Крупненькие дети... на дорогах лужи, машины шлёпают...
на такую ханжескую пошлость я бы ни за что не пошла.. нехай целуются..хоть и бардак.
Сейчас читают
Для дневных бесед.
196534
999
Клуб элегантных полуночников.
257802
1867
Ищу женщину для семьи
107119
674
а везде..нонче лето - каждый кустик ночевать пустит..
а кто с кем хочет - пускай и целуются..хоть Итсми с Симой, хоть Сима с Апджоном..
зато процесс увлекательный..как вы меня верно поняли - я не в полном смысле о физиологии..
Доброй ночи, посижу в Вашем бардачке?
Я лучше Вас поцелую, задушу Вас в объятиях .
Маловато будет?
Маловато будет?
ну..нагибайсо тада...
а как же.."кто-кто в теремочке живёт ?"
заходи, отец, располагайся..
заходи, отец, располагайся..
в самый раз..я сижу такая в маске из рыбьего жира на лице..
В смысле не только о физиологии, но и о чем нибудь более ....
Я - само спокойствие, как анаконда. Не бойтесь, Дедуся. Я не гюрза, яд не капает *просто так сообщила, на всякий случай*
давайте я вас тоже чтоле поцалую!
*поцаловал экран монитора.. потом тчательно стер пятно* зпакрыл ноут и пашол домой. оттакота
*поцаловал экран монитора.. потом тчательно стер пятно* зпакрыл ноут и пашол домой. оттакота
О! Я пятнадцать минут назад придумала такой ответ Серафимму (если что-то мне не понравится в его постах). Но Вы, не предполагая, украли мое право собственности на эту сногсшибательную фразу. Вы - телепат?
человек в маршрутке ездить не может, вы к нему с поцелуями.
в теремочке живёт...
----------------------------------------------
Я ёжик - без головы, без ножек (с детсада помню)
----------------------------------------------
Я ёжик - без головы, без ножек (с детсада помню)
не всё. избирательно. в данный момент мой выбор почему-то пал на Вас
а ничо .. пусть привыкает.. в маршрутке тоже ездить надо...
а после моих поцалуев ни одна зараза не пристанет.. она просто умрет еще на подлете...
а после моих поцалуев ни одна зараза не пристанет.. она просто умрет еще на подлете...
Не не телепат а телепут (просто собака сегодня не кормлена и на всех кидаеться)
я почему запомнила, потому что я оч.хор. вас понимаю. Я например, не могу совершенно разговаривать с людьми, которые близко придвигаются, даже со знакомыми. я тогда отодвигаюсь. они ближе. я дальше. и норовят еще или пушинку стряхнуть, или за пуговицу взять.. ой, нет!!!!
слова..шипко умные....слышу...страшно!!!
нп. Топик так хорошо назвали: ночнй стакан
А почему мне не дают спокойно посидеть в отпуске? Че меня выманивают?
А почему мне не дают спокойно посидеть в отпуске? Че меня выманивают?
это поначалу страшно..потом втягиваешься..
ну...(фздохнул) мне это уже не грозит...сыпь своими умными словами!!!(бросил ушанку)..мне теперяча ни чО не страшна!!!!
не понял? Ты чо не подвижница?!!!Ты чо Родину не любишь?!!!!
ты меня на голос не бери - бесполезно..тебе-то что с тех слов? учить тебя поздно..
Ой, он Вам щас натрусит, ни каких коврижек не захотите
шибко уж я ответственная. ноют: гуимпленочка, ну ты же уже приеееехала, ну порабтай, а то поля не паханы, луга не кошены, коровы не дояны, свиньи не считаны...