Zlork
+баиньки+
Есть такое дело, для этого может подойти салатик, смотри чтоб без свеклы (она сильно красит) :biggrin:
Zlork
это не я, это мне прислали *оправдывается*)))
ЛЕленка
а, блин, я залат то не заказал!!!
овощное рагу ток... как думешь, пойдет?
Irisi4eg
типа портрет с натуры, авангардизм?
Zlork
Овощное рагу это жеж горячее ((авторитетно
Можно без салатов (правда спать в них тогда уже не выйдет), нарезочка овощей ишо лучче, красиво зеленью украсить и брать вилочкой удобненько.
Zlork
ну ты чо, рассказ забыл? про 7 перпендикулярных линий? ))
Irisi4eg
А к нам, похоже, счастье в дом торопится: я глубокую тарелку с завтраком в прихожей расфигачил.:хммм:
McBurns
Ну и куда ты с завтраком через прихожку топал, кушать надо на кухне, говоришь, говоришь никакого порядку :tantrum: (((это я не вам, я сына воспитываю
С счастьем вас :appl:
А мне потом за вами мыть, вон экран заплевала, к клаве пальцы прилипают, мышь ваще жирная в натуре ((( сварливо
ЛЕленка
тише-тише, мы аккуратные *успокаивает* )))
ЛЕленка
Ничего подобного. Я, пока ем за компьютером, мышь и клавиатуру вообще не трогаю. Так читаю. А прихожую я уже вымыл. Сижу, яблоко грызу. Завтракаю так.
McBurns
ну и расфигачил, было бы из-за чего расстраиваться
да и завтрак прошел давно, вот если бы ты с обедом расфигачил, то да...)))
Irisi4eg
А я и не расстраиваюсь. Почти. Завтрак вот только...
McBurns
это у тебя типа усугубление...или выздоровление так проявляется?
Aleksandrin
Это у меня лень так проявляется. Набрал в одну руку хлеб, тарелку, кружку, а второй путь себе, блин, указывал. Чтобы два раза не ходить.
Irisi4eg
ну если аккуратно ((успокаивается
Приболевшему мужу я и сама еды/питья к компу принесу, а то разобьет/разольет чонить, а потом еще и расстроится, а это вредно (((злопамятливо
ЛЕленка
Слуга Кадгара шепчет: Ша'тар, или "рожденные от света", – это наару, пришедшие в Запределье, чтобы сражаться с демонами Пылающего Легиона.
[13:23:38]Ша'нир говорит: О, в Шаттрате новичок! Заходи как-нибудь, не стесняйся. Нам всегда нужна помощь с ранеными…
[13:23:41]Слуга Кадгара шепчет: Их притягивали развалины Шаттрата, где немногие выжившие дренейские жрецы проводили свои обряды в разрушенном храме, на этом самом месте.
[13:23:48]Слуга Кадгара шепчет: Жречество, именуемое Алдоры, быстро восстановило свои силы, когда пошел слух, что Наару вернулись, а вскоре началось и восстановление. Теперь в разрушенном храме устроили лазарет для раненых беженцев.
McBurns
Вот и думай теперь: за Алдоров быть или за Провидцев. Задача, блин.
Особенно учитывая то, что через 8 левелов в Нордскол всё равно уходить. Да и там не задерживаться:улыб:
McBurns
ой, я такая же...понахапаю, а потом в позе зю зубами ручку проворачиваю)) :ха-ха!:
мы с появлением Лизы хлопать стали чаще, громче и тщательнее...
раньше..чашка упала, ручка откололась...а теперь и тарелка вдребезги и каша по ковру и обязательно не простая какая-нить...а именно шестая в наборе...)) зато весёленькие теперь застолья...глаз отдыхает))
McBurns
Этот взрыв моСка мне в отместку да? (((обморок
McBurns
так обед в сибе, вот думаю что поесть..
БарагозниК
Картошку-пюрешку. С гуляшиком. Самое то для обеда.
McBurns
что тут думать, за провидцев, конечно, они поди, все ходы наперед знают))))
McBurns
Чувствую себя как после долгого обморока.
Я пришла в себя, и совершенно не понимаю, о чем говорят все вокруг.
Irisi4eg
Не я за Алдоров пошел. Ну их, провидцев. У меня им и так 4 персонажа репу качают:миг:
Veritas
Привет. Мы по тебе скучали. Это и так понятно... :улыб:
McBurns
Тоже есть хочу (((очнулась от запаха еды
Ech_Aleks
Это ты моему начальству расскажи.
prilipala
Лена. И мы по тебе скучали. На театральном Квизе. Тебя там так не хватало, так не хватало...
McBurns
я буду щи, и капусту тушеную почти с говядиной:)
Veritas
не сыпь мне соль на сахар. Я уже рассобиралась такая, и тут обломс...
представляю как щас у Злорка слюни образовалися:):улыб:в роте:) ыы
Veritas
я тут своему нарассказывала...так мне сразу кислород перекрыли...я теперь могу всем и много всего на пальцах показать)) ну и линейкой по столу, когда сержусь...со стороны забавно, мои веселяцца)) хорошая позитивная атмосфера в отделе в итоге)) :yes.gif:
тушеную почтикапусту с почтиговядиной. :biggrin:
Я это сегодня вечером буду. *смотрит на часы с надеждой*
БарагозниК
почти говядина- это кто?
как у меня "курица" в супе?
prilipala
а я еще не знаю, что я сегодня вечером буду)))
Veritas
Им это не рассказывать, а показывать надо:улыб: Но я красиво в обморок падать не умею , так что тебе самой придется это проделать.
prilipala
Ну мы на Музыкальный стоим в очереди на жеребьевку, он 30го будет, смотри...
Aleksandrin
телятина *сделал пальцы крестиком за спиной*:смущ:
кто нить кушал в кафе мехико что супротив тюза почти?
БарагозниК
а ну понял...а у нас мохнатая тварь живёт и колом осиновым по ночам стучит...
мы поэтому её мясо "куриным" зовём, дабы дитё не травмировать...
да и вообще, она без грусти только рыбу и курицу ест...а остальных жалеет... :umnik:
Veritas
Там такая очередь - команд 40 наверное. Будет очень удивительно если попадем на него.
Irisi4eg
ну расскажите че там самое вкусное ну в целом че каво впечатления?