Крыска
я думаю - обрабатывают...там сейчас красотища

короче, если городковские не откликнутся - вдвоём поедем...
или может какой отзывчивый мущина отвезёт
Крыска
Само и взаимо-осмотр.

Лишь бы потом не забеременеть. Апджона надо позвать, он специалист.
wsoroka
Это тебе лишь бы не забеременеть, а мы-то может и не против :tease:
ну если с мужчи-и-и-ной... (подумала)

тогда можно :-)

Вот только на воскресенье похолодание и дождь обещают, но до него ещё дожить надо...
GuimpLеna
приключением будет квест - найди дорогу домой))))
Irisi4eg
Да вас сколько не отвози, вы всегда дорогу назад находите. Надоело. Теряйтесь сами.
Крыска
ну что за такое, как будний день так жара, как выхи, так дождь *переживает*))
интересно, а какая температура воды сейчас уже? в прошлом году она так и не прогрелась до купательного уровня
Upjohn
да, нелегкое прошлое, видать? *сочувствует*))))
Irisi4eg
Вода в любом случае холодная ещё, май же, а не июль :-)
Крыска
нпп
Расскажите, чем вы выводите красных муравьев со твоей территории? Ссать не предлагать, я пробовал. Они этого не понимают.
Крыска
мой двоюродный брат раньше сезон начинал в конце мая, 18 градусов ему было достаточно, чтобы признать воду годной для купания, он в своем доме на берегу Оби жил))
Zlork
Я там живу!!! Практисски... В прошлом году не было, а в этом просто невозможно, откуда взялись в гараже - непонятно.
Upjohn
>Ссать не предлагать

Гы-ы! А что ещё не предлагать? Огласите весь список, пожалуйста!
wsoroka
А все остальное предлагай. Списком.
Upjohn
Пришли:улыб:у них там теперь гнездо!
wsoroka
Валера. Ай-яй-яй... я думал у тебя потенциал больше.
1. Это уже предложил Злорче;
2. Это весь твой список???
Upjohn
Чё-то я припоминаю, что настоем табака бабушка заливала их гнёзда, но это были такие, маленькие чёрные муравьи, которые в земле живут. Результат не помню. Маленькая ещё была.

Отраву надо купить, продаётся.
Zlork
Мне пришла в голову идея завести там зловредную тетку. Только женщина женщину (матку) сможет извести.
Upjohn
Может он и имел в виду кучу побольше? :biggrin:
Upjohn
Есть средства специальные. Если это помещение, то проще - мелок поперек дороги. Если земля, то там что-то разводить и поливать надо. Инет в помощь... :улыб:
prilipala
Т.е. вариант с теткой не проканает? Может кто нить пробовал? А то поищу на БЗ... тут таких много.
Zlork
Отмодерировать муравьев? Круто. :biggrin:
Zlork
Да! Но обсуждение кто из них самая злостная попадает под статью. Придется спрашивать на форуме поддержки.
Upjohn
интересуюсь спросить, каких? ))))
Irisi4eg
По перечню требований к характеру у самого есть вопросы.
Upjohn
Хм, тогда сразу тетку-администратора. Она красная, за свою примут. Правда есть вероятность, что ассимилирует и останется жить среди насекомых.
Zlork
Нарыл в тырнете способ. Залить место пивом. Только там не сказано светлым или темным...
Upjohn
А они где живут-то, в земле или в муравейнике?
Крыска
Видимо муравейник обустроили. Они бегают хаотично все. Прячут от меня тропу в муравейник. Их настолько много, что они покрывают приличное пространство сеткой, где расстояние между соседними муравьями не более 15-20 см.
Upjohn
Точно, напьются и потеряют дорогу до дома!
Upjohn
пиво предварительно переработать организмом... тогда поможет...
Кью
Приноси огранизм. Буду с одной стороны заливать, а он с другой - выливать)))
Upjohn
пожги костерчик на этом месте...
Upjohn
муравейник все равно придется найти. И если он новый, то может проще вырыть ямку на его месте, добираясь до камер с матками и детками.
Upjohn
надо искать муравейник, не поливать же весь огород пивом...
Кью
Ты думаешь у меня это одна бяда? А еще мне в выходные на капот насрала какая то большая птица (птеродактиль, не меньше). Я с утра машину помыл с химией, а пятнище осталось. Чем оттирать? (теток не предлагать. С муравьями от них никакой помощи, и здесь только мешаца будут).
Upjohn
эм... может тоже поверх...а? :biggrin:
prilipala
Капец... дело в том что у меня перед гаражом отлито бетоном. Как сосед увидит что я его гараж подкапываю... надо вооружаться...
Upjohn
хех.... это бяда все черных машин... любое пятнышко или пыль заметна...
средством для оттирки битума попробуй...
Upjohn
Я там живу!!!...., откуда взялись в гараже - непонятно.
вы живете в гараже?))
Zlork
Гадский гад!!! *записал в книжечку*
Irisi4eg
Тоже хочешь, м? Приезжай, я тебе муравьев покажу))
Upjohn
Не, ну не хочешь чтобы я, можешь сам. :biggrin:
Upjohn
нпп
В ходе долгих и опустошающих мой моск поисков выяснилось. Это не красные муравьи. Это РЫЖИЕ!!!
Все, заново поиски начинать (((