Девочка
Ну ты вообще произвела на меня впечатление домашней такой:улыб:.
Всякий дикий туризм с кормлением комаров, ночёвками в палатке тебе противопокзан:улыб:
Sauron
ага, домашняя, если учесть, что я выросла в палатке на берегу обского моря, полстраны прошла с рюкзаком за плечами, вожу катер (пришлось продать в какой-то момент вместе с местом), занималась в аэроклубе в юности - привет, Соболев!
:rofl:
Девочка
Ну дык, бурная молодость:улыб:.
У тебя, поди, ещё и тракторные права есть на ATV? :миг:
Sauron
во...у нас тоже периодически предупреждают о проверках...мы каааааак приберёмся, потом несколько дней ищем куда что прибрали...потому что собрались те, кто в беспорядке лучше ориентируется...))
Sauron
аа....доброе утро всем, миряне)) *обнимашки
Костя..у тебя там также как у меня тут? могу афицияльный протест вносить по посещению загородного дома? а то у меня чёт распил на сегодня в плане *сверяется
Ne budu ni kem
вот должно быть что-то стабильное в жизни... :agree: *страшно завидует
Aleksandrin
А что у тебя там? Я сижу в тепле, в кабинетике, в интернетике, краем глаза от скуки пересматривая ТБВ.
*ответные обнимашки.
Sauron
у меня пасмурно, мокро...вот вся в раздумьях, согнать всех в машину и потом в доме печкой и книгами...а самой с электропилой побаловаться....или по дому на весь день зарядиться...или смалодушничать и спать лечь... :umnik:
Aleksandrin
А что ты делаешь с электропилой? :eek:
Aleksandrin
С электропилой - это жесть. Я думаю, не ты одна смалодушничать хочешь, может кто-то уже. А тут ты и пила. Я бы пристрелила из рогатки... :biggrin:
Если спать хоцца - надо себе не отказать...
Sauron
хм...мне надо много деревянных сооружений типа ставни, часть кухонного гарнитура, доски фсякие измельчить до размера банной топки)) :миг:
prilipala
привет)) *обнимашки
ну...у нас планируемые задания не пересекаются...мои делают упор, что косить по такой погоде не получицца, всем спать...и реально по койкам валяюцца, только Лизавета с воплем "ещё!" требует добавку на кухне...
зы. сегодня у кролика возбужденные половые органы усмотрела...я чет прям взмокла объяснять))
Aleksandrin
Пила-то поди ещё цепная? Или циркулярка?
Aleksandrin
коньяк..сегодня...вот..типатого :спок:
Sauron
циркулярка, жуткая такая...я тут её в гараже нашла...сильно радуюсь, ток пока боюсь подступицца..вишь, дождик вызвала, лишь бы не работать)) :ха-ха!:
Aleksandrin
а у меня горячей воды нет. хотел сегодня грязные ремонтные работы попроворачивать, но как-то боязно
Серафимм
и ты стабильная единица))
я вчера ночером захожу...телевизор орёт, мои пиво глушат, я прям охренела с ключами в руках...
а эт, оказывается, квас стали в таких бутылях выпускать)) :umnik:
Sauron
нет...я к счастью разведчик :спок:
Убик
сожалею...у нас в четверг вечером дали...не буду писать про мою блаженную морду...я за поплескаться иной раз продаться готова))
если может потерпеть....отложи...у меня самой с комфортом не всегда получается, но стремиться к этому надо))
Aleksandrin
У нас возле дома в киоске даже грушевый лимонад на розлив продают :yes.gif:
Sauron
да у меня тут тоже хороший разливной..с других районов ездят... :бебебе:
эт покупной в полторашках...в тёмных))
Sauron
А я тоже
Что значит "ТОЖЕ"? Я! Разведка!!!етить колотить....качегар котельных установок..блин :tease:
Серафимм
А я тоже
Что значит "ТОЖЕ"?
Значит тоже НЕ пограничник :tease:
Сифон
Сонечка и что вы имеете сказать за гадость сегодня Симе?:миг:
Серафимм
я сегодня не могу сказать гадость - мне пока плохо ))
Сифон
Перепады атмосферного давления действуют?
и вама денище раздобрище
на улице солнышко послеобеда жара
я штаны пляжные вытащил
счас отгенералю местообитания и на речку наверно
Sauron
а я и ПВО... и КО немножко... :смущ:
Кью
нпп
капец, какой мир тесный, еще раз убедилась,
не так давно Шлендра в каком-то дозоре магазин с мясом рекомендовала, я туда сегодня пошла, и что, оказывается, его владелец - бывший муж моей знакомой))))
Irisi4eg
Ладно хоть, что не твой бывший муж:миг:
Sauron
ну да, он бы поди скидку не дал :-)
Sauron
а что с моим бывшим? думаю все было бы точно так же: привет-привет, как дела, да ты что, ну ладно, созвонимся ))))
Крыска
да там скидка такая, что как будто ее и нет *махнула рукой*)))
а зато он не велел мне больше мясо на рынке покупать, говорит, там одно надувательство и велел только к нему теперь ходить,
щас ))))))))
Irisi4eg
Мы на рынок только за бараниной... остальное и так можно купить не хуже.
Крыска
нпп

нашла готовить ужин :-)))

- картофельный суп с фрикадельками мясными
-салат из свежей капусты
-кабачки жареные, с чесночком
-сухарики для супа

это я для Крыски..... :tease:
А мясо?.. Только фрикадельки в супе?
_Матильда
маловато будет....
где котлетки для Крыски?
Кью
Да она и с котлетками снесёт всё-равно, из принципу :-)) Упс, это уже п.8. :-))

Ещё про экономию - я в комнату свою столько уже всего купила на одном родственном форуме за копейки ! Утюг за 50 (Ромка починил), кровать за 300 руб, кухонн.гарнитур за 500, пылесос за шоколадку, чайник как новый за 300, и это ещё не всё...холодильник возьму тоже рублей за 500.
И себе второй сотовый за 200 рублей вчера купила НОВЫЙ ! :-)))) Правда, модель старая, но звонит-смс-сит и ладно.
Кью
Да ладно, ну у каждого своя система питания и традиции в семье :-)
_Матильда
меня не могла спросит? у меня два сотовых лежмя-лежат. один - то отдала бы уж точно
GuimpLеna
кррасиво но невкусно

кстати виски с кокаколой очень вредно