На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...от точки зрения.+++
Какой Вы, однако, юноша...филосОф ! :-))
Какой Вы, однако, юноша...филосОф ! :-))
В принципе, это возможно - есть курятину, телятину, морепродукты от пуза :-)))дык этим в основном и питаемси. никаких колбас, маргаринов и прочих жирных свинин в рационе нет. а тем временем вес не растёт, но и не уменьшается

Ne budu ni kem
old hamster
Не, не считаю траты. Записывать их ну разве только ради интереса, чтобы лет через пять или шесть посмотреть на сколько цены возросли и насколько обманывает статистика. За счет чего получается экономия - книги покупаю или через Лабиринт или на книжной. Да и обычно покупку крупную делаю только после того как немного сравню где и по чем продается то что мне нужно.
Пилюля
Томэй ясность
Каждый заход в продуктовый магазин сулит трату 500-800руб. При этом мясных продуктов не беру (сын у меня вегетарианит, а я по мясу не страдаю и беру его только для гостей ), покупаются молочные продукты, рыба, крупы, макароны, хлеб, овощи, фрукты...
Стараюсь ходить в магазин не каждый день. Поэтому в бюджет укладываюсь. Зарплаты на питание хватает, да.... Только на питание.
Стараюсь ходить в магазин не каждый день. Поэтому в бюджет укладываюсь. Зарплаты на питание хватает, да.... Только на питание.

Таша
morgenmuffel
Строго вела запись расходов только несколько месяцев в первый год после переезда в Новосибирск в 2000 году. Доходы были ограничены, жизнь - новая, нужно было понять, сколько на что идёт. Теперь просто стараюсь укладываться в какие-то затратные рамки. Например, недельные траты укладывать в две тысячи. Сюда должны входить продукты, какие-то мелочи, деньги на карманные расходы сыну и мой проезд. Считать уже потраченное, чтобы сэкономить, не очень продуктивно. Лучше сразу распределять доходы по "конвертам": жильё-коммунальные, продукты, транспорт, текущие необходимые траты, одежда-обувь, развлечения... как-то так.
На всё.
Мда, судя по топику, я редкостная зануда: считала, считаю и считать буду. У меня прям даже программка есть, которые графики всякие красивые рисует и всё такое. Точно знаю - сколько в следующем месяце уйдёт на питание, сколько на обучение, сколько на развлечения и всё такое. Не переношу состояние безденежья, зарабатывать столько, чтобы о деньгах не думать совсем, я пока не умею, так что мой удел - планирование.
Считала даже в самые трудные времена, когда, казалось бы, денег даже на выживание не хватало.
Мда, судя по топику, я редкостная зануда: считала, считаю и считать буду. У меня прям даже программка есть, которые графики всякие красивые рисует и всё такое. Точно знаю - сколько в следующем месяце уйдёт на питание, сколько на обучение, сколько на развлечения и всё такое. Не переношу состояние безденежья, зарабатывать столько, чтобы о деньгах не думать совсем, я пока не умею, так что мой удел - планирование.
Считала даже в самые трудные времена, когда, казалось бы, денег даже на выживание не хватало.
Сейчас читают
Дозор плавится
192161
1000
Нoчной дoзоp.
53413
1004
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120882
690
ннп а я не в курсе. весь кэш своей зайчихе отдаю-она и рулит. ну если надо там на бензин аль еще чо - клянчу у нее же.
Мне задари? мне такую надо. а то я все на туфли спускаю )))))
Я только коммунальные в екселе считаю. А если денег не хватает начинаю халтурить, а не экономить.