Действительно если евойную жену убалтывать, то зачем тогда Соболев
А вообще, был ли Соболев?! Может его никогда и не было!
и валенки не забудь.... *в спину Злорку
*Поднял очи на небо, вознес молитву*
Веришь ли ты в Соболева, так как верю в него я, дитя мое?
Веришь ли ты в Соболева, так как верю в него я, дитя мое?
Сейчас читают
Дневные хотелки.
193652
1000
Доска почета или Лики прошлого...
16361
180
моё лето из амфетамина©
8561
76
Валенком в спину? Жестокая ты женщина!!
Отправьте её вскладчину в Париж на недельку и делайте с мужем всё, что хотите :-)
про Фросю))
если коротко, есть основания полагать, что больше всех бесит тот, чьи поступки / качества / свойства характера вы себе запрещаете иметь, но они никуда не делись, а сидят себе в подсознании и активизируются при появлении человека-раздражителя ))
если коротко, есть основания полагать, что больше всех бесит тот, чьи поступки / качества / свойства характера вы себе запрещаете иметь, но они никуда не делись, а сидят себе в подсознании и активизируются при появлении человека-раздражителя ))
дело не в недостатках, а в том, какая у человека болевая функция...
зачем в спину?... ты в чемодан положи... пригодятся в отпуске-то.... *колдует для Злорка персональную погоду*
так, это ты у меня сплогиатничала, я целый топик по этому поводу заводил (кажется). Требую отчисления афторских!
Могу взять натурой..
Могу взять натурой..
персональную тучу с градом наколдовываешь? :-)
а зачем мне персональная? че я особенный?! не надо на меня затрачивать лишние силы, я завсегда с народом.
я больше по снежку специализируюсь.... вон, Злорк в курсе...
Если так, то лучше вместе с ней в Париж, а Соболев пусть с детьми остается
Для снега как бы не время сейчас уже... а вот град - это тема :-)
а если человека "бесит" Чикатило , выходит , он сам такой, но только очень в глубине забитой души?...
На всех денег не хватит. Надо б лотерею разыграть, кто едет с женой Соболева в Париж.
Вооот, в Париж с прекрасной дамой - совершенно другое дело, чем комаров кормить ради какой-то склизкой костлявой рыбы.
Вот вот, нормального человека Сикатило не бесит. Он его не приемлет как нечто абсолютное чуждое разуму.
ЗЫ а он тебя сильно бесит, прям до невозможности? *просто так спросил*
ЗЫ а он тебя сильно бесит, прям до невозможности? *просто так спросил*
Крыска, у меня самопроизвольно выскакивает какой-то диспетчер Realtek HD , я никак не могу его убить? мешает сильно..
ну там как бы не так все прямо *жалеет, что ввязалась, долго объяснять*))))
ну или как вариант - когда эту теорию придумывали, Чикатило еще родился
ну или как вариант - когда эту теорию придумывали, Чикатило еще родился
>"бесит" Чикатило
Вот если Чикатило бесит, то остаётся только идти "душить и душить, душить и душить"
Меня Чикатило не бесит.
Вот если Чикатило бесит, то остаётся только идти "душить и душить, душить и душить"
Меня Чикатило не бесит.
а ты на его деяния чисто созерцательски, без эмоций, смотришь? да ты велик, почти что Будда..
Всорока, а без дураков если..
окажись вы на Фроськином месте, что бы было?
окажись вы на Фроськином месте, что бы было?
Я написал свою реакцию. Но пока тебя бесит Чикатило с тобой разговаривать весьма проблематично.
Как-то можно, наверное, надо его свойства смотреть.
Но вообще-то, это для звука поставлено.
Но вообще-то, это для звука поставлено.
это ты у последователей Юнга иди натурой бери, если я ничего не путаю ))))
Ниче не знаю ни про каких юнг, хорош уже отмазываться!
на правую кнопку он не реагирует..похоже, это зараза..да ладно.
>окажись вы на Фроськином месте
Реагировать надо сразу. Пусть не в полном объёме.
У оппонента надо вырабатывать безусловный рефлекс. Иначе он всё-равно появится, но уже не такой какой нужен.
Реагировать надо сразу. Пусть не в полном объёме.
У оппонента надо вырабатывать безусловный рефлекс. Иначе он всё-равно появится, но уже не такой какой нужен.
значит безнадёжное это дело - дипломатический метод? и оппонент принял это за слабость, и все распинания "извините-извините-извините" - чушь? нужно было этого же самого достичь сразу ломая хребёт человеку, даже не давая ему понять, что бывают люди и не такие как он?
Всорока на Фросином месте? Ну извините, он же дяденька, а Фрося - дама.
Не окажется, вот не окажется и всё тут!
Дать женщине совет может только её же собственное сердце. *леч. травы*
Не окажется, вот не окажется и всё тут!
Дать женщине совет может только её же собственное сердце. *леч. травы*
Aleksandrin
old hamster
нпп
жара страшенная...а мы сегодня марш-бросок сделали в обед...хорошо в парк завернули...голубей сонных расшевелили булочками...да сиреневых шариков нанюхались, пятилистных не нашла, сегодня неожеланенная...калина интересно цветёт...по ободу грозди цветы, а в серединке нет....как чашечки белые))
жара страшенная...а мы сегодня марш-бросок сделали в обед...хорошо в парк завернули...голубей сонных расшевелили булочками...да сиреневых шариков нанюхались, пятилистных не нашла, сегодня неожеланенная...калина интересно цветёт...по ободу грозди цветы, а в серединке нет....как чашечки белые))
И много Вы хребтов сломали? Что так легко словами кидаетесь.
С хамом надо говорить по-хамски, другого языка он не знает. Или не говорить.
Тогда да, дипломатично подсыпать тараканов в кастрюлю.
С хамом надо говорить по-хамски, другого языка он не знает. Или не говорить.
Тогда да, дипломатично подсыпать тараканов в кастрюлю.
о, Соболев, тут мужики решили вскладчину нас всех в Париж во главе с твоей женой отправить на недельку, а сами на рыбалку, как ты на это смотришь? *беззастенчиво врет*))))))
лучше не говорить и обойтись без тараканов, имха)))
Да, мы такие, соберем рублей по полста и что бы не раньше чем через неделю не возвращались.
А уж Париж там или Болотное сами решайте.
А уж Париж там или Болотное сами решайте.
Zlork
Sorry but...
.голубей сонных расшевелили булочками.*представляет себе этот эротический моцион*
Не все голуби выживут после такого шевеления.
С хамом надо говорить по-хамски, другого языка он не знает.
----------------------------
Я категорически против. С хамом нужно говорить на своем языке. А как только заговорил на языке хама - как тут же сам хамом и стал, поскольку язык - отражение сознания человека.
Знает хам другой язык, прекрасно его понимает, правда, пользоваться им не умеет. Это зафиксированный лингвистический феномен, еслиф чё - когда человек все понимает , а сам на этом же языке выражаться не умеет.
А хаму только того и нужно - запалить огонек, дождаться нервного срыва и истерики и объявить воспитанного в общем, но слабого человека хамом - себе подобным, то есть, чем и утвердить благополучно свое хамское сущенствование, типа - все такие кругом - хамы.
(*все, ушла лежать...
----------------------------
Я категорически против. С хамом нужно говорить на своем языке. А как только заговорил на языке хама - как тут же сам хамом и стал, поскольку язык - отражение сознания человека.
Знает хам другой язык, прекрасно его понимает, правда, пользоваться им не умеет. Это зафиксированный лингвистический феномен, еслиф чё - когда человек все понимает , а сам на этом же языке выражаться не умеет.
А хаму только того и нужно - запалить огонек, дождаться нервного срыва и истерики и объявить воспитанного в общем, но слабого человека хамом - себе подобным, то есть, чем и утвердить благополучно свое хамское сущенствование, типа - все такие кругом - хамы.
(*все, ушла лежать...
Соболев, я хоть и оранжерейного воспитания, но про " отвечать за свой базар" понятие имею.
Если человек высказывает своё мнение о поступке или поведении или ситуации другого человека - у него всегда есть шанс пояснить свои оценки и термины. Если он им не воспользовался , у него остаётся шанс остаться пустобрёхом. Без советов.
Если человек высказывает своё мнение о поступке или поведении или ситуации другого человека - у него всегда есть шанс пояснить свои оценки и термины. Если он им не воспользовался , у него остаётся шанс остаться пустобрёхом. Без советов.
В Париж по делу, срочно?
Моя не поедет, занята, говорит.
Вот женщины, вот загадки, а?! Тут её в Париж, понимаешь, а она: - Не поеду мол и всё тут.
И то верно, дома дел много, да и мне на рыбалку, ну не с детьми же ехать!
Моя не поедет, занята, говорит.
Вот женщины, вот загадки, а?! Тут её в Париж, понимаешь, а она: - Не поеду мол и всё тут.
И то верно, дома дел много, да и мне на рыбалку, ну не с детьми же ехать!
И это мне говорит психолог, в распоряжении которого метод отзеркаливания.
Можно никак не реагировать, т.е. промолчать, но это никак не изменить мир. Да, не в хорошую, но и не в плохую сторону.
Можно никак не реагировать, т.е. промолчать, но это никак не изменить мир. Да, не в хорошую, но и не в плохую сторону.
и оппонент принял это за слабость
-------------------------------------------------------------
Чё-то мне вот недавно подумалось:
а что такого страшного в этой самой слабости? Тем более - женской?
Откуда стремление обязательно казаться сильными? Тем более - нафига это женщине?
Кто нам эту мифическую доблесть навязал?
Как-то вот реально надоело письками (зачёркнуто)... силами-то мериться. По жизни надоело.
Или "победа" настолько сладка, а мне слаще морковки просто не попадалось? У меня что-то одна горечь во рту вспоминается...
-------------------------------------------------------------
Чё-то мне вот недавно подумалось:
а что такого страшного в этой самой слабости? Тем более - женской?
Откуда стремление обязательно казаться сильными? Тем более - нафига это женщине?
Кто нам эту мифическую доблесть навязал?
Как-то вот реально надоело письками (зачёркнуто)... силами-то мериться. По жизни надоело.
Или "победа" настолько сладка, а мне слаще морковки просто не попадалось? У меня что-то одна горечь во рту вспоминается...
ни одного.
человек этот младше и возрастом и чином..много младше..и бить со своей позиции - не знаю..вставать на одну с ним доску , нахамив ответно - неприятно, если не сказать - противно..
про деликатных тараканов : не пробовала.
человек этот младше и возрастом и чином..много младше..и бить со своей позиции - не знаю..вставать на одну с ним доску , нахамив ответно - неприятно, если не сказать - противно..
про деликатных тараканов : не пробовала.