я думаю - обрабатывают...там сейчас красотища
короче, если городковские не откликнутся - вдвоём поедем...
или может какой отзывчивый мущина отвезёт
короче, если городковские не откликнутся - вдвоём поедем...
или может какой отзывчивый мущина отвезёт
Само и взаимо-осмотр.
Лишь бы потом не забеременеть. Апджона надо позвать, он специалист.
Лишь бы потом не забеременеть. Апджона надо позвать, он специалист.
Это тебе лишь бы не забеременеть, а мы-то может и не против 

ну если с мужчи-и-и-ной... (подумала)
тогда можно :-)
Вот только на воскресенье похолодание и дождь обещают, но до него ещё дожить надо...
тогда можно :-)
Вот только на воскресенье похолодание и дождь обещают, но до него ещё дожить надо...
приключением будет квест - найди дорогу домой))))
Да вас сколько не отвози, вы всегда дорогу назад находите. Надоело. Теряйтесь сами.
ну что за такое, как будний день так жара, как выхи, так дождь *переживает*))
интересно, а какая температура воды сейчас уже? в прошлом году она так и не прогрелась до купательного уровня
интересно, а какая температура воды сейчас уже? в прошлом году она так и не прогрелась до купательного уровня
Сейчас читают
Дневной оборзеватель
227034
1000
Если девушка разлюбила! Но не говорит об этом!
9887
92
тоже хочу познакомиться
67137
719
да, нелегкое прошлое, видать? *сочувствует*))))
Вода в любом случае холодная ещё, май же, а не июль :-)
нпп
Расскажите, чем вы выводите красных муравьев со твоей территории? Ссать не предлагать, я пробовал. Они этого не понимают.
Расскажите, чем вы выводите красных муравьев со твоей территории? Ссать не предлагать, я пробовал. Они этого не понимают.
мой двоюродный брат раньше сезон начинал в конце мая, 18 градусов ему было достаточно, чтобы признать воду годной для купания, он в своем доме на берегу Оби жил))
Я там живу!!! Практисски... В прошлом году не было, а в этом просто невозможно, откуда взялись в гараже - непонятно.
>Ссать не предлагать
Гы-ы! А что ещё не предлагать? Огласите весь список, пожалуйста!
Гы-ы! А что ещё не предлагать? Огласите весь список, пожалуйста!
А все остальное предлагай. Списком.
Валера. Ай-яй-яй... я думал у тебя потенциал больше.
1. Это уже предложил Злорче;
2. Это весь твой список???
1. Это уже предложил Злорче;
2. Это весь твой список???
Чё-то я припоминаю, что настоем табака бабушка заливала их гнёзда, но это были такие, маленькие чёрные муравьи, которые в земле живут. Результат не помню. Маленькая ещё была.
Отраву надо купить, продаётся.
Отраву надо купить, продаётся.
Мне пришла в голову идея завести там зловредную тетку. Только женщина женщину (матку) сможет извести.
Может он и имел в виду кучу побольше? 

Есть средства специальные. Если это помещение, то проще - мелок поперек дороги. Если земля, то там что-то разводить и поливать надо. Инет в помощь... 

Т.е. вариант с теткой не проканает? Может кто нить пробовал? А то поищу на БЗ... тут таких много.
Да! Но обсуждение кто из них самая злостная попадает под статью. Придется спрашивать на форуме поддержки.
интересуюсь спросить, каких? ))))
По перечню требований к характеру у самого есть вопросы.
Хм, тогда сразу тетку-администратора. Она красная, за свою примут. Правда есть вероятность, что ассимилирует и останется жить среди насекомых.
Нарыл в тырнете способ. Залить место пивом. Только там не сказано светлым или темным...
А они где живут-то, в земле или в муравейнике?
Видимо муравейник обустроили. Они бегают хаотично все. Прячут от меня тропу в муравейник. Их настолько много, что они покрывают приличное пространство сеткой, где расстояние между соседними муравьями не более 15-20 см.
Точно, напьются и потеряют дорогу до дома!
пиво предварительно переработать организмом... тогда поможет...
Приноси огранизм. Буду с одной стороны заливать, а он с другой - выливать)))
муравейник все равно придется найти. И если он новый, то может проще вырыть ямку на его месте, добираясь до камер с матками и детками.
надо искать муравейник, не поливать же весь огород пивом...
Ты думаешь у меня это одна бяда? А еще мне в выходные на капот насрала какая то большая птица (птеродактиль, не меньше). Я с утра машину помыл с химией, а пятнище осталось. Чем оттирать? (теток не предлагать. С муравьями от них никакой помощи, и здесь только мешаца будут).
БарагозниК
old hamster
Капец... дело в том что у меня перед гаражом отлито бетоном. Как сосед увидит что я его гараж подкапываю... надо вооружаться...
хех.... это бяда все черных машин... любое пятнышко или пыль заметна...
средством для оттирки битума попробуй...
средством для оттирки битума попробуй...
Я там живу!!!...., откуда взялись в гараже - непонятно.вы живете в гараже?))
Гадский гад!!! *записал в книжечку*
Тоже хочешь, м? Приезжай, я тебе муравьев покажу))
Не, ну не хочешь чтобы я, можешь сам. 

нпп
В ходе долгих и опустошающих мой моск поисков выяснилось. Это не красные муравьи. Это РЫЖИЕ!!!
Все, заново поиски начинать (((
В ходе долгих и опустошающих мой моск поисков выяснилось. Это не красные муравьи. Это РЫЖИЕ!!!
Все, заново поиски начинать (((