+баиньки+
Есть такое дело, для этого может подойти салатик, смотри чтоб без свеклы (она сильно красит)
Есть такое дело, для этого может подойти салатик, смотри чтоб без свеклы (она сильно красит)
это не я, это мне прислали *оправдывается*)))
а, блин, я залат то не заказал!!!
овощное рагу ток... как думешь, пойдет?
овощное рагу ток... как думешь, пойдет?
типа портрет с натуры, авангардизм?
Овощное рагу это жеж горячее ((авторитетно
Можно без салатов (правда спать в них тогда уже не выйдет), нарезочка овощей ишо лучче, красиво зеленью украсить и брать вилочкой удобненько.
Можно без салатов (правда спать в них тогда уже не выйдет), нарезочка овощей ишо лучче, красиво зеленью украсить и брать вилочкой удобненько.
ну ты чо, рассказ забыл? про 7 перпендикулярных линий? ))
А к нам, похоже, счастье в дом торопится: я глубокую тарелку с завтраком в прихожей расфигачил.
Ну и куда ты с завтраком через прихожку топал, кушать надо на кухне, говоришь, говоришь никакого порядку (((это я не вам, я сына воспитываю
С счастьем вас
С счастьем вас
А мне потом за вами мыть, вон экран заплевала, к клаве пальцы прилипают, мышь ваще жирная в натуре ((( сварливо
тише-тише, мы аккуратные *успокаивает* )))
Ничего подобного. Я, пока ем за компьютером, мышь и клавиатуру вообще не трогаю. Так читаю. А прихожую я уже вымыл. Сижу, яблоко грызу. Завтракаю так.
ну и расфигачил, было бы из-за чего расстраиваться
да и завтрак прошел давно, вот если бы ты с обедом расфигачил, то да...)))
да и завтрак прошел давно, вот если бы ты с обедом расфигачил, то да...)))
А я и не расстраиваюсь. Почти. Завтрак вот только...
Aleksandrin
old hamster
это у тебя типа усугубление...или выздоровление так проявляется?
McBurns
gold Няmster
Это у меня лень так проявляется. Набрал в одну руку хлеб, тарелку, кружку, а второй путь себе, блин, указывал. Чтобы два раза не ходить.
ну если аккуратно ((успокаивается
Приболевшему мужу я и сама еды/питья к компу принесу, а то разобьет/разольет чонить, а потом еще и расстроится, а это вредно (((злопамятливо
Приболевшему мужу я и сама еды/питья к компу принесу, а то разобьет/разольет чонить, а потом еще и расстроится, а это вредно (((злопамятливо
Слуга Кадгара шепчет: Ша'тар, или "рожденные от света", – это наару, пришедшие в Запределье, чтобы сражаться с демонами Пылающего Легиона.
[13:23:38]Ша'нир говорит: О, в Шаттрате новичок! Заходи как-нибудь, не стесняйся. Нам всегда нужна помощь с ранеными…
[13:23:41]Слуга Кадгара шепчет: Их притягивали развалины Шаттрата, где немногие выжившие дренейские жрецы проводили свои обряды в разрушенном храме, на этом самом месте.
[13:23:48]Слуга Кадгара шепчет: Жречество, именуемое Алдоры, быстро восстановило свои силы, когда пошел слух, что Наару вернулись, а вскоре началось и восстановление. Теперь в разрушенном храме устроили лазарет для раненых беженцев.
[13:23:38]Ша'нир говорит: О, в Шаттрате новичок! Заходи как-нибудь, не стесняйся. Нам всегда нужна помощь с ранеными…
[13:23:41]Слуга Кадгара шепчет: Их притягивали развалины Шаттрата, где немногие выжившие дренейские жрецы проводили свои обряды в разрушенном храме, на этом самом месте.
[13:23:48]Слуга Кадгара шепчет: Жречество, именуемое Алдоры, быстро восстановило свои силы, когда пошел слух, что Наару вернулись, а вскоре началось и восстановление. Теперь в разрушенном храме устроили лазарет для раненых беженцев.
Вот и думай теперь: за Алдоров быть или за Провидцев. Задача, блин.
Особенно учитывая то, что через 8 левелов в Нордскол всё равно уходить. Да и там не задерживаться
Особенно учитывая то, что через 8 левелов в Нордскол всё равно уходить. Да и там не задерживаться
Aleksandrin
old hamster
ой, я такая же...понахапаю, а потом в позе зю зубами ручку проворачиваю))
мы с появлением Лизы хлопать стали чаще, громче и тщательнее...
раньше..чашка упала, ручка откололась...а теперь и тарелка вдребезги и каша по ковру и обязательно не простая какая-нить...а именно шестая в наборе...)) зато весёленькие теперь застолья...глаз отдыхает))
мы с появлением Лизы хлопать стали чаще, громче и тщательнее...
раньше..чашка упала, ручка откололась...а теперь и тарелка вдребезги и каша по ковру и обязательно не простая какая-нить...а именно шестая в наборе...)) зато весёленькие теперь застолья...глаз отдыхает))
Этот взрыв моСка мне в отместку да? (((обморок
БарагозниК
old hamster
так обед в сибе, вот думаю что поесть..
McBurns
gold Няmster
Картошку-пюрешку. С гуляшиком. Самое то для обеда.
что тут думать, за провидцев, конечно, они поди, все ходы наперед знают))))
Чувствую себя как после долгого обморока.
Я пришла в себя, и совершенно не понимаю, о чем говорят все вокруг.
Я пришла в себя, и совершенно не понимаю, о чем говорят все вокруг.
Не я за Алдоров пошел. Ну их, провидцев. У меня им и так 4 персонажа репу качают
Привет. Мы по тебе скучали. Это и так понятно...
Тоже есть хочу (((очнулась от запаха еды
Это ты моему начальству расскажи.
Лена. И мы по тебе скучали. На театральном Квизе. Тебя там так не хватало, так не хватало...
БарагозниК
old hamster
я буду щи, и капусту тушеную почти с говядиной:)
не сыпь мне соль на сахар. Я уже рассобиралась такая, и тут обломс...
БарагозниК
old hamster
представляю как щас у Злорка слюни образовалися:)в роте:) ыы
Aleksandrin
old hamster
я тут своему нарассказывала...так мне сразу кислород перекрыли...я теперь могу всем и много всего на пальцах показать)) ну и линейкой по столу, когда сержусь...со стороны забавно, мои веселяцца)) хорошая позитивная атмосфера в отделе в итоге))
prilipala
guru
тушеную почтикапусту с почтиговядиной.
Я это сегодня вечером буду. *смотрит на часы с надеждой*
Я это сегодня вечером буду. *смотрит на часы с надеждой*
Aleksandrin
old hamster
почти говядина- это кто?
как у меня "курица" в супе?
как у меня "курица" в супе?
а я еще не знаю, что я сегодня вечером буду)))
Им это не рассказывать, а показывать надо Но я красиво в обморок падать не умею , так что тебе самой придется это проделать.
Ну мы на Музыкальный стоим в очереди на жеребьевку, он 30го будет, смотри...
БарагозниК
old hamster
телятина *сделал пальцы крестиком за спиной*
БарагозниК
old hamster
кто нить кушал в кафе мехико что супротив тюза почти?
Aleksandrin
old hamster
а ну понял...а у нас мохнатая тварь живёт и колом осиновым по ночам стучит...
мы поэтому её мясо "куриным" зовём, дабы дитё не травмировать...
да и вообще, она без грусти только рыбу и курицу ест...а остальных жалеет...
мы поэтому её мясо "куриным" зовём, дабы дитё не травмировать...
да и вообще, она без грусти только рыбу и курицу ест...а остальных жалеет...
Там такая очередь - команд 40 наверное. Будет очень удивительно если попадем на него.
БарагозниК
old hamster
ну расскажите че там самое вкусное ну в целом че каво впечатления?