Ищем семью для совместного времяпровождения
45473
192
Отец Тук
Ну и мы прощаемся, пошли смотреть "Я наплевала на ваши могилы"
Девочка
Я ему звякну в субботу-воскресенье)
Отец Тук
Охотно верю. Я и сам получше всякой тетки готовлю.
Balma
прям так? или всё же " я пришёл плюнуть на ваши могилы?"
Девочка
Обнадежили и бросили :cray-1:
Крыска
Я там был, там все молчат, как рыбы об лёд. А тут в кои веки свинг-вечеринку на БЗ предлагают. Чего бы под это дело и борщ не обсудить?
Upjohn
что, никто юпку коротку не надел?
Upjohn
Место проведения досуга, хи-хи.
Balma
Нам чужих денег не надо, но и свои раздавать не будем
---------------

вот же жлобы... и что вас таких убогих на БЗ тянет? Тут люди духовные, а у вас с этим явные проблемы..

И куда, кстати, смотрят наши модераторы? Бан на год!
Balma
а вы где живете? В каком конкретно месте новосибирска?
yxx
В жилмассиве напротив Винапа.
yxx
Они сказали уже где-то выше. На Затулинке, что ли.
Кулак
Я? Вы просто не утруждаете себя чтением топика. Выше про это было написато.
Balma
Ну что за ...как бы помягче...странность такая ?..

Дружба, как и любовь, впрочем, рождается как ЧУДО, из тончайшего эфира, пронизывает всё наше существо. Немало этому способствуют общие интересы.

А Вы о чём пишете ? О вашем семейном благосостоянии ? Ну и что к чему ?...
Другое дело, если бы Вы предлагали не посещать вместе едальни - ну что за чушь...-- а, к примеру, совершить вместе с вашей семьёй путешествие куда-то, соответствующее вашему социальном статусу, или приобретение чего-то особенного, какого-нибудь редкого антиквариата, и т.п., ну хоть чего-то, напоминающего хобби !

Тьфу, блин..если бы я заводила знакомства на основе благосостояния, то моими хорошими знакомыми были бы какие-нибудь бедолаги из трущеб или бомжи какие-нить.

Короче, бредятина какая-то.
В топике у кого-то Сифон хорошо сказала, красиво как-то...двумя словами передать :"Не ценим чувства, которые даются нам свыше, разбазариваем", где-то так. А их просто так не найдёшь на дороге, не купишь за деньги...
Balma
> желательно без материальных проблем.

Спонсоры?
Офигеть! Ладно ещё одну девушку ужинать. Но ещё и мужика её ....
Balma
а ваша фамилия, случайно, не Акимовы? )))
Матильда - :respect:
Вчера лень мне было формулировать, но я с недоумением рассматривала картинку - пойти с кем-то посторонним поесть. Просто так. Тягостно молчать за столом или натужно веселиться...
Каждый о своем.
Или того лучше - кино, а потом сочинения на тему "что я вынес из просмотра" и разбор полетов.
Афигеть. Даже не смешно. :а\?:
prilipala
Да ладно. Люди разные. Я вот читал есть кружки по интересам. Типа выбирают книжку для чтения, а потом в кафешке за рюмкой чаю обсуждают...
aglow
Так ведь эта... Это жеж уже по интересам. То есть книжка уже прочитана, раз в кафе пришел. По интересам - это интересно.
А здесь выяснять интересы пары из инета? Как в детском саду - запихнули в одну группу - общайтесь. Так у меня и из сада не вся группа в друзьях, а 4 человека только. Это ИМХА, естессно. Просто для меня ситуация абсурдная. Телега впереди лошади.
prilipala
А по мне так ситуация забавная, у меня есть семья для совместного .. - муж и сын, мне хватат.
ЛЕленка
Если бы хватало сюда бы не ходила.
Upjohn
Понятно, что это ж-ж-ж не спроста. И если человек что-то делает, то он на самом деле реализовывает свою потребность. Ничего в этом стыдного.
БЗ не хуже обсирания мужиков/женщин под пиво.водку.
Upjohn
А я общаться люблю, а муж на работе, а сын в институте, а тут самое то ... :улыб:
aglow
Я про сию минуту (работа, институт), вечерами почти все (кроме сыны) дома, я под бочком у мужа (совместное времяпрепровождение), глазом в телевизоре (там теннис), глазом в форуме (общение), а еще я могу жевать и болтать с мужем, смсится с родными .... в общем как и все :knix:
Balma
вот как интересно - я счас одинок а друзья у меня все семейные.
aglow
смотрю ролан гаррос везде где показывают (два канала одновременно), вчера смотрела Машку (Шарапову) как она из о..пы вылезала ... еле отползла, юная француженка ее по корту здорово повозила, но не дожала, молодая ....
ЛЕленка
Я как перестал играть, как-то потерял интерес...
Хотя канал НТВ+ Теннис есть и классную картинку выдает.... Так,... иногда редко посмотрю...
aglow
А я только баловалась ракеткой, на отдыхе в основном ... я диванная ленивая девочка
ЛЕленка
Я думал что она не выкарабкается . Но ведь сумела ведь:улыб:А кричит она сейчас гораздо тише:улыб:
Ech_Aleks
Я тоже глубоко сомневалась, уж больно француженка поначалу хороша была.
ЛЕленка
Не француженка хороша, а Маша била то в сетку, то мимо площадки. Как наладила игру, так и стала выигрывать
Balma
Давно-давно, ещё будучи студентами вечерниками, мой муж и его три сокурсника решили, что надо нам подружиться семьями. Типа, интересы совпадают, и пусть жены тоже дружат. Ну так, скажу я вам, ни фига из этого не вышло. Познакомиться то познакомились, даже повстречались несколько раз, но до дружбы так и не дошло. Слишком не подвластна эта материя желаниям. А если нет желания общаться, из пальца не высосешь.
Ech_Aleks
А вот буду спорить насчет француженки, а насчет Маши не буду, смотреть больно было пока она налаживалась, только платьице красиво развевалось и волосики....
ЛЕленка
Так, вот про волосики под платьицем поподробнее, плз.
Balma
А я б наверное повстречался. Ток куды детей девать?! Времени не хватает катастрофически.
Опять же лишний собутыльник никогда не помешает (особливо не стесненный в средствах)
Zlork
Детей на время попойки в кино, пристегнуть наручниками к креслу, попкорн в зубы.
Потом будут писать сочинение по просмотренному.
Ну или второй вариант - детей сдать на время друзьям. Настоящим. Они выдержат...
:biggrin:
prilipala
Прилипала, а давай дружить, по настоящему. :злорадство:
Zlork
То есть, нам детей, вам попойку? :biggrin:
А потом наоборот? Или это будет акт односторонней дружбы? :biggrin:
prilipala
Ммм... а там сколько? У нас больше десяти не влезет на полу спать, двушка всего.
Zlork
Больше десяти и не будет. *загибает пальцы уже на ногах*

ЗЫ. Ищем семью для совместного времяпровождения - напомнило:
- После этого мы поехали в свадебное путешествие. Я в Америку, она в Китай и два года жили в любви и согласии... :biggrin:
Крыска
Ребятушки, дозор рядом.
*ласково махнула шашкой*
Veritas
какой гадковатый топик ,однако... никто ведь не сподобился сказать обнаковенному человеку,что он случайно зашел не по адресу... зато поглумились всласть...всей ватагой...тьху...пакость какая... :bad:
Nobble
А обнакновенному человеку в лом почитать топики на познакомиться с данным форумом? Ну а если ознакомился будь готов к стилю общения, и никто особо так не глумился, ну пошалили, ну пофлудили, чо сразу пакость то :смущ: