Девочка
Идет все пока нарастающей, каждая серия чуть лучше предыдущей. Я вот дочитаю Мастера Чэня и наверно возьмусь перечитывать всю сагу
Ne budu ni kem
я перечитала, хотя это слишком сказано, скорее , просмотрела по диагонали, чтоб освежить в памяти, сразу после первой серии...
но создателям респекты - так всё продумали...
Девочка
Сериал вышел хороший. Правда это отзывы в основном тех, кто читал цикл "Песнь льда и огня"
Ne budu ni kem
яуже подсадила несколько не читавших... )))
Девочка
У меня весь этот цикл стоит на полке, плюс еще одна его книга "Башня из пепла", где собраны его ранние работы, плюс автобиографический очерк:улыб:
Девочка
Приветики))) меня подсади на что нибудь.Совсем читать перестала:хммм:
romaska
Книги Мастера Чэнь "Любимая мартышка дома Тан" , "Любимый ястреб дома Аббасов", "Любимый жеребенок дома Маниахов" Про три империи правящие миром в 8 веке.
Ne budu ni kem
Спасибо. :knix: Сколько ж пользы то от БЗ)
romaska
нпп
на ночной-то у кого-нить рука поднимется или не? :миг:
Aleksandrin
Сердечно приветствую вас, смертные!
Суббота, чтоли?
Sauron
урасуббота! можноспатьсколькоугодно!
Девочка
*Что-о-о же ты спишь?
ты так всё на све-е-ете проспишь*©
Sauron
Сделал сейчас генералку у себя в серверной... Даже самому приятно.
Надо почаще аудиту приезжать к нам, заставлять меня убираться:улыб:.
За окном осенний дождь...
Sauron
ужасно просыпаться в субботу в 8, понимая, что в целом выспалась, а за окном такая погода, что хоть и не просыпалась бы *жалуецца*))))))
Sauron
как это я сплю, если я десь пишу? :безум:
Irisi4eg
зато можно
а) расслабиться
б) переделать все домашние дела
в) начитаться
г) насмотреться всяких ильмов
д) нашиться
и т.д. и т.п.
Sauron
кстати, примета такая есть "утренний дождь - до обеда", т.е. вторая половина дня должна быть уже без дождя
вот
Девочка
в том то и дело, что в такую погоду только спать охота, а нужно еще порядок навести, на рынок сгонять, стирку и прочий быт
эх *морально настроилась и ушла за пылесосом*))))
Irisi4eg
Да не... Ты отнесись к этому с другой стороны. Что вроде бы и выспалась, а погода на улице такая, что на дачу не погонят, да и ваще на улицу не погонят. И если дома делать ничего не надо, можно благополучно проваляться весь день, с чашкой горячего шоколада и ноутбуком с интернетом:улыб:
Девочка
Как-то достаточно плотная облачность на небе, простирающаяся довольно обширно, чтобы поверить в эту примету... Хорошо, что я таки вчера укрыл крышу...
Sauron
Если верить гисметео, то сейчас ясно. Это у вас всех просто окно запотело... :biggrin:
Редко они так лажаются...
prilipala
НГС на сегодня ливень обещал...
Говорят, дождь в дорогу - хорошая примета.
prilipala
ну кто-то же куда-нибудь едет, не все же дома сидят
prilipala
Я еду. У меня билеты в кино на 11 часов...
Крыска
ты не считаешься. Ты практически в метро живешь... :biggrin:
prilipala
Ага. Там сейчас знаешь сколько воды по дороге течёт? :-)
Да и до Сан-Сити шлёпать от метро надо.

Чёрт. Надо поменять его и Версаль местами.
prilipala
Я еду. В понедельник в отпуск :nom:
Крыска
я уже посмотрела
с компа
в ужасном качестве
в 3д красиво, наверное
Крыска
а Сан-Сити - это где? и что?
Девочка
На Маркса новый ТЦ за ГУМом
Мы на обычный идём, мама не может смотреть 3д.
Да я и не фанат 3д...
Крыска
А этот гадский дождь всё поливает.
Sauron
Там говорят красиво, но само оно холодное на купаться. А мы июньские на Барангол скатаемся, погулять, подышать ... Ужо скоро.
Крыска
В 8 утра он только начинался (дождь), а потом полил и испортил всю книжную ярмарку. Хорошо что взял зонтик, так бы промок насквозь.
Sauron
дождь акончился
утренний дождь - до обеда )
:улыб:
Девочка
у нас все поливает. Еще не обед вовсе... :улыб:
Sauron
Неа, не была. Муж сказал что мне не понравицца. Я люблю теплое море, комфорт, лежачек, песок, манго, ананасик.
Sauron
пожала плечами: я на Алтае вообще ни разу не была
только в Белокурихе бывала несколько раз
Ne budu ni kem
я встала ещё семи не было - у нас уже лил
Девочка
Так с юга, от вас все это тянет:улыб: Сейчас слишком рано приезжать на книжную нет смысла. Все равно где -то только к 8 все раскладываются. Но сегодня редкие покупатели и нахохлившиеся как промокшие птицы продавцы в плащах. Правда съездил зря, так ничего и не купил. Хотел конечно взять пару книг Валентинова, но не было сдачи:хммм: Так ни с чем и поехал домой. В Топ-Книге только себе взял новую книгу Славниковой "Легкая голова" .