Ну ты вообще произвела на меня впечатление домашней такой.
Всякий дикий туризм с кормлением комаров, ночёвками в палатке тебе противопокзан
Всякий дикий туризм с кормлением комаров, ночёвками в палатке тебе противопокзан
ага, домашняя, если учесть, что я выросла в палатке на берегу обского моря, полстраны прошла с рюкзаком за плечами, вожу катер (пришлось продать в какой-то момент вместе с местом), занималась в аэроклубе в юности - привет, Соболев!
Ну дык, бурная молодость.
У тебя, поди, ещё и тракторные права есть на ATV?
У тебя, поди, ещё и тракторные права есть на ATV?
Aleksandrin
old hamster
во...у нас тоже периодически предупреждают о проверках...мы каааааак приберёмся, потом несколько дней ищем куда что прибрали...потому что собрались те, кто в беспорядке лучше ориентируется...))
Aleksandrin
old hamster
аа....доброе утро всем, миряне)) *обнимашки
Костя..у тебя там также как у меня тут? могу афицияльный протест вносить по посещению загородного дома? а то у меня чёт распил на сегодня в плане *сверяется
Костя..у тебя там также как у меня тут? могу афицияльный протест вносить по посещению загородного дома? а то у меня чёт распил на сегодня в плане *сверяется
Aleksandrin
old hamster
вот должно быть что-то стабильное в жизни... *страшно завидует
Sauron
veteran
А что у тебя там? Я сижу в тепле, в кабинетике, в интернетике, краем глаза от скуки пересматривая ТБВ.
*ответные обнимашки.
*ответные обнимашки.
Сейчас читают
Египет. Когда откроют авиа сообщение?
333515
142
Курилка (часть 15)
122597
1000
красота и материнство (часть 60)
167252
1000
Aleksandrin
old hamster
у меня пасмурно, мокро...вот вся в раздумьях, согнать всех в машину и потом в доме печкой и книгами...а самой с электропилой побаловаться....или по дому на весь день зарядиться...или смалодушничать и спать лечь...
prilipala
guru
С электропилой - это жесть. Я думаю, не ты одна смалодушничать хочешь, может кто-то уже. А тут ты и пила. Я бы пристрелила из рогатки...
Если спать хоцца - надо себе не отказать...
Если спать хоцца - надо себе не отказать...
Aleksandrin
old hamster
хм...мне надо много деревянных сооружений типа ставни, часть кухонного гарнитура, доски фсякие измельчить до размера банной топки))
Aleksandrin
old hamster
привет)) *обнимашки
ну...у нас планируемые задания не пересекаются...мои делают упор, что косить по такой погоде не получицца, всем спать...и реально по койкам валяюцца, только Лизавета с воплем "ещё!" требует добавку на кухне...
зы. сегодня у кролика возбужденные половые органы усмотрела...я чет прям взмокла объяснять))
ну...у нас планируемые задания не пересекаются...мои делают упор, что косить по такой погоде не получицца, всем спать...и реально по койкам валяюцца, только Лизавета с воплем "ещё!" требует добавку на кухне...
зы. сегодня у кролика возбужденные половые органы усмотрела...я чет прям взмокла объяснять))
Sauron
veteran
Пила-то поди ещё цепная? Или циркулярка?
Серафимм
mentally ill people hunter
коньяк..сегодня...вот..типатого
Aleksandrin
old hamster
циркулярка, жуткая такая...я тут её в гараже нашла...сильно радуюсь, ток пока боюсь подступицца..вишь, дождик вызвала, лишь бы не работать))
Убик
Я Вас Не Люблю
а у меня горячей воды нет. хотел сегодня грязные ремонтные работы попроворачивать, но как-то боязно
Aleksandrin
old hamster
и ты стабильная единица))
я вчера ночером захожу...телевизор орёт, мои пиво глушат, я прям охренела с ключами в руках...
а эт, оказывается, квас стали в таких бутылях выпускать))
я вчера ночером захожу...телевизор орёт, мои пиво глушат, я прям охренела с ключами в руках...
а эт, оказывается, квас стали в таких бутылях выпускать))
нет...я к счастью разведчик
Aleksandrin
old hamster
сожалею...у нас в четверг вечером дали...не буду писать про мою блаженную морду...я за поплескаться иной раз продаться готова))
если может потерпеть....отложи...у меня самой с комфортом не всегда получается, но стремиться к этому надо))
если может потерпеть....отложи...у меня самой с комфортом не всегда получается, но стремиться к этому надо))
Sauron
veteran
У нас возле дома в киоске даже грушевый лимонад на розлив продают
Aleksandrin
old hamster
да у меня тут тоже хороший разливной..с других районов ездят...
эт покупной в полторашках...в тёмных))
эт покупной в полторашках...в тёмных))
А я тожеЧто значит "ТОЖЕ"? Я! Разведка!!!етить колотить....качегар котельных установок..блин
Значит тоже НЕ пограничникА я тожеЧто значит "ТОЖЕ"?
Сонечка и что вы имеете сказать за гадость сегодня Симе?
я сегодня не могу сказать гадость - мне пока плохо ))
Перепады атмосферного давления действуют?
и вама денище раздобрище
на улице солнышко послеобеда жара
я штаны пляжные вытащил
счас отгенералю местообитания и на речку наверно
на улице солнышко послеобеда жара
я штаны пляжные вытащил
счас отгенералю местообитания и на речку наверно
нпп
капец, какой мир тесный, еще раз убедилась,
не так давно Шлендра в каком-то дозоре магазин с мясом рекомендовала, я туда сегодня пошла, и что, оказывается, его владелец - бывший муж моей знакомой))))
капец, какой мир тесный, еще раз убедилась,
не так давно Шлендра в каком-то дозоре магазин с мясом рекомендовала, я туда сегодня пошла, и что, оказывается, его владелец - бывший муж моей знакомой))))
а что с моим бывшим? думаю все было бы точно так же: привет-привет, как дела, да ты что, ну ладно, созвонимся ))))
да там скидка такая, что как будто ее и нет *махнула рукой*)))
а зато он не велел мне больше мясо на рынке покупать, говорит, там одно надувательство и велел только к нему теперь ходить,
щас ))))))))
а зато он не велел мне больше мясо на рынке покупать, говорит, там одно надувательство и велел только к нему теперь ходить,
щас ))))))))
Мы на рынок только за бараниной... остальное и так можно купить не хуже.
нпп
нашла готовить ужин :-)))
- картофельный суп с фрикадельками мясными
-салат из свежей капусты
-кабачки жареные, с чесночком
-сухарики для супа
это я для Крыски.....
нашла готовить ужин :-)))
- картофельный суп с фрикадельками мясными
-салат из свежей капусты
-кабачки жареные, с чесночком
-сухарики для супа
это я для Крыски.....
А мясо?.. Только фрикадельки в супе?
маловато будет....
где котлетки для Крыски?
где котлетки для Крыски?
Да она и с котлетками снесёт всё-равно, из принципу :-)) Упс, это уже п.8. :-))
Ещё про экономию - я в комнату свою столько уже всего купила на одном родственном форуме за копейки ! Утюг за 50 (Ромка починил), кровать за 300 руб, кухонн.гарнитур за 500, пылесос за шоколадку, чайник как новый за 300, и это ещё не всё...холодильник возьму тоже рублей за 500.
И себе второй сотовый за 200 рублей вчера купила НОВЫЙ ! :-)))) Правда, модель старая, но звонит-смс-сит и ладно.
Ещё про экономию - я в комнату свою столько уже всего купила на одном родственном форуме за копейки ! Утюг за 50 (Ромка починил), кровать за 300 руб, кухонн.гарнитур за 500, пылесос за шоколадку, чайник как новый за 300, и это ещё не всё...холодильник возьму тоже рублей за 500.
И себе второй сотовый за 200 рублей вчера купила НОВЫЙ ! :-)))) Правда, модель старая, но звонит-смс-сит и ладно.
Да ладно, ну у каждого своя система питания и традиции в семье :-)
меня не могла спросит? у меня два сотовых лежмя-лежат. один - то отдала бы уж точно
кррасиво но невкусно
кстати виски с кокаколой очень вредно
кстати виски с кокаколой очень вредно