да...
после этого у подруги начались материальные проблемы и под критерий дружбы с семьёй они уже не подходили...так и раздружились...
Поэтому и не хотим общаться с людьми у которых есть проблемы с финансами. Нам чужих денег не надо, но и свои раздавать не будем
Upjohn
счетчик на причинное место :ха-ха!:
Balma
Значит на меня можете не рассчитывать.
Balma
а чем не устраивают существующие знакомые? я серьезно.
Мужик
Что то у меня количество сообщений ТС не меняется. Пишет единичку. У одного меня так?
Upjohn
тормозит счетчик форумовский, давно уже.
Мужик
Денег занять пытаются, а если им не дают, то обижаются и отказываются ходить вместе в кино, так выходит :-)
Upjohn
это сейчас обычное дело
потом. когда у него будет их штук 20 счёётчик наладится
Upjohn
Да-да. И чтобы юбку узкую надела непременно!
gameover
Ну не знаю.. по мне так ничего странного в узком кругу знакомых нет...
Просто жизнь по разному у всех складывается...
Например мы с женой-
Я - родился и вырос в НСК, уехал получать ВЫШКу в Екатеринбург... Пока получал образование большая часть школьных друзей разбежалось... По работе друзей особо не завел - работал в местах БЕЗмолодежи...
В итоге определенный круг общения есть, но он весьма узок... И опять же "напряги" с местами жительства - у меня с дядей хорошие отношения сложились, так он живет на Снегирях)))) видимся 2-3 раза в год)
Жена - вообще родом из Орска- поехала получать образование в ЕКБ - вот ужо 2 года как Сибирячка)))
Balma
Уважаемые случайно забредшие! БЗ на форуме НГС воспринимается многими посторонними посетителями как скопище ущербных, несостоявшихся личностей которые не смогли ничего достичь в жизни. Чего вы тут ищите?
Мужик
а чем не устраивают существующие знакомые? я серьезно.
Некоторые устраивают. Но больше раздражают старые знакомые тем, что наровят за наш счет покушать, в гости прийти с пустыми руками и наоборот, ждут, когда мы им принесем . Надоело всех кормить, хоть немного, но спонсировать.
Крыска
Денег занять пытаются, а если им не дают, то обижаются и отказываются ходить вместе в кино, так выходит :-)
Крыска, нифига ты в точку попала ))))))))))))))))))
gameover
Кто из них?
Balma
в гости прийти с пустыми руками и наоборот,
можете сразу идти на фиг!!! У нас тут просто культ ХАЛЯВЫ...просто коленпреклонение..так что обожрём ешо похлеще ваших друзей..только нам ЭТО будет проще...мыж вам не друзья..так что ни каких моральных препятствий не будет....короче "руки под пальто..." и такайте матушка моя..пока в ващем холодильничке хоть что то осталось!!!! :спок:
Balma
Расскажите, семейная пара с каким ежемесячным доходом на человека вас устроит? Обязательным ли условием считается наличие квартиры (не заложенной, не в ипотеке), машины (класс машины), дачи (предпочтительное расположение)?
Баристер
Ну не знаю.. по мне так ничего странного в узком кругу знакомых нет...

Кому Вы это говорите:)))
gameover
а х.з. читайте первую страницу- там писали что у всех "нормальных" в 30 лет должно быть много друзей)
gameover
Вам на
"А я бы присмотрелась на твоем месте! Думаешь, это норма - дожив до 30 лет с приятной внешностью, так и не обзавестись хорошими знакомыми для проведения досуга в реале. "
Upjohn
Расскажите, семейная пара с каким ежемесячным доходом на человека вас устроит? Обязательным ли условием считается наличие квартиры (не заложенной, не в ипотеке), машины (класс машины), дачи (предпочтительное расположение)?
Вы можете зарабатывать хоть сколько, жить с родителями и ездить на трамвае. Главное интересное общение и возможность вами посещать кино, кафе за свой счет.
Balma
Вот и....идите ф кино своё...а мы тут как нить :спок:
Balma
Тогда что вы можете мне дать? В плане общения конечно. Вы интересные собеседники или вас надо развлекать? Расскажите о себе подробнее, свои увлечения, хобби, предложите программу проведения досуга на ближайшие выходные, глядишь народ и подтянется.
Баристер
Вам на
"А я бы присмотрелась на твоем месте! Думаешь, это норма - дожив до 30 лет с приятной внешностью, так и не обзавестись хорошими знакомыми для проведения досуга в реале. "
Чушь, сами опровергаете свои слова. Ведь тоже здесь висните для общения. И я не писала, что у нас совсем никого нет. Не надо писать свои домыслы.