Дивный возраст маячит вдали...
24217
209
...когда выцветет все, о чем думали,
когда утром нигде не болит
будет значить, что мы уже умерли.

В последние дни было столько сарказма на тему "БЗ - форум старпёров". А вот скажите мне: какие, по-вашему, есть преимущества зрелого возраста?
вот все мы тут так и состаримся...одной компанией..
презумпция
какие, по-вашему, есть преимущества зрелого возраста?
Да дофига!!!

-нет нужды что то искать...всё нашёл уже..раньше
-уже не раздражают женские истерики
-чашка кофе и хорошая сигарета намного лучше...чем...:миг:-250гр. коньяка практически 3-х дневный секс
-страшные толстые жабы становятся неведимками
-..продолжить?:миг:
презумпция
Иэх Лена... коняга подороже доступна и красивых женщин больше. И трехдневная щетина тебя уже не портит, а наиборот. Сплошные плюсы.
Фенстер
Фенимор! Речь про зрелый возраст а не про пенсию.
а дивный то со скольки годков начинается? ((( вглядываясь вдаль
Upjohn
Жексан у меня такое впечатление, что Кащенко просто упраздниили... :спок:
Ech_Aleks
А вот Тебе то Сидоров...от чего приходилось предохранятся то?!!!!!Абалдеть!!!! :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Да никаких преимуществ у собственно возраста нет.
Всё, связанное с доходом, собственностью и реализацией возможностей от возраста зависит слабо.
Мудрость тоже не приходит автоматически с получением последнего паспорта.
И жизненный опыт не всегда преимущество... Так, начинаешь что-то понимать, не более того.
Ech_Aleks
Александер, неужели с возрастом инстинкт сохранения вида начинает преобладать над здравым смыслом? )))
Крыска
А вот уже и статистика. У тиотак никаких преимуществ, у мужиков сплошные преимущества :biggrin:
Upjohn
Все не о том :biggrin: Спи сколько угодно, ведь угрозы что твоя партнерша залетит уже нет
Upjohn
У изрядной части мужиков сплошной алкоголизм :-)
Upjohn
И не говори...у нас сплошной пахитиф..даже Саня вон рад до невозможности..хотя его довод спорен, так как герантофилия от возраста не зависит...а вот то что судя даже по начальным постам мы фплюсе полюбому ЭТО уж точно :ха-ха!: :respect: :friends:
Крыска
Елена, не надо так откровенно завидовать :biggrin:
Крыска
У изрядной части мужиков сплошной алкоголизм :-)
А как тут не запить?...смотрит с балкона на проходящих внизу ...уже нефертильных... :шок:
Крыска
Вот в этом как раз преимущество. Материальное - чего достиг, того достиг, с возрастом люди начинают понимать, что больше и не надо, фиг с ним, с большим, сойдет и малое. Зато можно заниматься тем, что нравится, а не тем, что НУЖНО делать. Наступает долгожданная (но все же относительная :хммм:) свобода выбора.
нонэйм
Свобода выбора говоришь? Длина цепи остается неизменной, но чтобы добежать из одного угла в другой уже не хватает дыхалки. И создается иллюзия увеличения личного пространства.
Upjohn
Спадает мандраж, меньше суеты, КПД выше. Правда и мощность поменьше.
В общем, 5 минут - полёт нормальный.

Есть правда и такие, что суетятся не зависимо от возраста. Но всё же не зависимо.
wsoroka
Валера, а прокомментируй слова Еча про предохранение. Ты ближе к нему по возрасту чем я, мошт чего я не понимаю.
Upjohn
Хотя бы иллюзия, уже неплохо. А то все приходится с детства слышать слово должен (учиться, быть хорошим, жениться/замуж, воспитывать детей, отказывать себе во всем ради детей, зарабатывать деньги, строить дом, дать образование детям и тд, и тп). А потом - бац, вторая смена: а почему я всегда кому-то должен? А поживу-ка я чуть-чуть иначе. И живешь так, пока совесть не начнет мучать, что ничего никому не должен.
Upjohn
Чего там комментировать. Слезу смахнуть украдкой ... и натянуть резинку.
wsoroka
"и натянуть резинку" - что предпочитаешь не со сверстницами, а с теми кто помоложе :biggrin:
презумпция
***какие, по-вашему, есть преимущества зрелого возраста? ***

можно остановиться...оглянуться:
если что-то успел - можно расслабиться и получать удовольствие, с удовольствием
если ни хрена не успел, тоже можно расслабиться и тоже получать удовольствие

лично мне сейчас стало, по большому счёту, наплевать : красавица я или так себе?
это большой плюс....раньше мне моя немодельная внешность портила настроение

любые положительные явления/действия воспринимаются ярче и с восторгом и багодарностью,
как в последний раз....ТАКОГО может уже и не повториться
любые (или почти любые) явления отрицательного характера уже воспринимаешь философски: мы и не такое пережили...и ЭТО пройдёт

единственный и неоспоримый МИНУС - здоровье...увы :хммм:
Серафимм
да...действительно
умных к умным, а нефертильных......к тебе :-))

может нада в конституции чего подправить?
Ech_Aleks
>с теми кто помоложе

Вот такой я рисковый.
wsoroka
© Говорить-то и вы можете!
Upjohn
способность забеременеть у партнёрши с возрастом сильно снижается, а в определённый момент равна нулю
если говорить о постоянной партнёрше
wsoroka
Это не риск:улыб:Это немного по другому называется:улыб:
wsoroka
Нет уж, позвольте-позвольте поп****ть! ©
Шлёндра
>в определённый момент равна нулю
если говорить о постоянной партнёрше

Последние достижения в гинекологии.
При чём тут постоянство? Пришло время, "обыкновенное женское прекратилось" (С) вот и не беременеет.
wsoroka
постоянство здесь при том, что точно знаешь "пришло время" или нет
у "новенькой" сразу спрашивать не будешь - придётся предохраняться

и не умничай сильно....специалист по всем вопросам :beee:
Шлёндра
Это ты ему такое нескромное предложение делаешь?:миг:
McBurns
в каком месте?
говори быстрей - исправлю :-)))
Шлёндра
>"пришло время"

Половина, не меньше, залётов в студенчестве было именно из-за этого способа контрацепции.
Нет уж, мы не будет полагаться на математические способности дамы. Ибо никаких.
Шлёндра
Да ладно уже. Спалилась и спалилась. Наш возраст имеет тот плюс, что можно говорить о своих желаниях открыто, не принимая во внимание, что там кто о тебе подумает или скажет:улыб:
wsoroka
Валер, с возрастом дамам считать уже нет необходимости. Уже главное в том чтобы партнер смог :biggrin:
wsoroka
Ушел от этих слов в логический тупик. Даже в гомологический, блин.
:dnknow:
Ech_Aleks
Т-т-т.
Дай бог не дожить до такого возраста.
Ech_Aleks
:eek:
так ты вот об чём!
а мы тут развели арифметику....
McBurns
щас поясню...*важно*
те дамы, у которых наблюдается способность к математике, досчитываются до того, что устратвают сурпризы с рассчётом и ....играет марш Мендельсона...месяце на 4-ом...
Шлёндра
А те, которые и не пытаются считать, слушают этот марш в четыре раза быстрее. Нет?
Upjohn
... У тиотак никаких преимуществ, у мужиков сплошные преимущества :biggrin:Ну уж куда там! Как замаячит импотенция, вот уж преимущество сомнительное. То то все примадонны и подобные звезды с молоденькими мужчинами желают иметь дело.