На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я думаю - обрабатывают...там сейчас красотища
короче, если городковские не откликнутся - вдвоём поедем...
или может какой отзывчивый мущина отвезёт
короче, если городковские не откликнутся - вдвоём поедем...
или может какой отзывчивый мущина отвезёт
Само и взаимо-осмотр.
Лишь бы потом не забеременеть. Апджона надо позвать, он специалист.
Лишь бы потом не забеременеть. Апджона надо позвать, он специалист.
Это тебе лишь бы не забеременеть, а мы-то может и не против 

ну если с мужчи-и-и-ной... (подумала)
тогда можно :-)
Вот только на воскресенье похолодание и дождь обещают, но до него ещё дожить надо...
тогда можно :-)
Вот только на воскресенье похолодание и дождь обещают, но до него ещё дожить надо...
приключением будет квест - найди дорогу домой))))
Да вас сколько не отвози, вы всегда дорогу назад находите. Надоело. Теряйтесь сами.
ну что за такое, как будний день так жара, как выхи, так дождь *переживает*))
интересно, а какая температура воды сейчас уже? в прошлом году она так и не прогрелась до купательного уровня
интересно, а какая температура воды сейчас уже? в прошлом году она так и не прогрелась до купательного уровня
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
310619
3211
Хочу сделать автомобиль для драг рейсинга
18510
76
Бортовой компьютер. Кто ставил?
6475
27
да, нелегкое прошлое, видать? *сочувствует*))))
Вода в любом случае холодная ещё, май же, а не июль :-)
нпп
Расскажите, чем вы выводите красных муравьев со твоей территории? Ссать не предлагать, я пробовал. Они этого не понимают.
Расскажите, чем вы выводите красных муравьев со твоей территории? Ссать не предлагать, я пробовал. Они этого не понимают.
мой двоюродный брат раньше сезон начинал в конце мая, 18 градусов ему было достаточно, чтобы признать воду годной для купания, он в своем доме на берегу Оби жил))
Я там живу!!! Практисски... В прошлом году не было, а в этом просто невозможно, откуда взялись в гараже - непонятно.
>Ссать не предлагать
Гы-ы! А что ещё не предлагать? Огласите весь список, пожалуйста!
Гы-ы! А что ещё не предлагать? Огласите весь список, пожалуйста!
А все остальное предлагай. Списком.
Валера. Ай-яй-яй... я думал у тебя потенциал больше.
1. Это уже предложил Злорче;
2. Это весь твой список???
1. Это уже предложил Злорче;
2. Это весь твой список???
Чё-то я припоминаю, что настоем табака бабушка заливала их гнёзда, но это были такие, маленькие чёрные муравьи, которые в земле живут. Результат не помню. Маленькая ещё была.
Отраву надо купить, продаётся.
Отраву надо купить, продаётся.
Мне пришла в голову идея завести там зловредную тетку. Только женщина женщину (матку) сможет извести.
Может он и имел в виду кучу побольше? 

Есть средства специальные. Если это помещение, то проще - мелок поперек дороги. Если земля, то там что-то разводить и поливать надо. Инет в помощь... 

Т.е. вариант с теткой не проканает? Может кто нить пробовал? А то поищу на БЗ... тут таких много.
Да! Но обсуждение кто из них самая злостная попадает под статью. Придется спрашивать на форуме поддержки.
интересуюсь спросить, каких? ))))
По перечню требований к характеру у самого есть вопросы.
Хм, тогда сразу тетку-администратора. Она красная, за свою примут. Правда есть вероятность, что ассимилирует и останется жить среди насекомых.
Нарыл в тырнете способ. Залить место пивом. Только там не сказано светлым или темным...
А они где живут-то, в земле или в муравейнике?
Видимо муравейник обустроили. Они бегают хаотично все. Прячут от меня тропу в муравейник. Их настолько много, что они покрывают приличное пространство сеткой, где расстояние между соседними муравьями не более 15-20 см.
Точно, напьются и потеряют дорогу до дома!
пиво предварительно переработать организмом... тогда поможет...
Приноси огранизм. Буду с одной стороны заливать, а он с другой - выливать)))
муравейник все равно придется найти. И если он новый, то может проще вырыть ямку на его месте, добираясь до камер с матками и детками.
надо искать муравейник, не поливать же весь огород пивом...
Ты думаешь у меня это одна бяда? А еще мне в выходные на капот насрала какая то большая птица (птеродактиль, не меньше). Я с утра машину помыл с химией, а пятнище осталось. Чем оттирать? (теток не предлагать. С муравьями от них никакой помощи, и здесь только мешаца будут).
БарагозниК
old hamster
Капец... дело в том что у меня перед гаражом отлито бетоном. Как сосед увидит что я его гараж подкапываю... надо вооружаться...
хех.... это бяда все черных машин... любое пятнышко или пыль заметна...
средством для оттирки битума попробуй...
средством для оттирки битума попробуй...
Я там живу!!!...., откуда взялись в гараже - непонятно.вы живете в гараже?))
Гадский гад!!! *записал в книжечку*
Тоже хочешь, м? Приезжай, я тебе муравьев покажу))
Не, ну не хочешь чтобы я, можешь сам. 

нпп
В ходе долгих и опустошающих мой моск поисков выяснилось. Это не красные муравьи. Это РЫЖИЕ!!!
Все, заново поиски начинать (((
В ходе долгих и опустошающих мой моск поисков выяснилось. Это не красные муравьи. Это РЫЖИЕ!!!
Все, заново поиски начинать (((