если и после химии осталось, то только закрасить, наверное))
мне мама запрещала в гаражи ходить))))
БарагозниК
old hamster
а за гаражи ведь не запрещала?:)
Zlork
Sorry but...
Был я там, за гаражами в Яровом. Прикольно, море...
Сейчас читают
Отзывы о магазинах одежды/обуви
291506
640
Кофейня (часть 10)
137636
1000
красота и материнство (часть 60)
167252
1000
Upjohn
универсальный маньяк
В тырнете отжигают... цитирую: "Обмазать муравьиные дорожки чесноком. Насекомые его не любят."
Сам нассал, или кто то помогал?
Zlork
Sorry but...
Соленое ж, большое озеро - маленькое море.
а, *сообразила*, это меня так на море приглашают? *побежала спрашивать у мамы разрешение*)))))))
скажи что тебе еще обещают щеночка показать *орет вдогонку*
а еще она с мамой придет... еще пожалеете, что не с кузнецом...
БарагозниК
old hamster
а Мама у нас молодая симпатичная?
Irisi4eg
old hamster
не разрешила, короче, особенно когда про щенка и меч-кладенец услышала))))
prilipala
guru
Может не то предлагаешь? Или не той?
Я вчера лекции по ведам слушала про создание счастливой ячейки общества, так там ничего вроде про гаражи не было *судорожно вспоминает*
Я вчера лекции по ведам слушала про создание счастливой ячейки общества, так там ничего вроде про гаражи не было *судорожно вспоминает*
prilipala
guru
Веды - индийские философоприбабахи. Но оченно правильные вещи услышала, имха...
БарагозниК
old hamster
я про них даже не слышал. значит их нет. а зачем мне мысли того кого нет?:)
prilipala
guru
Ты уже либо знаний шукай, даже если и не слышал про них, либо уже топики не заводи, как по соседству. Определись, наконец...
БарагозниК
old hamster
гетеросексуальный, я я давно определился... а топик я завел спросить были ли у кого такие мысли? и фсё..
Aleksandrin
old hamster
ты питацца так не пробовала?
у меня напарник книжку притащщил, его правда потом с энтой книжкой чуть из дому не попёрли...
у меня напарник книжку притащщил, его правда потом с энтой книжкой чуть из дому не попёрли...
ой, расскажи, обожаю всякие такие лекции )))
Да ничего там кардинально нового нет, если эзотериков читал. Только все системно и доступно. По полочкам. И советы.
Не буду говорить - слушайте все. Кому-то и так хорошо живется. Знаний ведь большинство искать начинают, если где-то трет...
Не буду говорить - слушайте все. Кому-то и так хорошо живется. Знаний ведь большинство искать начинают, если где-то трет...
Хм, ну я понимаю в 20 лет, ну в 25 "системно по полочкам" интересно почитать.
У меня вот в 36 у самого все системно и по полочкам, что читаю - вполне на эти полочки укладываются, ничего нового.
У меня вот в 36 у самого все системно и по полочкам, что читаю - вполне на эти полочки укладываются, ничего нового.
Ну так мне за тебя странно, тож ведь не 18 поди лет та... не меньше 19-ти точно.
Хм... А чего ты про меня такого знаешь, чтобы сказать, как у меня с кармой отношения складываются?
Вот это:
Но оченно правильные вещи услышалатипа в первый раз и все такое.
знаешь, иногда сильно не мешает найти подтверждение, что твои мысли "по поводу" правильными считает кто-то еще)))
Чё, это мы с тобой всех разогнали или "кажет" так просто?
не, обед просто *успокаивает*))))
Скорее наоборот. Мы читаем и находим подтверждение во вне. Хотя, конечно, никто не запрещает нам еще читать и снова находить подтверждение по кругу.
А я что-то не вкуриваю сегодня ничо, поэтому пишу в дозоре и в тупом топе про семью извращенцев.
Да там Барагозник поднял тему "нужны ли мы нам". Вот и обсуждают...
Пока не определился, мечусь тут как лосось на нересте.
Мы - люди западносибирские равнинные. Нам не очень понятно это сравнение. Но фантазия уже заработала...
Ну и что получается на выходе?
Нужны или нет?
Нужны или нет?