На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
С подаче доброго Уухха пришла в голову мысль такая сумасшедшая (раз уж АпДжон с СимаFear'ом объявили день открытых дверей в Кащенко). А есть ли доказательства того, что общаясь на форуме мы не общаемся сами с собой? Я понимаю, что это боян во все стороны и солипсизм чистой воды, но всё-таки? Ведь есть множество людей, которые никогда не появлялись в реале, и для них форум — это всего лишь потусторонние голоса. Может быть, их же собственные?
Ты таблеточки-то пей. Не прекращай.
очень на то похоже, только я бы это вербализовало несколько иным способом )))
Всорока, а какие таблетки вы пьете? *заинтересовалась*))))
Всорока, а какие таблетки вы пьете? *заинтересовалась*))))
Как бы ты это вербализировала? Поделись, интересно же.
По большому счёты каждый слышит только себя, т.е. разговаривает сам с собой.
Но это совсем не многогранность, а совсем наоборот.
Но это совсем не многогранность, а совсем наоборот.
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
214432
1000
Кто ушел с БЗ?
146187
599
КОФЕЙНЯ (часть 10)
232260
1000
Ты интровыверт? Не похож. Мне ты скорее напоминаешь графа Монте-Кристо, если честно. Снаружи гадкие ухмылочки, а на деле надежное плечо. Вот так-то.
Гарантирую.
Здоровый образ жизни, душевное спокойствие и регулярность творят чудеса.
Здоровый образ жизни, душевное спокойствие и регулярность творят чудеса.
А есть ли доказательства того, что общаясь на форуме мы не общаемся сами с собой?
доказательств, разумеется, нет, есть некое ощущение
какие-то ники неумолимо притягательны, какие-то в гораздо меньшей степени, начинаешь задумываться о критериях притягательности и тут же понимаешь, что всплывает пресловутый вопрос фильтров, а по-простому "рыбак рыбака" или "подобное к подобному")))
то есть по сути, видишь и общаешься только с теми, кто так или иначе созвучен разным ипостасям нашей многогранной сущности
остальных фильтры отсеивают еще на подсознательном уровне, имха, как обычно)))))
доказательств, разумеется, нет, есть некое ощущение
какие-то ники неумолимо притягательны, какие-то в гораздо меньшей степени, начинаешь задумываться о критериях притягательности и тут же понимаешь, что всплывает пресловутый вопрос фильтров, а по-простому "рыбак рыбака" или "подобное к подобному")))
то есть по сути, видишь и общаешься только с теми, кто так или иначе созвучен разным ипостасям нашей многогранной сущности
остальных фильтры отсеивают еще на подсознательном уровне, имха, как обычно)))))
Ну какие гадские ухмылочки у Графа?
У меня просто развлечение такое видеть и смотреть других. И совсем не из альтруистических побуждений.
У меня просто развлечение такое видеть и смотреть других. И совсем не из альтруистических побуждений.
В прошлой жизни ты был пиратом и работорговцем?
Не было у меня прошлой жизни. Приходится впихивать всё в одну.
В этой жизни черным товаром приторговывал? Или всё еще приторговываешь?
Батюшка, я бы тебе исповедался, да грехов ты всё-равно не отпустишь.
Тю! Какие проблемы, прямо заранее отпускаю тебе грехи твои, дитятко. С одним условием: больше не греши.
>больше не греши.
Хорошее условие.
Лучше я уж как-нибудь так. Сам со своими грехами разберусь. А то получается, старые раздай, а новых не заводи.
Хорошее условие.
Лучше я уж как-нибудь так. Сам со своими грехами разберусь. А то получается, старые раздай, а новых не заводи.
ну не факт) Я вот больше всего люблю читать сатуру(опять вспомнила сочинение про человека, растоптавшего сердце данко в целЯх предупреждения пожара в лесу. опять захохотала) - это раз, и всороку- это два.
А ты себя попробуй почитать, что ты писала несколько лет назад :-)
и че будет? *со страхом* В смысле, там ужасное штото, што я писала неск.лет назад?))
Нет. Просто оно может тебе понравиться :-)
Я вот в субботу иногда даже боюсь читать чево понаписал вечером пятницы...
да прям там...очень зависит от состояния организму...от настроения
иногда мне, к примеру, ни к чему читать тех, кто мне ПРОТИВОпоказан....без них нет ни сил, ни слов
а иногда очень люблю...тонизируют, заставляют мозгами пошевелить
так что...не факт
иногда мне, к примеру, ни к чему читать тех, кто мне ПРОТИВОпоказан....без них нет ни сил, ни слов
а иногда очень люблю...тонизируют, заставляют мозгами пошевелить
так что...не факт
Ну. Я может, че-нибудь приврала для красоты году так в 2004м. а потом позабыла про виньетки-враки, ляпнула правду и тем разоблачила себя. Меня даже шантажировать этим можно))
Крыск! а как ты таскаешь топии старые?)
Крыск! а как ты таскаешь топии старые?)
я тоже люблю читать Сатуру и Всороку, а посему, значит не исключено, что и в моей душе есть и нотки ехидства, и сарказма, и мудрости и борьбы и противоречия, и что, пусть будут, раз народились))))
это не отменяет изначальной моей предпосылки - люди вокруг, утрируя, это зеркало для самопознания)))
это не отменяет изначальной моей предпосылки - люди вокруг, утрируя, это зеркало для самопознания)))
Поиск в форуме? Он до 2010 года у меня работает. В это время я уже не работала на зачетку)))
Можно пойти а архив, и отсортировать по имени ТС, например. Если хочешь свои темы поискать, или чьи-то.
Лучше уж ХПС. Женщины не очень любят П.

Восьмая_Марта
воображенщина
видишь и общаешься только с теми, кто так или иначе созвучен разным ипостасям нашей многогранной сущности остальных фильтры отсеивают еще на подсознательном уровне, имха, как обычно)))))Так и есть... Часть ников просто сливаются с разметкой и никаких эмоций не вызывают

Дорогой ТС ! А можно в Вашем топике попросить того, кто читал "Одиночество в сети", написать здесь краткий пересказ этого романа ? :-)
М.б., будет 2 пользы - для меня (я не читала) и для Вас (так как вроде бы он в тему топика).
М.б., будет 2 пользы - для меня (я не читала) и для Вас (так как вроде бы он в тему топика).
Ne budu ni kem
old hamster
Я не ТС, но про то, что "Одиночество в сети" чем то похожи с БЗ я писал кажется года 4 назад
Книга Януша Вишневского - обычная любовная переписка в инете и по аське. Все то что многие прошли лет так 8 - 10 назад

Книга Януша Вишневского - обычная любовная переписка в инете и по аське. Все то что многие прошли лет так 8 - 10 назад

_Матильда
veteran
Но стержень у этой истории переписки есть ведь ? Можно мне поведать о нём ? :-)
У меня есть избранные цитаты из романа - то, что зацепило.
Да мне бы фабулу узнать...да и всё :-)
Двое познакомились в Сети. Переписывались - долго. Встретились... она осталась с мужем рожать ребёнка. Он бросился под поезд.
А что с героиней было не так, что герой бросился под поезд ?... 
Ребёнок был от мужа ?

Ребёнок был от мужа ?
Ne budu ni kem
old hamster
Фабула очень проста
Случайно в аське встречаются два человека, мужчина и женщина. Правда перед этим очень многое о том, что было до этого с ними. Много сентиментальных историй. Но все это не главное. Главное что завязывается беседа. Она конечно замужем, а он одинок. Письма становятся все откровеннее, вплоть до того что сейчас на ней. А потом она приезжает в Париж и ждет когда он прилетит., а самолет на котором он вроде бы должен лететь, разбивается над Атлантикой. Но все равно они встречаются. Она возвращается снова в Польшу а через некоторое время понимает что беременна. Но от кого - это ей не ведомо
. (ну мол бывает так
) Она решает что от мужа и прекращает переписку.

Всё с ней было так. Только от мужа она уходить отказалась.
Ребёнок... мне думалось, что не от мужа таки.
Ребёнок... мне думалось, что не от мужа таки.
_Матильда
veteran
А дальше герой-ботаник от горя бросается под поезд и всё ?
На самом деле я его где-то понимаю, ну, конечно, только если он был совсем-совсем один.
Если бы человек, который был долгое время моим вторым "я" (в тему топика ! )) звонил мне раз в год, я была бы немного счастливее.
Если бы человек, который был долгое время моим вторым "я" (в тему топика ! )) звонил мне раз в год, я была бы немного счастливее.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну он профессор, генетик, можно сказать ботаник. Будучи в Польше, там где живет его любовь. бродит по улицам. а вот по телефону почему то позвонить ей ему не позволяет гордость
Вот и мучается почему она так прервала с ним переписку и общение в аське. И не понятно то ли он кинулся под поезд как Анна, то ли нет.

_Матильда
veteran
Мдя....вот она, опасность растворения в другом человеке посредством интернета !
Интернет - бич современного общества !
Интернет - бич современного общества !

Как там говорила Геймовер? У меня как раз оказалось шершаво...
Было больно читать.

Было больно читать.